Война.
Ну Свадьба в Малиновке.
Там не проводили референдумов. Никому не нужных и ничего не значащих. Жизнь тогда была примитивна и без полит.изысков. Не приплетайте сюда ту дикость.
Вот из Вашей биографии
А вот Вы лично захотите уехать из своего дома в никуда?
Я, собсссно, уже уезжала когда-то. Ничего страшного. Здесь же форум иммигрантов.
Помнится один был такой, который говорил"Не нравится езжайте отсюда"
Этот один сказал не совсем так. Вернее, совсем не так.
Здесь есть не только мигранты, но и уже родившиеся здесь.
Уже родившимся здесь не быть на этом форуме Моей дочери 22 года и она сюда не придёт никогда. Собственно, как и мой сын, который приехал в 11 лет.
это форум Германии как ни странно.
Я не знаю, что Вам странно, но "немцев натуральных" здесь нет.
Ну вот опять "за живое" затронул.
Вы о чём? Смена власти - это в фильмах. Тупой референдум и бессмысленная война - это в жизни. И люди гибнут.
И процитируйте, будьте добры, Зеленского, где он сказал ВАШИМИ СЛОВАМИ. То есть, если не нравится, то уезжайте.
Этот один сказал не совсем так. Вернее, совсем не так.
Вы правы как всегда, я опять ошибся, сказанно было гораздо грубее:
Президент Украины обратился к жителям Донбасса, которые, по его словам «находятся в шпагате». Тем из них, кто считает себя русскими, он посоветовал ради детей и внуков искать себе место в России, а украинцам — ждать
Жители Донбасса, которые считают себя русскими, должны переехать в Россию, поскольку рано или поздно регион вернется в состав Украины, а без нее там не будет цивилизации, заявил президент Украины Владимир Зеленский.
Моей дочери 22 года и она сюда не придёт никогда. Собственно, как и мой сын, который приехал в 11 лет.
Ну они уже китайский учат?. Без Китая Германии не выстоять. Но русский это второй английский. Можно и так и так. Китай понимает англицкий. Так что детям всегда "зеленый свет"
За что гибнут украинцы на фронтах? За независимость Украины?
Да.
И особенно за независимость от маразматика, который играется с папочкой, строит рожи журналистам на саммита, врёт по 14 раз про "мобилизации не будет" и понятия не имеет, где дохнут срочники в его армии.
Жители Донбасса, которые считают себя русскими, должны переехать в Россию, поскольку рано или поздно регион вернется в состав Украины, а без нее там не будет цивилизации, заявил президент Украины Владимир Зеленский.
Это - не цитата Хотя что неправильно тут сказано. Но он сказал, не употребляя слово "должен", если вот хочется прицепиться к этому.
«Я считаю, что, если ты сегодня живешь на временно оккупированной территории Донбасса и считаешь, что «наше дело правое», «нам в Россию», «мы русские», большая ошибка оставаться жить в Донбассе… Потому что без Украины на этой территории цивилизации не будет»
За что гибнут украинцы на фронтах? За независимость Украины?
Да.
Так наоборот все идёт к ещё большей зависимости...Украина не может сама обслуживать свои долги...не может сама снабжать себя оружием ...да и с экономикой швах...Что Украина может сама сделать,что бы считаться независимой?..
Тем из них, кто считает себя русскими, он посоветовал ради детей и внуков искать себе место в России, а украинцам — ждать
Ну вот они и нашли себе место в России...на референдуме и определились...
если вот хочется прицепиться к этому.
Женская логика всегда срабатывает на одном слове самозащиты. Вас уже не интересует глобальный Мир, Бильденбергский клуб, у вас только о том, что Зеленский не так говорил. Да смотрите не на слова, а на суть событий. Я просто так привел Цитату. А Вы уже готовы "в драку без причины". Будьте умнее. Я опять наверное зашел на "Вашу территорию"? Извините, но на форуме нет территорий.
Что Украина может сама сделать,что бы считаться независимой?..
Может бороться с российской агрессией и гнать прочь российских оккупантов. В вопросе независимости это самое главное.
Может бороться с российской агрессией и гнать прочь российских оккупантов
Ну а дальше? Вы не сказали главного за какие бабки? А кто будет отдавать если что? Лендлиз это брат надолго и уже суръезно. Вы сами понимаете куда Зеленский влез? Ведь если "Чё" его заставят из своих оффшоров заплатить. Или есть сомнения?
А Вы не обратили внимание как Порошенко затих. наблюдает падение монумента.
Я просто так привел Цитату.
Вы привели толкование цитаты.
А Вы уже готовы "в драку без причины".
Какая драка? Зеленский не нуждается в моей защите.
Я опять наверное зашел на "Вашу территорию"?
Была бы моя группа, а так мне дела нет, кто именно здесь толкётся.
За наезды на личности банят модераторы. А остальное, кроме мата и разжигания национальной вражды, всё допускается.