Война.
А какие границы у ДНР?
Пух вы извините, вы давно уже на сайте и пользуетесь наверное авторитетом. но могу я спросить? А декоммунизация это что в Украине или на украине, не знаю как правильно.
Это не возврат в ту эпоху до коммунистов? А ведь украина это "борщь" ее собрали откусывая понемногу у всех. так может нужно ее оставить как было до коммунистов? Как Вы считаете?
Еще раз, почему ЕС не принимает бегущих от войны людей, говоря простым языком - чем они отличаются от сирийцев? Монголия, типа "дикая орда и потомки Чингисхана", как их здесь любят называть "истинные славяне" принимают, а цивилизованная Европа нет, хотя, для тех, кто бежит сейчас от войны, Европа ближе всех.
Вы говорите стандартным набором фраз из пропаганды российского телевидения.
Ну в этом Вы правы. Цензура это великая сила искусства ТВ и прессы. Главное чтобы никто и ничего не знал как оно на самом деле. Вроссии инфляция 15% а то и больше. в ЕС 8-10 а в прибалтике на все 20. Но все обсуждают стратегию войны и кто выиграет? ну так уже понятно что евро до 0.98 скатился. А был еще год назад 1.48.
Так кто выиграет или уже выигрывает?
Об этих СП даже и не вспоминаю. Кто кричит громче всех на базаре "Держи вора"?
Главком ЕС открывала ветку в Болгарии из Греции по газопроводу из Турции. А ведь газ в Турцию опять из России. Это ли не зрада?
Еще раз, почему ЕС не принимает бегущих от войны людей, говоря простым языком - чем они отличаются от сирийцев?
Ещё раз, потому что эти люди крымнашисты и представляют угрозу для ЕС. Своей пятой колонны хватает.
Но Вы повторяйте вопрос, мне копипастить ответ нетрудно.
А если не кричал, и войну эту никогда не поддерживал? Нет, но у вас-то в вашем больном воображении все рашисты, это понятно, но, что в голове у "цивилизованного" Запада, хотелось бы понять. Неужели не хотят отношения с Путиным портить? А как же живые люди, насильно мобилизованные на бойню?
зачем его доламывать? Самим пригодится
А зачем тогда месяцами обстреливали, если самим пригодится?..
На Украине все так...если не удалось разрушить,то самим пригодится... Не удалось к границе выйти...границы придвинули...
Сплошные победы ВСУ...
Как только это украинский народ " хавает"?..
Ясно, ну тогда не удивляйтесь, что есть россияне, которые считают, что на Россию должен был напасть коллективный Запад. Так вы, ничем не отличаетесь от этих россиян, являясь такими же жертвами пропаганды, а кто-то и откровенными мразями, уж простите за выражение.
Еще раз, почему ЕС не принимает бегущих от войны людей, говоря простым языком - чем они отличаются от сирийцев?
Почему не принимает? В Украине война, и бегущих оттуда принимают.
Сравнение с Сирией вообще не в тему: на территории Сирии война.
А разве в России война? Почему бегущих оттуда должны принимать?
А если не кричал, и войну эту никогда не поддерживал?
По человечески его жалко конечно, но сортировать совершенно невозможно, кто кричал, а кто нет, ведь именно такие как Вы испортили всё что могли своим рашизмом, поэтому дуем на холодное.
В Монголию, Там всё равно чей Крым.
Но это был жест доброй воли, не так ли?
Конечно...а ещё хитрый план...ВСУ теперь из "освободительной" армии "превратилась" в оккупационную...
А как же живые люди, насильно мобилизованные на бойню?
Почему "насильно"? Вполне сами приходят. Не обязательно приходить, не обязательно спасаться в Европе. Взял и уехал в глушь российской глубинки. На территории России войны нет, зато есть заброшенные деревни.
Я знаю мужчин из Москвы, которые готовы поехать на фронт. Ну не сами добровольцами, а для защиты Крыма, если им придёт повестка. Причём, не глупые, но уверены, что "всё идёт по плану". По которому по счёту плану уже...