Война.
Насчёт Крымского моста моё наблюдение.
ВСУнанесли суммарно сотни ударов по Антоновскому автомобильному, железнодорожному, НовоКаховскому и Дарьевскому мостам, чтобы повредить их настолько, чтобы они утратили функциональное назначение(я сам там летал, смотрел). И что? И ничего. А тут либо ВСУ ФСО Боги либо на мосте опять хорошо украли. Вцелом хорошая новость 1 о качестве опрерации и спецов ССО ВСУ; 2 начали уничтожать логистику фашистов Z
Тыща извинений,а на каком основании в Калининградской области ВООБЩЕ должен проводиться референдум? Это не республика,не автономия и даже не национальный край.
Так в Донецке, Луганске, Херсоне и Запорожье тоже ничего автономного нет. Им можно референдум, а Калининграду нельзя? А Воронежу?
нанесли суммарно сотни ударов по Антоновскому автомобильному, железнодорожному, НовоКаховскому и Дарьевскому мостам, чтобы повредить их настолько, чтобы они утратили функциональное назначение(я сам там летал, смотрел). И что? И ничего.
Может ВСУ перестать поклонятся американским ракетным системам?..Они не эффективны...Теперь "цистерны с горючим" - бог войны для ВСУ... Новое вундервафе...
"Крым, мост, начало. Все незаконное должно быть разрушено, все украденное - возвращено Украине,
а чему здесь радоваться? Эскалация продолжается. Не знаю насколько будет разрушена Россия, но Украина точно. В России уже все кричат, что время военной операции прошло.
Пришла война. Сейчас декоммунизируют все советские мосты, дамбы, электростанции итд.
О людях даже говорить страшно. Сколько их погибших. Как вы думаете, Америка на восстановление так же охотно будет давать деньги?
Это обречение своих граждан на нищету, сколько поколений будут отдавать долги? И не надо так украинцам спихивать вину только на Путина.
Да, украинские политики должны были своими тупыми бошками думать, прежде чем прыгать на Майдане. За свою страну ответственен прежде всего Зеленский. Мне кажется безумием надеяться на амеров.
Мирные преговоры нужны - но теперь лишь о выводе рос. войск с Украины. Ну или Война и она нам всем путь укажет, Украинцы уже знают что это такое. Не Украина Войну начала, любые переговоры исключающие полное уничтожение фашизма Z лишь отсрочка в Войне и возможность фашистам мобилизовать новые силы.