Война.
https://www.migrant.info.pl/pravila-prebyvanija-na-territo...
знаю от однокурснников и знакомых, что ждут ВСУ очень ...
Вас это точно. МИД Украины подало запрос в МИД Гегрмании самой Бэрбок о высылке из Германие украинцев призывного возраста. Пока мужчин.
Вот не задача, возраст определили до 70 лет. Если украинец то полезай в "лукошко" Ну и как?
Есть же законодательство Украины, оно же как то определяет как та или иная часть Украины может подать на отделение от Украины или как может получить независимость
конечно есть!
каждая область, каждый город, ПГТ, село, улица в селе, сторона улицы. каждая хата и отдельная тётка Зина могут подать на отделение от Украины ....
точно также как и в России.
село, улица в селе, сторона улицы.
Вы не о том рассуждате. списки пока еще не составили на депортацию. Обербайерн как мне подсказали Зёдер будет первым Вас послать.или выслать. Забываю как правильно.
Ну Лиман и что? Одесса важней. Там как-то и море отрежут.
да да! там еще подводный ракетный " Москва"- " убийца авианосцев" притаился! уууу, страшно ...
, а Вы чё за ЧФ РФ в последний раз слышали?
я вот слышал, что ПЛ отведены под Новороссийск, а Вы?
пс.
и да, уже долго в таблице потерь РФ в кораблях стоит " 15"! чё так?
а вот в живой силе за " 60" перевалило ... мда.
МИД Украины подало запрос в МИД Гегрмании самой Бэрбок о высылке из Германие украинцев призывного возраста. Пока мужчин.
Подобный вброс уже был, но про Польшу. Ссылку на заявление МИД Германии с подтверждением " запроса украинского МИД-а о высылке украинцев " мы , как обычно от ваc , не дождёмся?
Подобный вброс уже был, но про Польшу. Ссылку на заявление МИД Германии с подтверждением
И не однократно. Сначала Зеленский подписал приговор в Свиноустье, потом без транзита Газа попал в ловушку и теперь видосики шлёт. А реальность где?
Не все так просто в зазеркалье.
гибнут простые солдаты ЗСУ? Это уже преступление.
солдаты ... гибнут простые полковники и генералы ВС России!
и не только простые ... в Херсоне погиб полковник, сотрудник ФСБ и МЧС России Катеринечев ...
Вот не задача, возраст определили до 70 лет. Если украинец то полезай в "лукошко" Ну и как?
а чё не до 80?
а может Вы нам и запрос покажите? а то как враньём несет ... я бы и сам его в Гугле нашел бы, но в моем Гугле такого и близко нет.
но в Вашем же есть! да?
гибнут простые солдаты ЗСУ? Это уже преступление.
солдаты ... гибнут простые полковники и генералы ВС России!
и не только простые ... в Херсоне погиб полковник, сотрудник ФСБ и МЧС России Катеринечев ...
Сам понимаешь. Солдат России не жалко. А уж тем более полковников ФСБ. Другое дело солдаты ЗСУ. Тут у цифромана просто душа болит, жуть как жалко.