Война.
Тойота возвращается на российский рынок. У них были какие-то логические "непонятки".
И вот полет из Франкфурта-на-Майне в Токио. Прежде по кратчайшему маршруту через небо России — около 13 часов. Теперь облет по азиатскому маршруту — на 6 часов дольше. А по северному маршруту, через Анкоридж, и вовсе на 8-9 часов.
Именно по этой причине на этой неделе финская авиакомпания Finnair объявила о резком сокращении персонала: «Обход воздушного пространства России значительно увеличивает время полета в Азию, и таким образом выполнение большинства наших пассажирских и грузовых рейсов в Азию экономически нецелесообразно и неконкурентоспособно».
Шольц был удивлён , что Путин хотел получить гарантии невступления Украины в нато навсегда
Навсегда или не навсегда не тот вопрос, который я могу задать себе и другим.
Я бы просто спросил, а кто-то кроме Шольца реально думает, что путлер всё это начал из-за НАТО? Как дети малые...
Концерн VW столкнулся с проблемой — Украина перестала поставлять детали
«Как только логистические цепочки восстановятся, японские автомобили
снова начнут поступать на российский рынок. Концерн сейчас ждет
разрешения ситуации, после чего последует «дальнейшее уведомление», -
сообщил официальную информацию представитель «Toyota Motor».
иными словами вас красиво послали на...
А давайте поговорим о немецких заводах фольксваген.
Volkswagen планирует ограничить работу своего главного завода в Вольфсбурге уже на следующей неделе. Согласно расчетам VW, производство полностью остановится на одиннадцатой календарной неделе — с 14 марта. Начиная со следующей недели, вероятно, будут также остановлены завод в Ганновере и заводы по производству комплектующих, например, в Зальцгиттере.Напомним, концерн Volkswagen Group — одно из крупнейших в мире предприятий в области автомобилестроения. В состав Volkswagen Group на сегодняшний день входят 12 компаний: Volkswagen, Audi, Škoda, Seat, Lamborghini, Bugatti, Bentley, Man, Scania, Volkswagen коммерческие автомобили, Porsche и Ducati.
Отмечается, что в начале этой недели Škoda была вынуждена сократить производство электромобиля Škoda Enyaq iV. Škoda прилагает все усилия для поиска альтернативных источников поставок.
https://rossaprimavera.ru/news/b61ea95c
Всем любителям фашиской пропаганды кремля и говорящие головы скобеевой
Европейский Союз намерен отреагировать санкциями на дезинформацию, распространяемую в связи с войной в Украине.
"Я предложу новый механизм, который позволит подвергать санкциям тех,
кто злонамеренно распространяет дезинформацию", - пообещал Боррель.
DW
Я так полагаю - трольчатник просто берега попутал.
Вся эта фейкковая хня, которую они здесь вываливают, вообще-то имеет другую целевую аудиторию.
Унд цвар: дорогих россиян.
Просто жизненно необходимо для гэбистско-воровского режима поддерживать в подданых чуство , что та жопа, в которой они оказались - это общемировое положение дел.
Ибо рейтинг-рейтингом (рисуй какой хошь), но реальное голодное брюхо к пропаганде глухо.
Все суперлояльные запутинцы стоя перед пустеющим холодильников вспоминают половой акт с чьей-то, чиста абстрактной, матерью.
И это не может ни радовать.
Это - залог пробуждения.
какие там слоганы писали немецкие наци?
"Deutschland, erwache!"
Пропагандошки русских пишут:
"Спи моя красавица, спи да терпи - и всё тебе понравится!"
В Германии начато расследование военных преступлений России в Украине
Федеральная прокуратура Германии в Карлсруэ начала расследование связи с военными преступлениями России на территории Украины. Генеральный прокурор при Верховном суде Германии Петер Франк (Peter Frank) открыл так называемое "структурное расследование", заявил министр юстиции ФРГ Марко Бушман (Marco Buschmann) в интервью газете Passauer Neue Presse, опубликованном во вторник, 8 марта
Злотый, польская национальная валюта, рухнула до 4,6 злотого за доллар и почти достигло исторического минимума в 4,6 злотого за доллар, который был достигнут во время мирового кризиса 2000 года. Евро подорожало до 4,98
Не пытайтесь злорадствовать или кого-то напугать ухудшением экономической ситуации. Вы работаете на рашистскую пропаганду, но забываете что здешняя публика не слабоумные потребители пу-пропаганды. Наративы, которые Вы продвигает могу потешить только того, кто не может купить доллар за официальные 120 рублей(100% рост) типа "а вот полякам ещё хуже, у них курс вырос на целых полтора процента"
Европейский Союз намерен отреагировать санкциями на дезинформацию, распространяемую в связи с войной в Украине.
Это очень хорошо. Значит немецкие СМИ попадут первыми под санкции.
Вчера вечером русские фашистские летчики совершили ещё одно преступление против человечности в Сумах.
Были сброшены бомбы на жилые дома на ул. Роменской и ул. Спартака.
Разбор завалов ещё продолжается. Но уже на сейчас уставлен факт гибели 18 мирных жителей. В том числе двоих детей.
Вы продвигает могу потешить только того, кто не может купить доллар за официальные 120 рублей(100% рост)
Вот скажите как на духу... много долларов вы купили у себя в Германии? Вот так и у нас. Мы покупаем за рубли. И никаких заметных повышений цен на российские товыры у нас не наблюдается. А для нормального потребителя российские товары это вполне приемлемый вариант.
А у кого были доллары те нисколько не пострадал.