Война.
Борешься с ветряной мельницей?
Нет. Зачем? Пусть крутятся. И потом они так смешно затихают, когда ВСУ продвигаются вперёд.
И потом иногда действительно интересно, кто что когда предсказал, и как в реальности произошло. Не в смысле, чтоб, как игра. Это безнравственно заключать пари, когда гибнут люди.
У многих и положительные предсказания не сбываются.
западе к олигархам жалости нет. Но они в отличии от российских себя не афишируют и наворованным не хвастают и сидят на своих островах тише воды и ниже травы.
Ну большинство то западных олигархов политиками становятся...Некоторые даже президентами...посмотрите для примера конгресс США и их президента...
Вообще война может быть закончена в течении недели, при введении со стороны ВС РФ бомбометания,
Та да, товарищ Блогер, внимание вопрос, почему не бомбометают раз так всё так?
что до сих пор не применялось
Как не применялось, можете например разыскать лётчика Красноярцева которого сбили над черниговской областью и расспросить куды он 'вёз' 500кг бомбы!?!
Ну и что бы два раза не вставать, можете найти такой спец канальчик про бомберов и там удивительно много выяснить как обеспечивается "вторая армия", как пЕлотам на zb. комбезы всей рфистанской страной скидываются... очень интересно, рекомендую 😉
как ни странно, о вассальном положении Германии знает мой недальный родственник, профессор в США.
Но недвигу он в не Германии покупает, а в Грузии. Говорит, что в Германии слишком дорого содержание недвижимостей и много бюрократии. А Грузия-самое то, и тоже вассал США.
Ну большинство то западных олигархов политиками становятся...Некоторые даже президентами...посмотрите для примера конгресс США и их президента...
США с нами всеми сравнивать все же нельзя. У них лучше экономика чем у нас, налог на монополии, более менее свободные выборы. Свобода, свободное предпринимательство, конкуренция ... , и много еще чего, чего у нас и в помине нет.
Нам надо себя между собой сравнивать. Нам еще тут жить, между собой воевать и дальше как то развиваться.
Но есть надежда, с развитием новых технологий, после 3й мировой, мир скакнёт сразу в новую реальность, минуя промежуточного развития как в США, и США тоже окажутся в новой реальности.
CNN: в Белом доме назвали планы России и Саудовской Аравии сократить добычу нефти на 1 млн барр. в сутки "полной катастрофой" и "враждебным актом".
Вы не знаете, как действуют при большом пожаре? Ничего не тушат, а просто убегают.
Вы делайте цитаты, на что именно отвечаете.
А Вы знаете, что есть разница между пожаром и поджогом? Вы споровоцированный ядерный взрыв большим пожаром называете?
Какие у Вас моральные принципы, что так легко решаете, что нужно землю Украины закидать ядерными бомбами? Людишки из ДНР/ЛНР присоединялись к России, чтобы потом в Россию убежать?
После подобных тезисов не удивительны тезисы о вассалах США. Ну которые даже ваша уборщица знает. Содержательность тезисов того же уровня.
Разбомбили бы все на х..р . Чернозёмы, уголь-всё неважно. Сотни км. нежилой зоны будут ( Россией) считаться ЛНР, ДНР и т.д , но проживать там никто не сможет. И украинцы туда жить не пойдут, т.к.опасно.
Вот и буферная зона готова.
О том, что Германия-вассал США-знает даже наша уборшица. И врач-иранец 80 лет по соседству, и наш покойный сосед-немец, 10 лет оттрубивший в Иностраном Легионе на территории Африки, и владелец автомастерской в нашей деревне. Короче, quer durchs Gemüsebeet.И минимум сотня англичан, служившая на терр. полигонов в Lüneburger Heide( см.карту) с которой я разговаривала.
Я хочу чтобы Германия еще больше больше была вассалом США, в этом случае надеюсь что граждане США бесплатно будут чистить общественные туалеты в Германии.
В современном мире чем больше вассал тем больше тебе привелегий
Людишки из ДНР/ЛНР присоединялись к России, чтобы потом в Россию убежать?
а у людишек на Украине есть моральные принципы, чтобы обсуждать людей из Донбасса?
Они и сейчас кричат, что это все Донбасс виноват и русский язык. Даже не задумываются о первопричине. Донбасс сочувствует украинцам, но от украинцев мирному населению Донбасса я сочувствия еще не слышала.
О том, что Германия-вассал США-знает даже наша уборшица. И врач-иранец 80 лет по соседству, и наш покойный сосед-немец, 10 лет оттрубивший в Иностраном Легионе на территории Африки, и владелец автомастерской в нашей деревне. Короче, quer durchs Gemüsebeet.
И минимум сотня англичан, служившая на терр. полигонов в Lüneburger Heide( см.карту) с которой я разговаривала.
А ваша уборщица и врач-иранец знает что Россия васал Китая? Это обговариваете? Или это все не важно? Главное обоср*ть страну которая приняла этих "уборщиц". Они сильно "страдают" видимо, что США им жить не даёт, ну это понятно.....
а у людишек на Украине есть моральные принципы, чтобы обсуждать людей из Донбасса?
Вы на забалтывайте тезис о ядерном взрыве
Где моральные принципы человекОВ (уж не говорю про разум), которые предлагают насильственное выселение ново-граждан, за которую они десяток лет боролись, и изничтожить их родину ядерным взрывом?
Если Вас задело "людишки", то пусть будут "обыватели". Я произнесла в этом смысле.
Они и сейчас кричат, что это все Донбасс виноват и русский язык. Даже не задумываются о первопричине. Донбасс сочувствует украинцам, но от украинцев мирному населению Донбасса я сочувствия еще не слышал
Изначально враньё в самом вопросе, в каждом предложении. Я родился и вырос в Донецке, дважды пришлось бежать от фашистов рашистов, пусть они будут прокляты и их дети. И все кто их поддерживает!