Война.
https://culturemeter.od.ua/rossijanku-kotoraja-travila-ukr...
Тяжела
и неказиста
жизнь нахального
рашиста
Россиянка Юлия Прохорова, которая с 2016 года проживает в Германии, пытается через замужество с немцем найти себе комфортную жизнь и участвует в пророссийских акциях против Украины. В соцсетях появилось продолжение истории рашистки, которая травила украинок на улицах. Сначала Юлия записала видео, в котором она подтирается документами из полиции по поводу ее оскорбительного поведения по отношению к украинцам. А затем власти Германии отменили все ее документы на легальное пребывание в стране – Юлия пожаловалась в соцсетях, что вынуждена уехать.
Почему "насильно"? Вполне сами приходят. Не обязательно приходить, не обязательно спасаться в Европе. Взял и уехал в глушь российской глубинки. На территории России войны нет, зато есть заброшенные деревни.
Звучит цинично, впрочем, от вас другого и не ожидала.
Поверьте, запад тоже не резиновый. Она уже просто не в состоянии справляйся с теми беженцами , которых уже приняла.
А у России с ее обширными границами - есть куда бежать. В Монголию, Китай.
Я допустим вижу большую угрозу западу, если сюда приедет большое количество россиян. Потому что исторический менталитет «мы победили» - дома не оставишь. Поэтому через какое-то время - начнётся «угнетение» русских в Европе, «запрет» на русский язык. И может повториться то же что и в Украине.
При этом среди беженцев могут быть и диверсионные группы. Сначала - это « спящая ячейка» . А когда придёт время - активируются.
В Украине война, и бегущих оттуда принимают.
Абсолютно точно. Принимает. Но Польша из квртир уже выселяет и пособий нет. работай и получай. "Каждому по способностям" Вот лозунг сейчас.
Да и Бельгия с Данией задумались о пособии для украиннцев. Германия это шедевр.
Слушайте. а как я хочу, чтобы все это прекратилось, даже не представляете. Но, нет, вот в НАТО заявили, что они не сторона конфликта. Даже это признать, не хватило яиц. Нормально так, поставлять убойное оружие и не являться стороной конфликта. Просто чудно, объяснение для дурачков.
А почему ЕС должны пронимать русских? У них разве война в стране? У вас же ничего не происходит, в России всё хорошо, спокойно, тепло и сытно. А сирийцы не грозили ЕС ядерным оружием и не орали «мы повторим».
Меня поражает ваше тупое мышление!!
Звучит цинично, впрочем, от вас другого и не ожидала.
Звучит реалистично.
И я вот не ожидала от молодых мужчин подобной глупости, на которую они подписываются. То есть им говоришь, что это смерть, что идеалы ложны, а они - "всё идёт по плану" и укров надо укоротить.
Поколение от 20 до 30 лет выросло в перестроечное время, в них нет советского "миру мир", что-то зверовато-имперское наросло.
Экономически выигрывает однозначно китай.
Украина, россия и евросоюз только проигрывают. Кому из проигрывающих больнее - я не берусь судить. Кто победит в этой войне - я не знаю. Однако могу с уверенностью сказать, что это будет пиррова победа.
Слушайте. а как я хочу, чтобы все это прекратилось, даже не представляете. Но, нет, вот в НАТО заявили, что они не сторона конфликта. Даже это признать, не хватило яиц. Нормально так, поставлять убойное оружие и не являться стороной конфликта. Просто чудно, объяснение для дурачков.
Вот в том ваша проблема, что вы элементарных вещей не понимаете.
При чём тут НАТО? Она никак в этом конфликте не принимает участия. Все эти поставки оружия проводятся отдельными странами, и каждая страна решает сама за себя в независимости от членства в НАТО.
300 лет, здесь придется свою гордость слегка преунятть.
А историки уже сомневаются в этом "Иге" 300 лет "черное пятно" у них оказывается.
Я еще в 2010 слушал передачу с тиной Каделаки. Они с соведущим пригласили Зулию Раджабову. И начали ее пытать по Украине. по Белорусии по Ю-В Азии. но интересно было по Украине. она сказала дословно: " Украину я не вижу, это пятно на карте" Вот как хотите так и понимайте. Все претензии к Раджабовой.