Война.
А Вы такое в военной лексике как "Понтон" слышали?
и слышали! и видели! так сказать " из первых рук" ...
это первая часть " Понтонной переправы", вторую не показываю ... не все к " этому" морально подготовлены.
Последние кадры ... " Господи помилуй". Понтонная переправа Российской Освободительной Армии
Насаждения гомосексуализма в обществе, к примеру, в Древнем Риме и Греции
Оооо! я просто привел из Библии, но зачем так резко реагировать и сводить тему не в то русло? Я предполагаю, что познаниями истории мы ограничимся.
Так что такое декоммунизация?
А разве в России война? Почему бегущих оттуда должны принимать?
конечно война!
а что это по Вашему, если не война? украинские агрессоры уже захватили российский город Лиман в Донецкой области и не собираются на этом останавливаться!
в Херсонской области, которая по всем международным законам уже часть России, укр агрессоры захватывают село за селом ...
это первая часть " Понтонной переправы", вторую не показываю ..
Сударь, это война. В прежние времена видосики не выставляли, а просто воевали так как было нужно по стратегии и обстановке. Жуков из окопов на передовой не вылезал. а нынешние генералы руководят по телефону. Вам бы немного творчества в своем написании добавить, цены бы небыло.
Вот что нужно сейчас. а Вы о мостах
«Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью,
мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой
дорогой брат Апты Алаудинов. В свою очередь, я поставил в известность об
опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил
меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает,
что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление»,— написал
Рамзан Кадыров.
Читаем в приложении
читаем ... 1 евро= 0,98 долл
читаем и спрашиваем- " а где там написано, что год назад 1 евро= 1,48 долл?"
ну простой же вопрос!
ну скажите, что вместо 0 кликнул по 4 и всех делов, чё извиваться та?
и слышали! и видели! так сказать " из первых рук" ...
Так вы убедились что такое девальвация и чем она грозит Государствам ЕС? Я привел по банковскому курсу на сегодня цену евро вдолларах. Вы опять промолчали в ответ на то в чем Вы меня обвинили. Не справедливо с Вашей стороны. Даже тени покаяния не привели. А стоило бы, за ложные обвинения в мой адрес.
Год назад вы не жили в Германии!? ну это полный нонсенс от Вас..
Жуков из окопов на передовой не вылезал.
ооо! пошли сказки! а Сталин с солдатами в блиндаже спал! ладно ... про это много чего рассказали.
а что современники? Кадыров был в Украине? Путин ну хотя бы в Средней Полосе?
Зеленскому в Изюм подошел один из бойцов ВСУ и попросил селфи-"В Азербайджан отправлю,на Родину, .."
Ну нынче же другие телефоны и другие коммуникации!!!
А почему? Если идет война, то решения должны приниматься по факту событий. А кто принимает решения в реалии? комвзвода, которого потом можно и обвинить в не правильном выборе решения ситуации. А Генералы не причем. Что в Киеве что в Москве. особенно в штатах. Они вообще не причем.
Я привел по банковскому курсу на сегодня цену евро вдолларах.
А где полтора евро-то? https://de.statista.com/statistik/daten/studie/214878/umfr...
НЕ ПОМЕШАЛО БЫ И ПОКАЯТЬСЯ
НЕ ПОМЕШАЛО БЫ И ПОКАЯТЬСЯ
Так вы сами это падение и отметили. А с какого периода? Так Евро это девальвация или "временные трудности"?
1.48 Евро в Доллар США
Вы конвертировали 1.48 Евро в Доллар США = 1.45. Для этой операции мы использовали Международный курс 0.9802. Результат будет появляться при каждом последующем обновлении страницы. Вы также можете конвертировать Евро в другие валюты с помощью формы справа. Если Вам нужно получить эквивалент 1.48 Евро в других валютах, перейдите в раздел "В других валютах". Конвертировать 1.48 EUR в USD. Сколько 1.48 Евро в Доллар США? — 1.45
1.48 Евро =
1.48 EUR в USD
1,45 Доллар США
По курсу: 0.9802
€1.48 = $1,45
Ну так как Вам такое? Это уже плохо или еще пока не знаем почему?
А с какого периода?
С доковидного был уже почти 1 доллар.
И я уже не помню, когда он был 1,48. Закончим на этом обсуждение, поднаврали лично Вы для красного словца.
Так Евро это девальвация или "временные трудности"?
Ну война - это вполне такие трудности. Какие претензии могут быть к евро?
Процент истинных ЛГБТ был во все времена примерно одинаков, но, многие культуры знали моменты искусственного насаждения гомосексуализма в обществе, к примеру, в Древнем Риме и Греции, это не просто не осуждалось, а даже поощрялось, в том числе с целью снижения рождаемости, чтобы уровень жизни в Империи не пошел на спад. Собственно, ЕС - потомок этих империй, так почему бы не повторить данную политику? Правда операции по смене пола тогда делать не имели. Вторая цель - это воспитание войной, т.к. считалось, что женщина расслабляет мужчину, а это плохо для войны и спорта.
Это обхохотаться можно. Мужской ник "Моюсь в тазу ", утверждает что "оно " женщина и рассуждает о том как "многие культуры знали моменты искусственного насаждения гомосексуализма в обществе".
Вы случайно не бот ?
поднаврали лично Вы для красного словца.
Не.. я честно об этом. На сайте вот врут и не краснеют. Читают "желтую прессу" а выдают за свои убеждения. Это ли не вранье. С Евро как нибудь мы надеюсь справимся, жаль что автоиндустрию в штаты потихоньку переводят, заводы из-за цен не конкуретны, ну это так мелочи вранья.