Война.
Украинская власть давала жителям ДНР и ЛНР возможность участвовать в голосовании? То есть была ли у них возможность придти на избирательные участки? Были ли эти избирательные участки в этих регионах под контролем Украинской власти?Если нет ... то Украиснкая власть и не могла включить эти области в процесс голосования.
Логично. но Вы забыли про "овраги" на этом форуме уже пытаются доказать что Украины нет. Ну вот сейчас Закарпатье уйдет Львов с Волынской областью без референдума. И что?
ребята пошли на Херсон, тоже хотят спросить " чё за фигня?"
Очень быстро идут.
Танки ВСУ вклинились в оборону российских сил в направлении села Золотая Балка на берегу Днепра на севере Херсонской области, говорится в сводке российского Минобороны в телеграм-канале. «Превосходящими танковыми подразделениями на направлении Золотая Балка, Александровка противник сумел вклиниться в глубину нашей обороны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/10/2022/633ac6ce9a794748052...
Слава Украине!
А особый статус для поляков на Украине , как называется
К этой теме вопросов много. Особенно почему эти условия не взаимны, а только для одной стороны?
Украинцы не получили в Польше такого же статуса, который получили Поляки в Украине.
У вот тут возникает вопрос к чему это?
Так и называется " особый статус " для поляков
Согласно законопроекту, гражданам Польши устанавливается возможность легального пребывания на территории Украины в течение 18 месяцев.
Также поляки будут иметь равные с гражданами Украины права по трудоустройству в Украине;
ведению хозяйственной деятельности;
обучению в образовательных учреждениях;
медицинскому обслуживанию.
Точно такие же права и гарантии получили украинцы в Польше с начала войны в Украине.
Особенно почему эти условия не взаимны, а только для одной стороны?Украинцы не получили в Польше такого же статуса, который получили Поляки в Украине.
Взаимны, украинцы в Польше получили те же права и гарантии
не знаю какой бред ты читаешь или каких дурачков слушаешь, но спешу тебя уверить -- бывшая украина доживает последние дни, укрофюрер зелибоба ведет страну 404 ко дну смерти крови разрушениям и страданиям, но он марионетка, просто исполнитель. так вот - украина будет разделена. все западенцы-бандеровцы отойдут к польше. а все достойные люди присоединятся к России вместе с русскими землями. так и будет
Расскажи нам каких дурачков ты слушаешь, что сюда эти "новости" тащищь. Вместе посмеемся.
Сегодня было «пояснение» Пескова о том, что границы Херсонской и Запорожской областей ещё не обозначены и будут зависит от воли населения этих областей. И заверил, что новых референдумов на этих территориях не будет.
Это "вторая армия мира", сынок 😁
Под Москвой контрактники попытались отнять у мобилизованных вещи и телефоны и были избиты В Подмосковье в воинской части Алабино мобилизованные россияне избили контрактников, так как те потребовали у них экипировку и мобильные телефоны. Об этом пишет Baza в Telegram-канале. По данным издания, из-за конфликта в части пострадали 20 военных, служащих по контракту. Приехавшие в часть не стали терпеть требования контрактников, из-за чего произошла массовая драка.
Вместе посмеемся.
А Вам смешно когда за деньги по Лендлизу и от МВФ Рада дербанит? гибнут простые солдаты ЗСУ? Это уже преступление.
Опять деньги на первом плане, так ладно бы для фронта, Броники из Китая от ПМ не спасают. Ну и куда эти лярды в помощь армии ЗСУ ушли? Вы вроде уж просвещенны в этом. Ну и где?
давайте обьективно
Украинская власть давала жителям ДНР и ЛНР возможность участвовать в голосовании?
Давайте...
Нет не давала... Не были организованы избирательные участки...да что там участки ..они даже пенсию этим людям не платили...
Если нет ... то Украиснкая власть и не могла включить эти области в процесс голосования.
Так и не включили...не спросили их мнения про президента и думу...но пытаются навязать им свою " цивилизацию"( по выражению Зеленского)...
Украинский режим принес на Донбасс не цивилизацию, а ежедневные обстрелы и смерть...
8 лет...
если Донецкая Область и Луганская область хотели отделиться или получить автономию в составе Украины (это я сейчас про 2014 год говорю) почему нельзя было сделать все в пределах закона Украины ?
Тоже удивляюсь...вот только украинский режим не хотел договариваться с " шахтерами"...
Я не вам задавала вопрос
Пух. форум не нуждается в том кому конкретно. Так как там с Вангой, она предвидела или ошиблась?
Lepesdok Ваш Ник еще этот там "нумерной" раскрыл . Лень искать источник. А что по теме Вы хотели сказать. Так что по Николаеву? Одесса готова?
А угрозы штатов "снести в пух черноморский флот" еще в силе? Я не знаю этого нумерного, но как бы я сам за себя на форуме.