Война.
я пишу что официально зе не объявлял войну. официальное объявление влечет за собой юрид последствия. сейчас их нет. я об этом.
Я не поняла. Зеленский объявил в стране военное положение. Кому он должен объявлять войну? Он ни на кого не нападал. Вот как перейдут границу с Россией, тогда объявит, имейте терпение.
Разница пока почувствовалась для Россиян 400 000 мужиков выехало, бегут кто может(что правильно - в РФ жизни уже не будет)
Такое ощущение, что качество мужского генофонда уже пострадало за последние 20 лет. Слишком много умных и достойных для размножения разъехались. Оставшиеся унеслись сейчас, как волной их смыло. Этим объясняется та покорность, с которой нынче мобилизованные садятся в автобусы. Предварительно залив зенки водкой.
Прибалтика с РФ воевать не будет, там просто некому. На все, что они способны, это какая-нибудь отмена виз, они даже транзит не перекроют, потому, что он кормит прежде всего их. Единственная страна в Европе, с которой война была возможна, это Украина, и она, увы случалась.
Какие 500 км? Деревню "Чмаровку" что ли в виде буферной зоны представляете?
У Вас проблемы не только с историей, логикой, но и географией? Какова ширина, к примеру, луганской области? Буферная вы наша...
официальное объявление влечет за собой юрид последствия. сейчас их нет. я об этом.
а что еще может быть для Украины, ну в плане юрид последствий? есть потери территорий, которые могли быть еще гораздо больше, есть большие потери населения, промышленности, сельхоза и можно сказать, что всего ... вот что еще ожидать и боятся? ядерного удара?
может надо присмотреться и к как бы невоюющей стороне- России?
01.10.22 09:13
ну чё, как успехи? двойное поражение зели - присоединение областей к россии и неудавшееся контрнаступление на лиман, хотя даже тройное, с нато тоже обломили. )) по пока не подтвержденным данным пошло уже контрнаступление рф, значит разбили всу серьёзно, сколько их там, около 40000 в контрнаступление было брошено по всем направлениям, плюс потом перебрасывали с других направлений... жёстко, жёстко, а были еще и наёмники, видосики сливали в телеграмм радостные. ципсошники как в телеграмме ща активизировались, а это происходило всегда, как когда под херсоном всу массово захоронили, при перемогах типа харьковского, в сеть ципсо сливает победоносие, типа как бежали, технику оставили, флаги и прочее, а тут тупо я русский, почему наши не посылают подкрепление и прочее ципсошное раздувание паники.
10.09.22 08:51
перемога будет настоящая если в изюме в окружение рф попадёт, тогда да, надо будет мозх из командования рф, переигравший самого себя, посылать на передовую к сумевшим выйти.
Ну а с присоединением территорий: Гитлер тоже успел много чего к Германии до 1945 года присоединить. В результате, как известно, территория Германии не только не увеличилась, но даже уменьшилась.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Единственная страна в Европе, с которой война была возможна, это Украина
мда ... наверно я правильно понял- единственная страна в Европе, с которой война была возможна, это Украина, так как она не успела вступить в НАТО?
да, как все можно было просто решить ...
ну есть над чем работать.
Что такое ширина Луганской области?
Это та самая деревня "Шмаровка", которую хотите иметь буфером от стран НАТО. Ваш комментарий, что нужны буферные зоны - это бред пропаганды.
Нужно не задирать соседей, не повторять мантру "Нас должны уважать", а не завоёвывать буферные зоны.
Деятельность Горбачева и Ельцина унесла по факту больше жизней, чем ВОВ и все сталинские репрессии вместе взятые. Про ущерб народному хозяйству я вообще молчу.
Не надо все время мешать в один одеколон Горбачева и Ельцина (и почему-то отделяя от последнего Путина).
Давайте по факту перечислите жизни унесенные деятельностью Горбачева с 1985 по 1991 год (только за этот период).
Оставляя в стороне Ваш смачный плевок в лицо миллионам сгинувших в Гулаге и просто расстрелянныx.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а что еще может быть для Украины, ну в плане юрид последствий? есть потери территорий, которые могли быть еще гораздо больше, есть большие потери населения, промышленности, сельхоза и можно сказать, что всего ... вот что еще ожидать и боятся? ядерного удара?
может надо присмотреться и к как бы невоюющей стороне- России?
чтото же не дает зе войну объявить.
МК.РУ сообщает-
В Херсоне погиб полковник МЧС из Ярославля
Алексей Катериничев, полковник МЧС, уроженец Ярославской области погиб в результате ракетного удара ВСУ по Херсону. Алексей Катериничев прибыл в Херсон только в августе текущего года. В Херсоне он заступил на должность первого заместителя главы военно-гражданской администрации Херсонской области. Алексей Катериничев отвечал за вопросы безопасности в регионе. Под его руководством были найдены многие «схроны» диверсантов, обезврежены ДРГ.
До назначения в новый регион России Алексей Катериничев в течение 25 лет проходил военную службу в пограничных войсках ФСБ России. С 2020 года служил в МЧС.