Война.
И представьте об этом «пупе земли» до начала войны фактически никто и не знал🤷♀️. Да и не интересовался. Особенно простые люди. Ну происходит что-то там на «постсоветской» территории 🤣. А тут все резко узнали, что оказывается на карте мира и глобусе существует такая страна как Украина.
Это россияне думали - что они пуп земли. Как же - самая великая страна ( ничего не имею против - все таки 1/8 суши). Самая богатая - опять же да, по природным ресурсам . Самая сильная - да, верили многие исходя из «статистики» - армия вторая по величине в мире. . «Победители!!», освободители, геройское прошлое. И пять да😂😂- до того как Россия начала военные действия в Украине. И превратилась из освободителя в «асвабадителей»:.
И теперь из пупа земли Россия превращается в изгоя.
Помочь Украине и уничтожить Россию - это два абсолютно разных понятия.
Или вы считаете что существование России реально только если Украина исчезнет ? И что для вас обозначает само понятие «существование России» . Допустим для меня Россия ( как и любое государство) - это территория и население. Правительство - это понятие переменчивое. Уйдёт одно , придёт другое - страна от этого не изменится. Кажодое новое правительство - может только влиять на идеологию, экономическое развитие, Но пока страна существует в своих границах - она существует.
Вы считаете что Украина претендует на захват каких-то российских земель? я этого не слышала . Украина тоже имеет право существовать как страна и прежде всего в своих границах. И требование у неё в основном одно - чтобы россияне вышли на установленные мировым правом границы Украины как государства.
Ведь это же так просто 😉😉. Один указ Путина - и война может закончится уже и сегодня. И Россия останется нетронутой. И будет и дальше существовать как страна. Что может измениться - да, возможно «выберется» новое правительство. Или вы считаете что с уходом Путина - Россия исчезнет ? Ну это же смешно😂😂. Разве один человек - это вся страна🤷♀️.
Убить бешеную собаку - не значит истребить весь «собачий род».
Как же ещё глубоко сидят в россиянах ростки лозунгов : Мыговорим Ленин - подразумеваем партия, мы говорим партия - подразумеваем Ленин.
так сейчас и в России : Мы говорим Путин - подразумеваем Россия, мы говорим Россия - подразумеваем Путин.
пока что помощь украине уничтожает ее граждан. тогда как без "помощи" запада давно военные действия были бы прекращены.
у путина в целях не было уничтожения украины - может быть (но это уже я додумываю) смена правительства но как вы сказали - правительство это понятие переменчивое. так что примените к украине ваши слова, поменяйте правительство и идеологию и будет украина жить счастливо много лет.
Тем не менее запад отправляет оружие на украину чем продолжает убийства.
Не не не. Не надо путать. Запад отправляет оружие, чтобы Украина могла победить захватчиков, точно также, как поставлял оружие СССР во время ВОВ.
Понимаете, если не поставлять оружие Украине, убийства не только не прекратятся, но их количество ещё и возрастёт, так как бедному украинскому народу нечем будет защищаться от рашистских насильников и убийц. Вы посмотрите, сколько могил убитых мирных жителей остаётся после ухода россиян. Хотите, чтобы так было по всей Украине? Мы не хотим.
пока что помощь украине уничтожает ее граждан. тогда как без "помощи" запада давно военные действия были бы прекращены.
у путина в целях не было уничтожения украины - может быть (но это уже я додумываю) смена правительства но как вы сказали - правительство это понятие переменчивое. так что примените к украине ваши слова, поменяйте правительство и идеологию и будет украина жить счастливо много лет.
Украина событиями на Майдане показала свой выбор и идеологию. С какого это перепуга она должна что-то сейчас менять?
Вы считаете что масштабное ВОЕННОЕ наступление на Украину 24 февраля - это просто в игрушки поиграть. И когда ночью начался обстрел всех украинских городов - от этого никто из украинцев не погиб ? И сейчас погибают все только то западного оружия. И вы хотите сказать что на территории Украины нет никаких российских Искандеров , танков, артиллерийского оружия? Или они просто стоят там и не стреляют.
И какое право имеет Путин - решать какое правительство будет в Украине. Исходя из этого - значит и Америка или запад имеют право решать - а кто же будет править Россией. 🤷♀️.
