Война.
Ну сейчас даже Пушилин признает подготовку украинской армии . Все таки - военная подготовка в центрах обучения НАТО - это квалификация, до которой ещё россиянам - расти и расти .
И ждут усиленно новых прибывших . Залатать дыры. Но разве дуршлаг зататать можно 🤔😂😂. Да ещё и с такой подготовкой, какая у них есть🤷♀️.
Прямо как в « Мальчиш-кибальчиш» :
- нам бы только ночь простоять да день продержаться 💪💪.
Остаётся только надеятся .
Но !!!!
- надеятся и ждать - одураченным стать
- это ещё вилами по воде писано
- бабка надвое сказала ( особенно та, рыжая, из поддержки Путина 👍)
Хотя Надежда умирает последней. Так что надейтесь 🤷♀️🤷♀️.
3го варианта я не вижу. Вопрос - что в обоих вариантах будет с Россией?
мне глубоко пофиг на то, что будет с Россией! от слова вааще!
А разве осуждение :
захвата чужой страны.
Убийство мирных граждан - и в том числе детей.
Разрушение городов, инфраструктуры - чужого государства .
Желания уничтожить не только страну , но и всю нацию .
И….и…..и…
Разве это все - имеет национальность ?
так сейчас называют кварталы красных фонарей?
это под Берлином?
где купить куриное молоко?
Дык ваш "батутовод" его делать собирался, не?
Ааа, неуспелвидимо 😉
Пользуясь недостатком численности вс РФ. Находит небольшие дыры и дерзко прерывается в них, уходя на несколько км в тыл
Прочти ещё раз себя саму. Мне кажется и ты и все в РФ знают чем дело кончится - "жили при хохлах" процветали ... и цари все при терещинках и потом хохлы хрущёвы да брежневы с андроповами, а тут холопы решили что сами могут править и всем владеть бгггг ... ты это знаешь и я это знаю, это знает и понимает каждый в РФ и Украине. Карму не исправишь - отсюда и весь этот разнос в РФ, это капитуляция(истерика) Россия обанкротилась - сожгли хату по синьке!
все в РФ знают чем дело кончится - "
Конечно...подпишут мирное соглашение на условиях Москвы...
Об этом знают не только в России,но и во " всем мире"...
Украина тоже знает...
Вроде украинские летчики готовятся в НАТО на натовских самолетах и в новом году вступят в бой.
ОК ... и что потом?(пофантазируем) построят туалеты, а зарплата минимальная станет больше чем в Эстонии?(ты ж понимаешь что РФ - фсё, без шансов) Думаю и в Кремле знают что - крышка(по этому и пугают ЯО чтобы "не сразу"). Прогнило общество.
так портяночки в сапоги самое оно. Где-то даже памятник портяночке поставили и песню "портяночка" написали
Русс блогеры(воен корреспондеты, Сладков в частности )П
предсказывают предсказывают наступление ВСУ по трем направления.
Гадают, где оно слусится и где будет главный удар.
Конечно...подпишут мирное соглашение на условиях Москвы...
Об этом знают не только в России,но и во " всем мире"...
Украина тоже знает...
Ничего-то Вы не знаете. Мечтаете только...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
и что потом?(пофантазируем) построят туалеты, а зарплата минимальная станет больше чем в Эстонии
Ну да...когда-то же надо налаживать мирную жизнь на Украине...
Все будет там ...и туалеты и зарплаты...
нп
Президент России Владимир Путин намерен продемонстрировать готовность к ядерному удару по Украине. Для этого он отправил на украинскую границу "ядерный поезд".
Об этом сообщает влиятельное британское издание The Times.
Путин отвечает на поражения
По информации издания, владимир путин решил продемонстрировать Украине и миру, что он готов применить в нынешней войне ядерное оружие.
Для этого он предположительно проведет ядерные испытания на границе с Украиной.
Ядерный поезд едет в Украину
Стало известно, что на украинскую границу отправили так называемый "ядерный поезд", который находится в подчинении 12-го главного управления министерства обороны российской федерации.
Польский военный аналитик Конрад Музыка отметил, что этот поезд отвечает за ядерные боеприпасы, их хранение, обслуживание, транспортировку и выдачу соответствующим подразделениям.
Этот поезд был замечен в центральных районах россии, двигаясь в
направлении от москвы к границе с Украиной.
Сигнал Запада
Такой шаг, предполагает издание, должен стать сигналом для западных стран о готовности кремля рассмотреть все варианты, в том числе и ядерный удар по Украине.
НАТО, по информации The Times, уже предупредил всех своих членов о возможных ядерных испытаниях российской федерации недалеко от границы с Украиной.
Напомним, что 21 сентября президент россии владимир путин снова заговорил о применении ядерного оружия. По его словам, в случае угрозы территориальной целостности россии страна использует все необходимые средства.
Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович считает, что вероятность применения Россией ядерного оружия выросла, но это вряд ли перерастет в тотальную ядерную войну.