Война.
Вот на что уходят деньги. В современной России - каждый праздник- это одна из форм распиливание государственного бюджета. Как говорится - чем беднее страна - тем более помпезны государственные праздники. 😂😂🤷♀️. Заметьте - разница в три дня!!!
пусть попробуют не выйти - 15 лет за пособничество и расстрел. Тут и жопу "захистникам" целовать будешь, не только цветы дарить. Люди уже всем рады, лишь бы не убивали. Свадьба в Малиновке. Всем рады и всех ненавидят
ожидаем- ёлочка мне нравится? ёлочка, блд, мне нравится?
у российских частично мобилизованных есть хорошая альтернатива смерти в Украине!
26 летний россиянин Михаил Куликов с Орска был отправлен на фронт в Украину через пять дней после повестки. Попал в 15 отдельную мотострелковую бригаду, в\ч 90600, принимал участие в боях за Ольговку. Но еще в России Алексей позвонил на горячую линию проекта «Хочу жить».
Россиянин Михаил Куликов с Орска был отправлен на фронт. Алексей позвонил на проекта «Хочу жить».
пусть попробуют не выйти - 15 лет за пособничество и расстрел.
а детей, в одних трусиках, распяли бы на заборах, да, Клячка Асина?
странные вы какие то люди ... не устаю вам об этом писать.
ну если бы Вас захватили сейчас биндеровцы, пусть даже ничего плохого не делали, а потом ваши войска Вас освободили, то Вы бы не вышли на улицу, не радовались, не спивали " Слаааавсяяяя Атееечествооо"?
вот чё тут Вам непонятно? вы оккупанты для этих людей!
ну были ж люди как люди и бац- стали путинистами! чё такое ...