Война.
Но Вам это не понравится. Вы лучше уж о Ванге,
мда ... а я еще коллегу уверял, что она по любому дождется запроса от Вас.
эх, чего я такой доверчивый ... она же сердцем видела, что Вы врёте. а я такой- не не, Они сейчас запрос выставят! мда ...
Ванга говорила о Владимире собирателей земель русских.
Вот Зеленский все земли и соберёт Вот будете упоминать это имя всуе и вот тут произойдёт.
Кстати, вообще забавно, что внучка Путина так же имеет происхождение от Зеленского. Правда, от другого, но забавно.
Это вы так решили с темы "запроса украинского МИД-а" спрыгнуть?
Да, так вот насчёт запроса. А то Ванга, Ванга... Вангу я процитировала.
Ссылку бы дал на запрос.
она же сердцем видела, что Вы врёте. а я такой- не не,
А Вы что так мягко "не... не." Я ведь сам по себе. Боитесь оскорблений. Так вот это самое главное на форуме чего я и добиваюсь.
Оскорболения не здесь! Пользователи заслуживают внимания с любой точкой зрения. Нравится не нравится это личная проблема и обида. На форуме только по факту Темы. Ну все уже поняли.
Не были организованы избирательные участки...да что там участки ..они даже пенсию этим людям не платили...
Организовать избирательные участки на оккупированной территории? Вы всерьёз? 😀
Пенсии платили на территории подконтрольной Украине. Вы очевидно совсем не в теме.
Ссылку бы дал.
Я понял камень в чей "огород"
Ну так ищите и будете уверованны
Ванга отмечала, что Владимир не остановится ни перед чем, лишь бы прославить страну. В ее предсказаниях он «сносит всех противников на своем пути». Предсказательница отмечала, что государству предстоит пережить экономические кризисы, снижение доходов, давление со стороны внешних врагов, но сломлена Россия не будет. Страна выстоит до тех пор, пока в ее главе стоит сильный лидер, говорила провидица.
https://yandex.ru/video/preview/15155034005733746272
Это из прошлых моих наблюдений.
Пенсии платили на территории подконтрольной Украине. Вы очевидно совсем не в теме.
Так Донбасс и Луганск это Украина, а пенсии где? Может это Вы не в теме, что через разрушенный мост в Станице Луганской жители Украины пытались хоть как-то добраться до территоррии Украины чтобы получить пенсию. Или это уже не важно? Вы хоть знаете что-то о пенсиях в Украине? Лучше и не нужно. Совет!
А Вы что так мягко "не... не."
да ржу- прикалываюсь!
но ... лично Вам посвящаю это видео!
это Вам как бальзам на душу! уверен, что с этим Вы теперь будете и засыпать. не шучу! всем украинофобам посвящается!
Россия. Лавров:«Теперь наступил момент истины.Мы реагируем не на выдуманные угрозы в далеких странах
«Теперь наступил момент истины. Мы реагируем не на выдуманные угрозы в далеких странах. Мы защищаем свои границы, свою Родину, весь наш народ от геноцида, устроенного потомками и последователями нацистских приспешников», — заявил Лавров.
По стилю и брехливости действительно похож на нумерного.
Ну Вы уже меня со всеми идиотами на форуме спутали. Мне до этого нумерного как до Киева рачки. Он в уважении. а я кто? Просто недавно зашел.
Ну вот за сравнение спасибо. Наверное этот нумерной не обидется за это. Так его же нет на форуме. Или я ошибаюсь?