Война.
«пояснение» Пескова о том, что границы Херсонской и Запорожской областей ещё не обозначены
А в марте он говорил , что аннексии не будет
https://www.migrant.info.pl/pravila-prebyvanija-na-territo...
А в марте он говорил , что аннексии не будет
Байден до сих пор утверждает что никаких хаймерсов там нет и "академиков" тоже.
Слава Украине!
Героям Слава!![]()
знаю от однокурснников и знакомых, что ждут ВСУ очень ...
знаю от однокурснников и знакомых, что ждут ВСУ очень ...
Вас это точно. МИД Украины подало запрос в МИД Гегрмании самой Бэрбок о высылке из Германие украинцев призывного возраста. Пока мужчин.
Вот не задача, возраст определили до 70 лет. Если украинец то полезай в "лукошко" Ну и как?
Есть же законодательство Украины, оно же как то определяет как та или иная часть Украины может подать на отделение от Украины или как может получить независимость
конечно есть!![]()
каждая область, каждый город, ПГТ, село, улица в селе, сторона улицы. каждая хата и отдельная тётка Зина могут подать на отделение от Украины ....![]()
точно также как и в России.
село, улица в селе, сторона улицы.
Вы не о том рассуждате. списки пока еще не составили на депортацию. Обербайерн как мне подсказали Зёдер будет первым Вас послать.или выслать. Забываю как правильно.
Война России с Западом будет долгой и понадобится полная смена всей системы, если русские хотят победить -
Ну Лиман и что? Одесса важней. Там как-то и море отрежут.
да да! там еще подводный ракетный " Москва"- " убийца авианосцев" притаился! уууу, страшно ...![]()
, а Вы чё за ЧФ РФ в последний раз слышали?
я вот слышал, что ПЛ отведены под Новороссийск, а Вы?
пс.
и да, уже долго в таблице потерь РФ в кораблях стоит " 15"! чё так?
а вот в живой силе за " 60" перевалило ... мда.![]()
МИД Украины подало запрос в МИД Гегрмании самой Бэрбок о высылке из Германие украинцев призывного возраста. Пока мужчин.
Подобный вброс уже был, но про Польшу. Ссылку на заявление МИД Германии с подтверждением " запроса украинского МИД-а о высылке украинцев " мы , как обычно от ваc , не дождёмся?
уууу, страшно ...
так это просто от Вас Ни о чем. Ну Вы хоть держите себя в курсе событий. А так Вы очень сильно отстали от реальности.
Война России с Западом будет долгой
Никакой войны не будет, рашизм раздавят , а далее Россия сама определится как ей жить.
Так что сэкономьте 36 минут жизни и не слушайте этих порпагандонов.
Подобный вброс уже был, но про Польшу. Ссылку на заявление МИД Германии с подтверждением
И не однократно. Сначала Зеленский подписал приговор в Свиноустье, потом без транзита Газа попал в ловушку и теперь видосики шлёт. А реальность где?
Не все так просто в зазеркалье.
гибнут простые солдаты ЗСУ? Это уже преступление.
солдаты ... гибнут простые полковники и генералы ВС России!
и не только простые ... в Херсоне погиб полковник, сотрудник ФСБ и МЧС России Катеринечев ...![]()
рашизм раздавят
А Вы верите в Бога? Если нет то это правильно, если "Да" то перекреститесь только по христиански.
и не только простые ... в Херсоне погиб
На войне как на войне, а вот ты в какого Бога веришь? Ведь бывают уже разные. как выясняется. Так Вы какой веры?
Вот не задача, возраст определили до 70 лет. Если украинец то полезай в "лукошко" Ну и как?
а чё не до 80?![]()
а может Вы нам и запрос покажите? а то как враньём несет ... я бы и сам его в Гугле нашел бы, но в моем Гугле такого и близко нет.
но в Вашем же есть! да?![]()
Подобный вброс уже был, но про Польшу.
А Польша это не не ЕС? Без согласования с Урзулой это блеф. А если это было то это уже для всей ЕС Или я не прав?
гибнут простые солдаты ЗСУ? Это уже преступление.
солдаты ... гибнут простые полковники и генералы ВС России!
и не только простые ... в Херсоне погиб полковник, сотрудник ФСБ и МЧС России Катеринечев ...
Сам понимаешь. Солдат России не жалко. А уж тем более полковников ФСБ. Другое дело солдаты ЗСУ. Тут у цифромана просто душа болит, жуть как жалко.
как мне подсказали Зёдер будет первым Вас послать.или выслать
во Львов, в родительский дом?![]()
![]()
![]()
![]()
Liste