Война.
дедок Пыня уже давно живет в несуществующей бумажной реальности. Где границы России меняются по росчерку его пера по бумаге
И где Украина поднялась на массовые демонстрации против обмана за "печеньки Нуланд". Где Украина, в которой националистические партии на выборах набирают статистически неотличимый от нуля процент, называется "бандеровской" и "националистической".
Что предсказатели говорят, когда украинцы фашиков из Херсона вышибут?
Пионтковский Андрей Андреич обещал 15 августа Я это слышала собственными ушами в июле.
Теперь его слушаю только, чтобы развесить его лапшу по своим ушам. Он мило так говорит, приятно слуху. Ну вот чисто для весёлого настроения.
спок "Полёты во сне и наяву
товарищ буян продолжает жить в параллельной реальности, там путлеровцы побеждают во всем, мало того импортозаместили ВСЁ + всЯ и тперича господствующая держава на планете ( вон и космонавты улетели на Альфа Быкавра;)).... в телевизоре 😉
Вот тут предсказание "в другую сторону" от уже почившего в бозе форумчанина. Но Новый год ещё далеко. Вот вдруг даже не о Херсоне будет речь. Но иксметод уже самоубился.
Что вас удивляет? Или по вашему нужно поддерживать любого маньячелу только потому, что ты родилась с ним в одной стране или одной с ним национальности? Для русских, хоть в Германии, хоть в России не вижу ни одного преимущества в путинской победе. Изоляция страны, потеря партнеров, постоянное разжигание ненависти к другим странам, да просто убийства. И путин ведь не остановится, потащит дальше всех в пропасть за собой. Я еще до войны была в этом уверена.
Что во всем этом для нас хорошего то?
вон и космонавты улетели на Альфа Быкавра;)).... в телевизоре 😉
Зачем на Украину космонавтам лететь?..там и ракет то таких нету ...даже в телевизоре...
н.п.
Пудель путина, медведев , - теперь это новые субъекты РФ. Будем на своей земле защищать людей, которые доверили нам свою судьбу, и,
конечно, продолжим освобождать территории, все еще занятые неонацистами»
Вот звучит , например, слово - освободили такие то населенные пункты.
Всегода нужно смотреть, кто это написал, кто от кого освободил.
Какая то параллельная реальность родилась в рф
Зачем на Украину космонавтам лететь?
Зачем лететь, да ещё на Украину, незнаю это не ко мне, это у вас там, товарищ, надо спрашивать, я там не живу.
там и ракет то таких нету ...даже в телевизоре...
Таких нет, другие есть, вам какие ?
Таких нет, другие есть, вам какие ?
Да мне любая разница...Я как и вы " там не живу"...а телевизор то смотрите?.. что там аристович за дальнобойные говорит?..
Когда американцы поставлять их начнут?..
При этом 75% Американцев поддерживают помощь Украине
==========================================================
Утверждать, что мнение ОБЫВАТЕЛЕЙ будет учитываться при принятии Особо Важных Государственных Решений Первыми Лицами Государств, , могут только совсем ещё маленькие Недоумки или полноразмерные Дебилы и Идиоты