Война.
у даже если и потеря политической независимости.
То есть, по-вашему, с экономической независимостью все в порядке?!
Одной мне понятно, что все миллиарды, вложенные НАТО в войну на Украине, делают эту страну полностью зависимой от НАТО?
Не волнуйтесь, это понятно всем из соловьевско-скабеевской аудитории. А все остальные так конечно же не думают.
Кстати, для Наты (точнее отдельных стран) чуть ли не первый случай, когда военная помощь попала на благодатную почву. Сколько ни помогали Афганистану или например африканским странам, все со временем бросали оружие, разбегались, никто никаких демократических обществ строить не хотел... А тут Ната прям приободрилась - украинцы со рвением учатся обращаться с их техникой, полны решимости победить и вышвырнуть рашистов. Тот случай, когда "в коня корм".
Германия после 2МВ суверенитет потеряла, кмк. Да, благодаря плану Маршалла, восстала из руин, но независимости -то нет. У неё и не было другого выхода, как я понимаю.
А понимаете, почему выходцы из такой независимой России всеми силами стремятся остаться жить в такой зависимой Германии? Я - не понимаю. Но вот если Украина будет стремиться к уровню Германии, очень даже ее пойму.
всеми силами стремятся остаться жить в такой зависимой Германии?
Больше платят
Продукты лучшего качества
Демократия и свобода слова
вот если Украина будет стремиться к уровню Германии, очень даже ее пойму.
Если Украина и стремится к уровню Германии, то уровень этот - времен Валленштейна и Тилли. Этот немецкий уровень несомненно будет достигнут.
А что с ней не так? Или по вашему лучше зависимость от банды Путина-Ротенберга и примкнувшего к ним Пригожина?
Больше платят Продукты лучшего качества Демократия и свобода слова
Приятно видеть, как человек прозревает.
Если Украина и стремится к уровню Германии, то уровень этот - времен Валленштейна и Тилли. Этот немецкий уровень несомненно будет достигнут.
Ну скорее времен Аденауэра и Эрхарда. Для начала и это неплохо
Или по вашему лучше зависимость от банды Путина-Ротенберга и примкнувшего к ним Пригожина?
По-моему, лучше быть независимым. Ну, а если не получается, то и не надо кричать на всех углах о независимости Украины. Какая разница от чьей "банды" она зависит...
Вчера во многих пабликах завирусилось видео 🔞 о двух
солдатах рф, один из которых делал товарищеский ми*ет😃
Так вот, оказывается, это все фейки «укронацистов». На самом деле на видео «обряд молитвы». Один солдат держит в руках икону, а второй её целует🤡
лучше зависеть от партнеров, чем от банды. А ты, здрасте, прекращай мне гадости в личку писать. Понимаю тебе , находясь в недельном бане, выговориться хотелось, но это уже слишком👎
А ты, здрасте, прекращай мне гадости в личку писать. Понимаю тебе , находясь в недельном бане, выговориться хотелось, но это уже слишком
Какие гадости? Я всего лишь спросила, нравится тебе пожинать плоды своего стукачества? Понимаю, тебе ведь в твоем недельном бане не удалось выговориться.))
Или по вашему лучше зависимость от банды Путина-Ротенберга и примкнувшего к ним Пригожина?
Разница всё-таки есть. Она состоит в месте, занимаемом государством в мировом разделении труда и степени самостоятельности государства.
Вот, например, Никарагуа времен президента Селайи. Рыночная экономика, крайний либерализм в экономике. В то же время - скатывание к авторитарному правлению "для обеспечения либеральных реформ". Но, в принципе, при всех недостатках - нормальное буржуазное государство.
А вот, спустя короткое время, Никарагуа, времен президента Диаса. Страна по существу превратилась в американскую колонию, всё было буквально разграблено американцами и дошло до того, что американский посол визировал проект новой конституции Никарагуа.
Страна та-же, Никарагуа. Но если Селайе Никарагуа была независимым государством, то при Диасе она стала инструментом США. Как, например, нынешняя Украина.
лучше зависеть от партнеров, чем от банды.
Можно зависеть и от банды партнеров... Разве я против?! Только не надо на каждом углу кричать о своей независимости.))
скорее времен Аденауэра и Эрхарда. Для начала и это неплохо
Вы шутите? Украина придет к временам Адэнауэра и Эрхарда?
К временам Эрхарда уже и ФРГ вернуться не в состоянии, неужели Вы думаете, что это будет позволено украинцам?
оставим банды в покое, это в кремле. Под зависимостью от партнеров подразумеваются взаимовыгодные отношения.
Какие гадости? Я всего лишь спросила, нравится тебе пожинать плоды своего стукачества?![]()
Не ври, я тут не причем
А не ты ли своими стукачесткими подвигами тут недавно хвасталась, умора😂
Как оказалось, хвасталась зря - ты меня в этом обскакала...
На референдуме по вопросу о вхождении в состав России, который стартовал 23 сентября, в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях работали 133 международных наблюдателя из 28 стран. Все из них не заметили нарушений и люди шли на голосование добровольно с надеждой вернуться в состав России.
Люди Украины хотят вернуться на освобожденную часть Запорожья, но им это не дают власти Украины.
И по Крыму. Приезжайте в Крым и спросите любого жителя, в том числе и Крымских татар - хотят ли они вернуться в Украину? Не зная мнения людей, а только смотря и читая ИноСми, вы приходите к ложному выводу.
А что с ней не так?
А то что ее совсем у Украины нету...
Украина полностью экономически,политически и военно зависимая страна...
Они ни одно решение не могут принять без чьей либо помощи...
оставим банды в покое, это в кремле. Под зависимостью от партнеров подразумеваются взаимовыгодные отношения.
А в Белом Доме? Чем не банда - папа Джо и его сынуля-наркоман из Бурисмы? Вон и зелебобу на наркоту подсадили, теперь из него веревки вьют в обмен на понюшку... на взаимовыгодных условиях.))
а почему в таких вопросах не интересуются мнением россиян, хотят ли они чтобы днры к ним присоединились...