Война.
Видят они ...
Влавр ты самый профессиональный на этом форуме. Тут все в том числе и я дилетанты, ты профи. Я уж не знаю за кем ты по жизни, замечу лишь что об Украине о России и о том что происходит там имеешь очень отдалённое мнение. Смотри что ждёт РФ? Представим варианты по факту сейчас:
- Украина выйдет к своим границам включая Крым(помешать этому Кремль может сегодня лишь применив ЯО)
- Кремль применяет ЯО тактическое в Украине(рулетка, Война с НАТО)
- Кремль применяет ЯО стратегическое(вероятность что ракета разорвётся в одном из регионов Запада 0,001% причина - ПВО, отсутствие испытаний а значит и уверенности в ядерных боеголовках, отсутствие балистических ракетоносителей у РФ с уверенной реализацией)
Остается 2а варианта:
1й Украина устанавливает контроль над своими границами(Армии у РФ нет-это уже факт)
2й РФ применяет ЯО ...
3го варианта я не вижу. Вопрос - что в обоих вариантах будет с Россией?
(мне кажется Путин, сам любитель криминальной романтики привёл к власти в РФ пур криминал, а те согласно своих традиций насадили Россию на швабру - Вор должен воровать, в РФ же Воры пришли к власти и спалили хату)
опять картинками потрясаем? Неужели не понятно, что на любую картинку найдётся такая же с другой стороны? На одной жалкие российские вояки, на другой не менее жалкие украинские. Россияне со ржавым ружьем - украинцы вообще без оного. И все будет правдой. Как бы от этого не открещивались патриоты с обеих сторон- схожести среди украинцев и русских больше чем различий.
не. Все будет не так. Украина никуда не идёт. Она продолжает действовать как сейчас. Пользуясь недостатком численности вс РФ. Находит небольшие дыры и дерзко прерывается в них, уходя на несколько км в тыл И не встречая особого сопротивления, пытается перерезать коммуникации. Бойцы РФ вынуждены покинуть позиции и отойти, чтобы не попасть в окружение. В противном случае мы бы видели сейчас несколько котлов. Но этого нет, линия просто отодвигается.. личный состав ВС РФ по максимуму сберегается. Как только наши отходят, по ВСУ начинает бить тяжёлая российская арта и украинцы погибают сотнями. Жаль, но это их выбор. Со временем все дыры будут закрыты вновь прибывшими силами 300-500 тыс россиян. Фронт стабилизируется. И россияне дадут такого пенделя ВСУ, что они будут катиться не останавливаясь до самой Польши. И никакого ЯО.
ты лучше о своих российских чмобиках подумай
https://t.me/informnapalm/13097