Война.
А почему вы считаете, что житель Ейска чем-то хуже, к примеру вас? Здесь уже нацизмом попахивает, в котором вы очень любите обвинять россиян. А то, что Древней Рим на своем закате легализовал педофилию, так это исторический факт, я здесь не при чем.
накапливание военного потенциала на границах с Россией,размещение ракет и военных баз, биологических лабораторий... это все исключительно в мирных целях...для защиты от международных террористов...
Неужели есть ещё люди,кто в это верит?..
Нет, в это никто из нормальных людей не верит. Это же шизанУтым надо быть, чтобы говорить, что Украина в этом провинилась.
Zu einem Tötungsdelikt in Alt-Hohenschönhausen übernahm die 2.
Mordkommission des Landeskriminalamtes heute Mittag die Ermittlungen.
Nach den bisherigen Erkenntnissen geriet ein Paar gegen 11.45 Uhr in
einer Unterkunft für Geflüchtete in der Wollenberger Straße in Streit.
Dabei attackierte der Mann seine 44-jährige Ehefrau und verletzte sie
tödlich. Alarmierte Polizeikräfte nahmen den 50-jährigen Verdächtigen
fest. Zwei Kinder des Paares wurden in die Obhut des Jugendamtes
gegeben. Die Ermittlungen zum Hergang dauern an.
и где в отчёте указано, про украинского мигранта, сбежавшего от мобилизации и жену украинку ?
чуть выше у Вас написано
А тема о "преступлениях"? не видел раньше этого.
сейчас Главком Украины говорит: "Не я лаборатории на своей территории прикрывал, не я ракетные комплексы против Росии держу на своих землях. Это все не я. Владимир Владимировичь воюйте с тем кто Вас "достает" а я здесь не приче"
Сегодня выглядит так.
Обратим внимание на инструкторов с "волчьим крюком"
А автомат российский. Может я не прав?
А это из допрезиденства
Он не понимает даже русский, немецкий ему как китайский, оставьте, не тратьте время на пустоту.
Лучше к теме.
Миролюбовке Херсонской области не понравилось в составе РФ и она вышла из неё.
Может с этой РФ что то не так? Там как вообще людям жить, хорошо? А то прямо падёж какой то, одни за другими из неё сбегают.
Причём, не глупые, но уверены, что "всё идёт по плану". По которому по счёту плану уже...
Уже не идет по плану.
План был не проводить мобилизацию, как говорил Путин 8 ого марта.
А теперь провели вопреки плану.
Значит "все идет по плану" больше неверно.
Помимо "статистического" отчёта полиции - почитайте немецкие газеты Берлина
Tам более подробно:
На немецком языке: " Berliner Zeitung" Kriminalität /vom1.10.22
"Berlin: Ehemann soll Ukrainerin vor den Augen ihrer Kinder getötet haben.
(Kriminalität)
"..In einer Flüchtlingsunterkunft kam es am Samstag zu einem schrecklichen Verbrechen.Ein Mann..."
Значит "все идет по плану" больше неверно.
Я своими собственными ушами это слышала вот пару дней назад от возможного призывника в Москве.
Причём, мужик с двумя высшими образованиями, с военной специальностью (лейтенант в запасе). И только двое детей.
На предложение немедленно куда-то спрятаться (у семьи есть квартира в Болгарии) ответил: "А всё идёт по плану!"
Они были в отпуске в Турции и мог бы просто переместиться в страну ЕС, но вернулся в Москву.
Миролюбовке Херсонской области не понравилось в составе РФ и она вышла из неё.
Z - каналы сообщают:
"ВСУ продолжают занимать нп. с «серой зоне». Теперь нп. Шайковка в Харьковской области"
" ВС РФ «перегруппировавшись» оставили не только нп. Золотая Балка но и ниже по течению нп. Михайловка.
Комментариев не будет."
В принципе тема почему русскимм беженцам нельзя в ЕС достаточно ражёвана, можно вернуться к теме войны.
А вот это уже принципально новое на тему.
Представитель народной милиции "лнр" андрей марочко рассказал, что ВСУ закрепились в направлении Лисичанска и вошли в "лнр".
Вошли в ЛНР.
То есть орки начали терять то, что захватили в 2014м, я правильно понимаю?