Война.
Z - каналы сообщают:
"ВСУ продолжают занимать нп. с «серой зоне». Теперь нп. Шайковка в Харьковской области"
" ВС РФ «перегруппировавшись» оставили не только нп. Золотая Балка но и ниже по течению нп. Михайловка.
Комментариев не будет."
Всё идёт по плану (с)
Die Familie aus der Ukraine sei im Juni 2022 in Berlin registriert worden und lebe seither in der Unterkunft, so Langenbach. Der Mann stamme ursprünglich aus Georgien.
и где тут украинский мигрант, 50 лет сбежавший от мобилизации?
Муж грузин, проживающий в Украине, не имеющий украинского гражданства и не подлежащий мобилизации.
накапливание военного потенциала на границах с Россией
Какой военный потенциал?
Тот, который из угол выметывали, чтобы послать на УКраину?
размещение ракет и военных баз
Где эти ракеты и базы? Может покажете.
Только не пропагандтстское "Россия окружена базами НАТО" вроде этого.
биологических лабораторий
Биологическая лаборатория априори ничего опасного не представляет.
Муж грузин
Вы сами говорили "место рождения значения не имеет"
"Der Mann stammte ursprünglich...." - Муж когда то давным давно родом из Грузии"
Поэтому какая разница ,где родился кто муж по национальности, если он въехал в ФРГ из Украины в статусе гражданина Украины?
По этой логике Кличко - не украинец, а казахстанец- потому что когда то Кличко "stammte ursprünglich ----> родoм из Казахской ССР"..😅
А спортсмен Беленюк?
А Мишико?
С точки зрения Ведомства ФРГ - юр. релевантно то чей у человека паспорт на момент въезда .
Вы играете в САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР РОССИИ И ЕЁ АРМИИ.
Если в Германии объявят частичную мобилизацию. Во что будут одевать мобилизованных и чем вооружат? Мне кто нибудь ответит!
Позор не в том, что мобилазию объявили.
Позор в том, что объявили, не задумываясь о её снабжении.
Типичная русская черта.
Создавать проблемы. Потом героически их решать.
Думаете немцы поступили бы также? ссылаясь на ваш пост.
Биологическая лаборатория априори ничего опасного не представляет.
Эм, извините что вмешиваюсь. Но этот вопрос пока открытый. Жена друга - микробиолог, доктор наук, завлаб одного немецкого университета. Видный в своей области специалист с рядом докладов в год на международных конференциях. Она мониторит тему и как-то высказывала ряд сомнений. Доводы я не очень понял, не специалист, знаете ли, а она оперировала специальными терминами. Но понял, что с выводами нужно подождать.
Обратим внимание на инструкторов с "волчьим крюком"
странные люди живут к востоку от Украины ...
люди, которые замечают, что там, в Украине, обучают подростков, возят своих младенцев в таких колясках-
что с вами происходит та?
тута, то ли из каких то западно- африканских островов, то ли с Луны прилетела очень такая ... своеобразная особа- Наталья Поклонская!
жаль, что не указана дата на видео ... может это 25- 26го февраля?
Наталья Поклонская просит Зеленского о мире! " Я призываю к объединению и миру! Мы- едины! Я бы все
stammte ursprünglich...." - когда то давным давно
это ваш вольный перевод или у вас реальные проблемы с немецким?
Вы говорили, что он украинец, сбежавший от мобилизации. А я говорю, что если он грузин, проживающий на начало войны в Украине, и не имеющий украинское гражданствo, то он не подлежит мобилизации и выехал из Украины на законных основаниях. Таких как он, армян, казахов и даже вьетнамцев, я видела своими глазами, когда в мой город привозили украинских беженцев и я помогала им с оформлением документов в качестве переводчика.