Война.
Если ты защищаешь гей-парады и прочую муть, то это не значит, что ты левый.
Про неё написано " Die linke Ministerin ". Раз написано - значит, левая.
Я даже не знаю, чего она Министерин "Gleichheitsministerin". Что это означает.
И мне совершенно всё равно, что она там сказала. Связи подростковые осуждаю, что со взрослыми, что со невзрослыми. Я очень правая в этом вопросе.
А ещё я осуждаю РОССИЙСКОЕ НАХАЛЬСТВО всех судить и бросать бомбы на то, что ОНИ провозгласили "нечестью".
Значит, и в Германии нацизма нэ було так и доси нэмае
Этот фельдмаршал был не просто еврей, а "какой надо еврей". Был бы Гитлер поумнее, он бы этого фельдмаршала всему миру бы демонстрировал, как пример того, что "в Германии нацизма нет, а есть полная толерантность".
А Обама тоже, не просто негр, а демонстрация того, что "расизма в США нет".
Так Украину бомбят чтоб испанских детей от педофилов защитить..
Такой вариант песни « Гренада»
Дв.. И Вы тут поо нормальность вещаете
Я теряюсь в догадках, что это за всеобщее помешательство и КАК это стало возможным!!!!
Каждый выстрел Российского солдата попадает в эту нечисть
Так вы что с этой политессой на Украине что ли воюете? Ничего не попутали?
У вас все как в звездных войнах виртуально весь мир уже победили.
Испанцы вас, кстати, о помощи не просили, если что. Просьба учесть этот факт.
И вообще, займитесь наконец то своими педофилами.
Украинские историки - это отдельная тема, сказочники еще те. Но, печально другое, что весь этот бред втирается сейчас в умы юных поколений и не только, а если это еще и пропагандой усиливается, то, привет
Ну естественно, этож не российские историки которые "вещают правду", настолько, что уже школьники могут приносить тетради в школу только с гербом и гимном роиси, ни каких котиков и мультипликационных героев
Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.
Вы не поняли, что мне фиолетово до этой гишпанской тётки? И хоть слон, хоть буйвол, хоть бегемот.
https://www.publico.es/tremending/2022/10/05/el-hilo-que-r...
я, конечно, поняла, что значит" противная сторона".
И если Вы внимательно читаете, я делюсь мыслями, понятия не имея, кто такой Стремоусов или как-его там и какие именно посёлки занимают и отдают обе армии.
Я стараюсь смотреть на театр военных действий отстраненнно, просто учитывая какой потенциал ( человеческий и технический имеет каждая из сторон).
Увы, не владею мовой, чтобы читать украинские новости и фейки, поэтому приходится читать на нем, русс.и английском. Никаким из языков Китая тоже, увы, не владею.
Это больное ( в Вашем понятии) стремление достигнуть цели-в Вашей интерпретации совершенно ненужной и непрактичной-( Каменный цветок)- действительно свободный выбор человека. Даже если ему понятно, что на 99% цель недостижима, но им движет идея( или в Вашей интерпретации-больная одержимость). Западный менталитет это отвергает, т.к. вложенный ресурс скорее всего, впустую. Немцы-да и австрийцы, вероятно- оценят это как " es lohnt sich nicht".
Я сама, как однажды добившаяся невозможной цели, понимаю обе стороны конфликта. Но не имею объективной информации, каких ресурсов каждой из них недостает.
Кстати, мой немецкий муж с 2 ВО никогда не верил, что такой ( моей) цели можно добиться. он- математик и интроверт'-построил графики и цифрами, убеждая меня годами, что моя цель недостижима. Но мне было плевать, т.к.себя я знаю. А он меня не знал и не знает.
он- математик и интроверт'-построил графики и цифрами, убеждая меня годами, что моя цель недостижима. Но мне было плевать, т.к.себя я знаю.
Ну то есть он пытался Вас убедить, что ядерным оружием буферную зону на присоединённых территориях согласно имеющимся возможностям сделать нереально и согласно логике не нужно?
Святой человек. Поцелуйте его.
Интересно, какие чувства испытывают кадровые военные, когда их оскорбляют бандиты.
eсли это вопрос, то наверно Вы не близки к российслим реалиям ...
у кадровых военных и скажем так бандитов очень тесная связь! даже как бы соотрудничество ...
типа того-
Как криминал обкладывает данью военных - Наша версия
https://versia.ru › Общество
25 янв. 2021 г. — Костяк банды составляли девять уголовников, руководил ими ... лет держали в страхе экипаж атомной подводной лодки «Георгий Победоносец», ...
Рэкет атомной подводной лодки «Георгий Победоносец
http://debri-dv.com › article › reket_atomnoy_podvodn...
11 нояб. 2014 г. — На подводной лодке было еще несколько матросов обложенных данью. ... Один матрос Адимов отказался платить его друзьям зэкам.
Ответ на пост «В российской армии новый вид дедовщины
https://pikabu.ru › 25 декабря 2021
25 дек. 2021 г. — Орудовавшая там банда, костяк которой составляли уголовники, обложила данью контрактников. Злоумышленники под надуманным предлогом вымогали