Война.
Ну да. Командиры отряда должны командовать Генштабом. Как без этого. Почему думаете, что у России нет такого кадрового резерва, который немедленно готов приступить к выполнению боевых задач. Предполагаю, он уже призван. Идут эшелоны, летят самолеты...
под действием препаратов, у Зе просто быстро закончатся укропо-войны. Не нужен будет никакой мороз.
Насчёт препаратов. Это один из заезженных штампов росфашпропаганды. Если ты претендуешь на Л-логику, пользуйся ей иногда. Постприорная оценка каждого отдельного решения не зависит от оценки субъекта, принявшего решение. Препараты, божественное откровение, тончайший анализ, параноидальный бред ли - неважно, если решение оказывается верным для достижения цели. Задача Зеленского, очевидно, вторична, она навязана российской агрессией и состоит в отражении этой агрессии. Будет любопытно увидеть твой анализ решений Зеленского, не отвечающих этой задаче. Целью Путина была объявлена демилитаризация и денацификация Украины. Я не буду возвращаться к диспуту о ложности/истинности этой цели. Очевидно, что нападение на Украину не привело к ее достижению. Украина теперь вооружена количественно и качественно кратно больше, чем до агрессии. Про денацификацию промолчу, поскольку изначально не понимал, что это значит, но понятно, что людей, ненавидящих и боящихся Россию, в Украине (и не только) стало, мягко говоря, не меньше. Поэтому, если вернуться к оценке субъектов, возникает риторический вопрос, кто из них находится под действием веществ и/или параноидальных импульсов.
Думаю, поэтому на Западе и в США раздаются голоса, что Украине не победить, но поддерживать ее будем.
Думаю, что если бы Украина не продвигалась бы вперёд, то её бы перестали поддерживать.
На саму Украину и украинцев им плевать
Было бы плевать, то отдали бы на съедение Кентавру.
Дезинформация для врага тоже оружиеХотя в современном мире ничего не скрыть. Думаю, поэтому на Западе и в США раздаются голоса, что Украине не победить, но поддерживать ее будем. То есть Западу и США выгодно поддерживать конфликт на украине. На саму Украину и украинцев им плевать
А Вы не думаете, что "Украине не победить" - это и есть та самая дезинформация для врага?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нет. Я просто анализирую информацию.
Ну тут все подобные аналитики.
Мне в России это легче делать, чем вам, читающим неполживые СМИ
А отчего считаете, что здесь нельзя читать нелживые российские СМИ?
Отдадут, даже не сомневайтесь. Разница между Россией и Украиной в этом конфликте в том, что Россия остановится когда это решит сделать, а Украина - когда ей скажут. И это Украине может не понравиться. Но кого интересует мнение украины? Страна вся в долгах, полностью зависима от третьих лиц
Ну да. Командиры отряда должны командовать Генштабом. Как без этого. Почему думаете, что у России нет такого кадрового резерва, который немедленно готов приступить к выполнению боевых задач. Предполагаю, он уже призван. Идут эшелоны, летят самолеты...
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода
Всё того же ждут самолёты
...
Скоро рассвет
Выхода нет
(c)
Что я должен ответить, человеку который сомневается в наличии ВВС РФ?
Да нетошо кто-то сомневается в наличии ВВС РФ. Но проблема в том, что действуют они примерно так, как твоя Л-логика: включаются в дело редко, невпопад, легко сбиваются даже уничтоженными средствами ПВО Украины, и поэтому уже не подлетают к линии фронта.
демагогия это всё и словоблудия, того кто никогда не был под реальным арт обстрелом.
Ещё расскажи ,что укропы отдают жизнь за родину и это их "наркотик" 🤦
Вы, наверное, сомневаетесь и в том, что советские воины во время ВОВ отдавали жизни за родину...
Россия остановится когда это решит сделать, а Украина - когда ей скажут. И это Украине может не понравиться. Но кого интересует мнение украины? Страна вся в долгах, полностью зависима от третьих лиц
Сейчас все склады опустошат
Когда?
Вот тут смешные предсказания от 15.03.22
Так что загляну в эту тему через месяц-другой. Надеюсь война уже закончится, а все здесь кричащие успокоятся (или клавы не выдержат).
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39002090&Bo...
Но чел больше не заглядывал, даже в апреле.
Вот тут bujann бубнил свою вечную бубнилку в начале июЛя
А я говорил,что США " кинут" Украину и никакая " заграница" им не поможет...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39304296&Bo...
Пока что поставки идут, да, не горы оружия, но хохлы очень умело с ним обращаются.
Ещё есть некоторые перлы от предсказателей Скажите КОГДА, я занесу в листик предсказаний.
читала эту статью вчера.
Не понимаю, почему бы России не вывезти все население из присоединенных территорий в восточную сторону и не биться на этой " ленте земли" там с ВСУ методом ТЯО?
Разбомбили бы все на х..р . Чернозёмы, уголь-всё неважно. Сотни км. нежилой зоны будут ( Россией) считаться ЛНР, ДНР и т.д , но проживать там никто не сможет. И украинцы туда жить не пойдут, т.к.опасно.
Вот и буферная зона готова.
Вы аналитик . Перед вами вся статистика информационных агенств РФ. 👍👍. Объясните мне пожалуйста такой феномен. На начало войны - Россия заявляла что у неё сильная армия в количестве 1 млн. с хвостиком . Россия - опять же по словам руководителей - ещё не начинала. Потери на форинте официально - минимальные 60-80 тысяч( из 1 млн. - это можно и не заметить😂😂) . Так зачем сейчас проходит мобилизация. Людей - которые ничего в военном деле не понимают и с интеллектом - что вряд ли хорошо и поймут. Зачем Россия это делает ? Или таким образом она сохраняет свою основную армия - что бы потом наконец «начать» ? И какие у неё планы с этан «началом» .
Кстати - в
российских сми тоже задают этот вопрос - а где же армия в 1 млн. И вразумительного ответа ещё никто не дал. Возможно у вас это получится. 🤷♀️🤷♀️
И неужели Украина за эти 7 месяцев смогла уничтожить целый миллион подготовленных военнослужащих 😱😱🤣🤣. Ну тогда у неё точно есть какие-то « вундавафен» и « неимеющиханалогов» . 👍👍.
Россия остановится когда это решит сделать, а Украина - когда ей скажут.
Так Россия уже остановилась. Мира просит.
Значит, не рискуете предсказать дату?
полностью зависима от третьих лиц
Далась Вам эта зависимость. Это же хорошо, когда есть зависимость. Значит, будут кормить-поить-одевать-деньги инвестировать.