Война.
Не бот. А что вас смущает? Запад, как наследник, сейчас занимается тем же самым, что, и Греция с Древнем Римом в рассвете своей цивилизации. Там гомосексуализм, да, чего говорить, даже педофилия не являлись чем-то противоестественным и противозаконным.
Не бот. А что вас смущает? Запад, как наследник, сейчас занимается тем же самым, что, и Греция с Древнем Римом в рассвете своей цивилизации. Там гомосексуализм, да, чего говорить, даже педофилия не являлись чем-то противоестественным и противозаконным.
Полнейшая чуш
Мы в что где когда играем?
Вы играете в САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОЗОР РОССИИ И ЕЁ АРМИИ.
Портал E1.ru побеседовал с мобилизованными, которые сами себе купили обувь, одежду, рюкзаки и мелкую технику. Свои чеки порталу показали трое призывников.
По словам супруги одного из них, берцы обошлись в семь тысяч рублей, рюкзак – 11 тысяч рублей, резиновые сапоги – пять тысяч рублей, а теплый зимний костюм – 20 тысяч рублей.
Это неважно.
Важно что в РФ так cчитают даже те, кто имеет выход на информацию о Германии. Тут ведь не только ДК, но и масса информативных форумов.
А теперь представьте что творится в голове у жителя какой нибудь деревни под Ейском и он хочет к нам беженцем.
Да он уже на вокзале затащит ребёнка в туалет и изнасилует, полагая что у нас это норма.
В Монголию этих извращенцев. Там пустъ удовлетворяются.
И я уже не помню, когда он был 1,48. Закончим на этом обсуждение, поднаврали лично Вы для красного словца.
ну вот чё Вам непонятно?
Lioness , я и то уже понял! вот взял 148 яблок и сразу дошло!
По курсу: 0.9802 €1.48 = $1,45
Мое мнение такое, а не пора ли уже НАТО и странам Запада сделать официальное заявление для россиян, что на них никто нападать не собирался? Или на это тоже "яиц" нет. Народ напуган. Народ верит, что на Россию должны были напасть. Так успокойте, может и война закончится.
Для начала предъявите вы, "заявления НАТО и стран Запада", что они собираются нападать на Россию.
Эту дерьмовую идею выдумала российская пропаганда и накакчала себя и народ России, что в конце концов в свою ложь верить начали.
Знаете вероятно такой примём из интернета, подсунуть противнику самим выдуманную тезу и потом доказывать, что он не прав.
Напомню, Путин в конце прошлого года поставил НАТО ультиматум.
Совсем немотивированно ничем.
Раньше на такие наглые ултиматумы, которые не оставляли противнику никаких вариантов для маневрирования и ясно было, что не выполнится, обязательно начиналась война.
Ультиматум Австро-Венгрии Сербии в 1914ом году.
Эмсская депеша в 1870ом году.
Эта по теории должна быть той каплей, которая переполнила бочку , для НАТО, чтобы начать войну против России.
Если бы их намаерения были такими, как кремлевская пропаганда рассказывает "НАТО спать не может, а думает как бы бысторо начать войну против России.
Но НАТО не напала на Россиию даже после такого унижения.
Сейчас, почти год позже мы ещё умнее стали насчет "нападения НАТО на Россию".
Оказывается у стран НАТО оружия нет.
Не дают Украине, потому-что не могут в следствии себя защищать.
У самой большой страны НАТО в Европе численность армии в 200.000 человек (с резервами). Также у Италии, Франции. В Великобритании чуть больше.
У России три миллиона с резервами.
Как вы представляете войну НАТО против России?
Ядерным оружием?
Вопреки визгам кремлевской пропаганды и высших лиц России о ядерных ударах, Запад слово "ядерное оружие " в рот не брал.
Пока сейчас стало для Запада невыносимы визги и пришлось реагировать.
Как может Запад успокоить вашу нежную душу и сказать мы не будем применять ядерное оружие. Когда вы постоянно им грозите. Конечно надо оставить эту опцию для Запада себе. Ведь надо будет стрелять, когда российские ракеты полетят.
По земле воевать с Россией наподобе Гитлеру?
Такую глупую идею даже описывать не надо.
Так что не требуйте от Запада официальное заявление, чтобы опровергать то, что он не планировал.
Я ничего не представляю, представляют другие, которые, как здесь говорят, получают информацию только с одной стороны. А если и этот форум прочтут и помотрят Ютуб, еще с большей яростью захотят защищаться. пропаганда, однако, только на этот раз ваша.
А я не хочу надеятся на то, что житель Ейска не верит в то, во что верите Вы.
Скорее наоборот.
Поэтому никаких здесь беженцев русского мира не будет, а на Монголию мне наплевать. Хотя уверен, что у них законы посуровей наших и если русский беженец решит побаловаться мальчикoм его просто на месте убьют.
идею выдумала российская пропаганда и накакчал
Ну да конечно...накапливание военного потенциала на границах с Россией,размещение ракет и военных баз, биологических лабораторий... это все исключительно в мирных целях...для защиты от международных террористов...
Неужели есть ещё люди,кто в это верит?..