Война.
А остальное, кроме мата и разжигания национальной вражды, всё допускается.
Вы здесь не правы. Бывают случаи когда в "отпуск" могут отправить за одно не правильно понятое слово на форуме.
Но отпуск уже выписан.и никто оттуда не возвращается Так что давайте без обид и по теме. Коротко и ясно. Каждую мою фразу в коммент это лишнее.
Краткость сестра таланта.
Вы не сказали главного за какие бабки? А кто будет отдавать если что? Лендлиз это брат надолго и уже суръезно. Вы сами понимаете куда Зеленский влез?
Лендлиз это не дать в долг. Отдавать его не надо.
15.09.2022
Порошенко обсудил с послами G7 и ЕС поставки Украине оружия, санкции против РФ и перспективы членства в НАТО
"Сегодня мы обсудили последнее развитие событий на фронте,
контрнаступление Вооруженных сил Украины. Отмечали несомненный
профессионализм и мужество нашей армии, действующей по высоким
стандартам НАТО. Не устаю подчеркивать, что чем больше будет оружия, в
первую очередь тяжелого, тем быстрее закончится война ПОБЕДОЙ Украины и
всего свободного мира… Мы обсудили пути усиления международных санкций
против России, а также обеспечения надежных гарантий безопасности для
Украины. Подчеркнул, что гарантией нацбезопасности Украины является ее
членство в НАТО", – написал Порошенко в Facebook.
Поставки по ленд лизу не по интернету идут,
А кто говорил, что это не деньги? Лендлиз в новой Аббревиатуре это деньги. А там закупай что хочешь. Вы до сих пор верите что опять корабли с оружием пришвартуются в Белорусских Портах?, ну так еще Псаки утверждала в свое время. Да и приемница особым интеллектом не блещет: "Американцы раскритиковали официального представителя Белого дома Карин Жан-Пьер, которая объяснила высокие темпы" .ну и тд
Лендлиз это не оружие, это заказы для предприятий оборонки штатов, а там уж как получится. "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" что штаты с успехом и делают (для себя)
«Ну а дальше?«
А дальше:
«Сенат Конгресса Соединенных Штатов Америки одобрил финансовую помощь Украине в размере 350 миллиардов долларов на восстановление страны. Об этом заявил глава республиканской партии по 45 избирательному округу Нью-ЙоркаБорис Пинкус.
И это только начало. Тем более, что "план Маршалла", который будет разработан, он включает активнейшее участие всех европейских стран», - сказал он в эфире украинского телеканала.«
А есть еще замороженные российские активы, которые могут пойти в счет репараций.
Лендлиз это не дать в долг. Отдавать его не надо.
Да что Вы говорите!? А почему тогда Россия только в 1998 году расплатилась за лендлиз со времен второй мировой?
Для этого надеюсь у Вас есть обьяснение? А от МВФ денежки это тоже "просто так"?
Ну там "отдавать и не нужно!
чёт какая та фигня у восточных небратьев попёрла!
Гл. редактор RT М. Симоньян...Что, случилось та? Вспомнила, что она мать троих детей, что журналист.
о как Марго запела!я грит не власть, я журналист, маленькая частичка общества, мать 3их детей и вааще могу и не работать! у меня богатый муж!
да наверно нет ... слиться не получится...
я грит не власть, я журналист, маленькая частичка общества
Так Вы еще и запрещенные каналы смотрите? Так вот откуда у Вас такой Патриотизм и любовь к Путину. Ну...ну. смотрите и дальше. Мы все уже поняли откуда у Вас такая инфа!
После этого Вашего откровения уж точно:
да наверно нет ... слиться не получится...
Да что Вы говорите!? А почему тогда Россия только в 1998 году расплатилась за лендлиз со времен второй мировой?
Для этого надеюсь у Вас есть обьяснение? А от МВФ денежки это тоже "просто так"?
Ну там "отдавать и не нужно!
По правилам лендлиза второй мировой, нужно было заплатить только за то оружие и технику, которая СССР оставила себе. За уничтоженную технику и за использованные материалы и боеприпасы платить не надо.
Отдал бы советский союз все прихапанные после окончания войны Студебекеры и Виллисы назад, то и платить бы не пришлось.
По правилам лендлиза второй мировой, нужно было заплатить только за то оружие и технику, которая СССР оставила себе. За уничтоженную технику и за использованные материалы и боеприпасы платить не надо.
Так в этом весь расчет? Т.е. то что продали это "боевые потери" Так? А что по Лендлизу поставили СССР во второй мировой? Джипы? Танков нет, подводных кораблей нет, а что? боекомплекты и аптечки для раненых? Так Германия так и делает. А почему Зеленский обвиняет в "Не помогает"?
и да для Сталина ничего не списали на потерях.
Слава Ковтун в данной ситуации невостребован ... пинать в студии " укропатриота" сейчас как то дурно смотрится. живет себе в Москве, в купленной за гонорары на ток- шоу квартире...
Вакарова в последнее время тоже не видно...
буду иметь в виду Ваш вопрос. если встречу их где, то покажу.
Может бороться
Таки тоже не может...без поставок оружия и денег для солдат она этого не может делать...
вопросе независимости это самое главное.
Значит мы и определились,что главного то и нету...
А что по Лендлизу поставили СССР во второй мировой? Джипы? Танков нет, подводных кораблей нет, а что? боекомплекты и аптечки для раненых?