Война.
Ну да, на мякине меня не проведёшь. Вы бы VPN использовали, что ли, а то IP вас выдаёт, глупо же 😉
Глупо писать, что ваш муж - айтишник. Зачем мне использовать VPN? Например, зайдет на форум толковый айтишник и поймет, что Вы врете. Модераторы, например, уже в этом убедились.
Отданы значительные по площади территории ДНР, которые уже принадлежат РФ.
Можно узнать цифру этой "значительности"?
н.п.Одной мне понятно, что все миллиарды, вложенные НАТО в войну на Украине, делают эту страну полностью зависимой от НАТО?
У Украины не может быть теперь другого положения, как, напр, у Зимбабве или у Шри-Ланки или у Бразилии, Уругвая и т.д. Украина теперь просто обязана делать так, как ей скажут те, кто дал/ даёт/ будет давать ей деньги? Страну продали.
Сценарий "Украина победила": но денег -то у ней нет! Репарации? Сомневаюсь... У страны должен быть какой-то запас. А она-в миллиардном финансовом и политическом кредите. Что даст ей Победа для политического суверенитета?
Германия после 2МВ суверенитет потеряла, кмк. Да, благодаря плану Маршалла, восстала из руин, но независимости -то нет. У неё и не было другого выхода, как я понимаю.
Я думаю, что на первых порах Украину и украинцев вполне устроят уровень и качество жизни, присущие жителям Германии. Если, ктк, Германия после 2МВ потеряла суверенитет, то подумай о том, что Германия была инициатором войны, агрессором. И войну она проиграла. Украина - защищающаяся сторона, дающая отпор агрессору. И войну она выиграет. Её суверенитет только укрепится от этого. Так что проводи верные параллели и плачь о суверенитете и независимости РФ, они после поражения путино-фашизма втянутся так, что доктор не найдет.
вход армии на территорию другого государства есть ооккупация
Скажите это американцам...их войска стоят во многих странах Европы и " всего мира"...
Скажите это американцам...их войска стоят во многих странах Европы и " всего мира"...
Если бы не стояли, там давно стояли бы советские. Европейцы подумали и смекнули: пусть лучше американские стоят.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Германия потеряла суверенитет не потому, что была агрессором и проиграла, а потому, что приняла помощь по плану Маршалла. Не приняла бы- осталась бы суверенной. Бедной, разрушенной, но свободной от чужого мнения.
То, что украинцев на первых порах (!) устроит уровень жизни средних( какие они?) немцев -какое это счастье для нас, здешних обывателей! Но, знаете ли, масло на хлебе не растёт , и чем больше желающих заполучить кусок хлеба с маслом, тем меньше достаётся каждому из желающих. Откуда должны взяться средства для украинцев, живущих по стандартам немцев? Где этот финансовый источник, объясните мне, пож-та.