Кстати и сейчас никто не требует смены правительства России . Только «надеется» возможно на адекватность решений этого правительства. Хотя «бешеную
собаку» перевоспитать просто не возможно. Ее надо или убить или запереть в клетку.
И да - правительство - понятие переменчиво. Но только САМА страна вправе решать - какие у неё есть и будет правительств. А не какой-то «дядя» со стороны.
Ну представьте себе даже на каком-то элементарном уровне- сейчас придёт сосед и заставит вас под дудлом автомата развестись в вашим мужем/ женой и взять себе другого/другую. Вы считаете это нормальным ?
Ты опять все перепутала. Граждан Украины уничтожает россия, а помощь запада уничтожает российских орков. И как вам не стыдно, россияне, вы орете, что не хотите войны, но призываете не свою придурочную Россию перестать стрелять, а прекратить помогать Украине. Лицемерные дряни.
Никакие обьяснения уже не помогут, да и вряд ли когде либо помогали. Только насилиe.
Взяли Лиман и вся эта портяночная гвардия заткнулась, на время конечно. Освободят всю Украину и они заткнутся уже навсегда.
А все эти заумные аналогии с воровством и соседями они даже не понимают. Получение знаний через голову в их организмах не предусмотрено.
Только через анус.
Просто пока самих петух в задницу не клюнет - вроде и не страшно. А сейчас - уже просто страшно становиться за себя. И конечно же здесь можно прятаться за словами -« погибают украинцы» и резко их становиться жалко .
Да- вы хорошо сказали - это лицемерие. И настроение россиян меняется. Но только не с «заботой об Украине» , а страхом за своё личное спокойствие и благополучие. Как говориться - « и для кого-то жаренным запахло» 🤷♀️🤷♀️. Тревожность резко подскочила 👍👍
Не не не. Не надо путать. Запад отправляет оружие, чтобы Украина могла победить захватчиков, точно также, как поставлял оружие СССР во время ВОВ.
Понимаете, если не поставлять оружие Украине, убийства не только не прекратятся, но их количество ещё и возрастёт, так как бедному украинскому народу нечем будет защищаться от рашистских насильников и убийц. Вы посмотрите, сколько могил убитых мирных жителей остаётся после ухода россиян. Хотите, чтобы так было по всей Украине? Мы не хотим.
почему возрастет то? путин не раз и не два предлагал мир. будет подписан мир и не будет никаких убийств. в присоединенных областях сейчас пытаются жизнь наладить. крым сколько лет в составе рф и нет там никаких убийств. только денег вбухано туда немеряно.
Ты опять все перепутала. Граждан Украины уничтожает россия, а помощь запада уничтожает российских орков. И как вам не стыдно, россияне, вы орете, что не хотите войны, но призываете не свою придурочную Россию перестать стрелять, а прекратить помогать Украине. Лицемерные дряни.
если хотите чтобы вам отвечали то на "вы" и вежливо.
а так я вас как собеседника не воспринимаю, типа хам трамвайный.
почему возрастет то? путин не раз и не два предлагал мир. будет подписан мир и не будет никаких убийств. в присоединенных областях сейчас пытаются жизнь наладить. крым сколько лет в составе рф и нет там никаких убийств. только денег вбухано туда немеряно.
Никакого присоединения не было, вы не поняли? Была комедия для россиян с попыткой объяснить, зачем путину чмобики потребовались. Не будет никакого подписания мира с путиным, и Крыма у вас тоже не будет.
если хотите чтобы вам отвечали то на "вы" и вежливо.
а так я вас как собеседника не воспринимаю, типа хам трамвайный.
Извини на "вы" и вежливо я разговариваю только с теми, кого уважаю. А с рашистами я разговариваю на их языке типа хам трамвайный, он вам более
понятен.
Но ведь человек ещё присутствует нам этом форуме. Задаёт вопросы. Высказывает своё мнение . Значит - возможно- пробует включит в работу и голову.
Я что-то не вижу здесь уже давно многих особо ярых российских путенистов . Особенно тех - кто проживает в этом загнивающем западе , в том числе и Германии . Куда они все подевались 🤷♀️🤷♀️. Или у них сейчас у всех новые Ники . Типа - я не я и лошадь не моя.