Война.
А как же живые люди, насильно мобилизованные на бойню?
Почему "насильно"? Вполне сами приходят. Не обязательно приходить, не обязательно спасаться в Европе. Взял и уехал в глушь российской глубинки. На территории России войны нет, зато есть заброшенные деревни.
Я знаю мужчин из Москвы, которые готовы поехать на фронт. Ну не сами добровольцами, а для защиты Крыма, если им придёт повестка. Причём, не глупые, но уверены, что "всё идёт по плану". По которому по счёту плану уже...
Да ради бога. Эмоции россиян меня не интересуют. И даже их мнение обо мне никак. Я же к ним не лезу, лишь хочу чтобы и они к нам не лезлi по вышеизложенной причине: своей пятой колонны хватает.
https://culturemeter.od.ua/rossijanku-kotoraja-travila-ukr...
Тяжела
и неказиста
жизнь нахального
рашиста
Россиянка Юлия Прохорова, которая с 2016 года проживает в Германии, пытается через замужество с немцем найти себе комфортную жизнь и участвует в пророссийских акциях против Украины. В соцсетях появилось продолжение истории рашистки, которая травила украинок на улицах. Сначала Юлия записала видео, в котором она подтирается документами из полиции по поводу ее оскорбительного поведения по отношению к украинцам. А затем власти Германии отменили все ее документы на легальное пребывание в стране – Юлия пожаловалась в соцсетях, что вынуждена уехать.
Пишут, что херсонский фронт сыпется, дай бог. Я туда на рыбалку поеду, на леща, места там знатные, плавни, рыба сама в лодку прыгает.
Почему "насильно"? Вполне сами приходят. Не обязательно приходить, не обязательно спасаться в Европе. Взял и уехал в глушь российской глубинки. На территории России войны нет, зато есть заброшенные деревни.
Звучит цинично, впрочем, от вас другого и не ожидала.
Поверьте, запад тоже не резиновый. Она уже просто не в состоянии справляйся с теми беженцами , которых уже приняла.
А у России с ее обширными границами - есть куда бежать. В Монголию, Китай.
Я допустим вижу большую угрозу западу, если сюда приедет большое количество россиян. Потому что исторический менталитет «мы победили» - дома не оставишь. Поэтому через какое-то время - начнётся «угнетение» русских в Европе, «запрет» на русский язык. И может повториться то же что и в Украине.
При этом среди беженцев могут быть и диверсионные группы. Сначала - это « спящая ячейка» . А когда придёт время - активируются.
В Украине война, и бегущих оттуда принимают.
Абсолютно точно. Принимает. Но Польша из квртир уже выселяет и пособий нет. работай и получай. "Каждому по способностям" Вот лозунг сейчас.
Да и Бельгия с Данией задумались о пособии для украиннцев. Германия это шедевр.
Слушайте. а как я хочу, чтобы все это прекратилось, даже не представляете. Но, нет, вот в НАТО заявили, что они не сторона конфликта. Даже это признать, не хватило яиц. Нормально так, поставлять убойное оружие и не являться стороной конфликта. Просто чудно, объяснение для дурачков.
А почему ЕС должны пронимать русских? У них разве война в стране? У вас же ничего не происходит, в России всё хорошо, спокойно, тепло и сытно. А сирийцы не грозили ЕС ядерным оружием и не орали «мы повторим».
Меня поражает ваше тупое мышление!!
В Монголию поедут, там жизнь недорогая и нужны специалисты. Ну, а то, что под их игом были 300 лет, здесь придется свою гордость слегка преунятть.
Шольц не раз заявлял, только толку то, до российского народа эта информация не доходит, даже вот вы не в курсе. Почитайте его речи, только умоляю не в интерпретации рос.сми они такого там наинтерпретируют, даже форумчае джерманиру верят.
ВСУ теперь из "освободительной" армии "превратилась" в оккупационную...
Для кого " превратилась " , какие конкретно страны признали очередную аннексию украинских территорий?
Звучит цинично, впрочем, от вас другого и не ожидала.
Звучит реалистично.
И я вот не ожидала от молодых мужчин подобной глупости, на которую они подписываются. То есть им говоришь, что это смерть, что идеалы ложны, а они - "всё идёт по плану" и укров надо укоротить.
Поколение от 20 до 30 лет выросло в перестроечное время, в них нет советского "миру мир", что-то зверовато-имперское наросло.
осторожно мат слегка . среднестатистический кацап
..автомашину с магнитофоном,костюм с отливом.. ждём отчета о рыбалке,,)))
Экономически выигрывает однозначно китай.
Украина, россия и евросоюз только проигрывают. Кому из проигрывающих больнее - я не берусь судить. Кто победит в этой войне - я не знаю. Однако могу с уверенностью сказать, что это будет пиррова победа.
Я другого не пойму, ведь если те, кого не приняли в качестве беженцев от безысходности поедут на войну, они же будут убивать украинцев?
Спецслужбы РФ очень хорошо работают в среде беженцев -дезертиров
Через это закидывают агентов в страны ЕС и США и т п
Выявить агентов спецслужб при таком огромном потоке невозможно