Война.
Войска ввели по просьбе законного правительства для помощи в борьбе с бандами международных террористов.
И вывели по "просьбе " международных террористов...
После 20 лет оккупации...
А нет... это же был " жест доброй воли " американских военных...
же сами живете в Германии. Считаете ее оккупированной Америкой ?
Конечно...и немцы так считают...после второй мировой в Германии остались оккупационные американские войска...до сих пор находятся...
А нет... это же был " жест доброй воли " американских военных...
Жест доброй воли без кaвычек.
Именно то, что путинские войска и сделают в конце концов. После 8 лет оккупации.
Я не знаю, станет ли Крым сразу вот так украинским, может будет придан какой-то международный статус, но что российским войскам придётся отползти домой, это несомненно.
нп. Мне, действительно, жалко Украину и мирных украинцев. Так как США сами не уходят. Значит эта война на десятилетия. От Украины ничего не останется. России будет трудно, да и вся европа пойдет вслед за украинским салом на раздел
Не знаю. Такая Украина, напичканная оружием, западными базами и международными террористами, полностью лишенная самостоятельности под управлением врагов России - экзистенциальная опасность для существования России.
Мне, действительно, жалко Украину и мирных украинцев.
Пожалейте лучше российских солдат там. Кадры жуткие мелькают, уж на что я не смотрю подобные каналы, но кое-где среди цивилизованных блогеров случаются эти изуродованные трупы.
Так как США сами не уходят. Значит эта война на десятилетия.
Не уходили, потому что в том же Афганистане современного оружия и спутниковой слежки не было. И такого единения народа не было.
А здесь есть. Конфликт будет затяжным, но что-то произойдёт ещё до конца этого года. И затяжным будет отнюдь не на год.
под управлением врагов России
Уж какой друг Россия, так лучше к её врагам...
Россия сама себе большой враг. Путин вполне был принят на всех G и саммитах. Был обласкан за поставки газа, совместные программы, разработка и передача к пользованию технологий и пр. и пр. Обосрато нынче всё. Вот в колодец смачно так плюнули с российской стороны.