Война.
По сообщениям росс. прессы, Украина заблокировала выезд тысячам граждан в сторону территорий, которая Россия с 30.09.2022 считает своими.
Либералы, что с них взять. Иосиф Висарионович граждан, желающих выехать на оккупированные территории, просто расстреливал.
Иосиф Висарионович граждан, желающих выехать на оккупированные территории, просто расстреливал.
Так этх 500-х и нигде не принимают. Предатели они везде и всегда были такими. Предал одного, так не уже и не важно кого другого.
Я вспомнил Саакашвили на здании когда он хотел прыгать отуда. Ну и что? Прыгнул? Я не знаю всех тонкостей этой войны на Ю-В Украины, но когда провели референдум и сдают тех кто там проголосовал. Это предательство.
А я считаю ,что нам всем не стыдно ещё раз перечитать Библию.Там четко осуждается блуд , мужеложство и все извращения
Вы предлагаете новый Содом и Гоморру. Так Господь ну вот никак не хотел вмешиваться в деяния людей. которых он сотворил. Ну сами так сами! Потоп был последним предупреждением. А как сейчас? Библия в каком издании? Все и всё переписывают под себя. Даже Папа Римский одобрил оружие! Как так Понтифик и оружие это не совместимо.
В то же время фашисты увезли из СССР прим.5 млн.человек( в основном, женщин и подростков) насильственно в Германию, Италию, Австрию и.др.страны. Этих же граждан нужно было привезти обратно в СССР по Ялтинскому Соглашению. Как известно, их участь потом в СССР была незавидной. Многие остались в Европе или уехали в США.
Так что либерализм плохо пах и тогда.
По сообщениям росс. прессы, Украина заблокировала выезд тысячам граждан в сторону территорий, которая Россия с 30.09.2022 считает своими.
По сообщениям роспропаганды весь мир просится в состав рф. Но это не подтверждается админпрактикой. А выезд граждан в сторону украинской территории пресекается росмией пулемётно или миномётно. Это доказано
В то же время фашисты увезли из СССР прим.5 млн.человек(
А Вы о настоящем или о прошлом? Меня наверное больше беспокоит то что сейчас с Красным Лиманом. Там люди голосовали за вступление и как ни к стати уже не там.
Как Вы считаете, это по каким законам?
Так этх 500-х и нигде не принимают. Предатели они везде и всегда были такими. Предал одного, так не уже и не важно кого другого.
золотые слова! и вовремя сказаны!
а таварищ Стремоусов это понимает?