Война.
Мое мнение, все от этого устали, и будут договариваться
знать бы Ваше мнение, а о чем договариваться? отдать России еще Николаев и Одессу для коридора к ПМР?
Моюсь, таки Вы, как женщина наверно хорошо поймете это видео ...
Женское счастье- " Рождение ребенка и возвращение в Россию, которая мне как Советский Союз ..."
Мое мнение, все от этого устали, и будут договариваться.
Тебе хотелось бы так думать живя в РФ, я тебя понимаю - но нет, готовься к куда более худшему. Поражению путинской РФ и смерти Путину желают сейчас по Миру столько народу сколько не желали в своё время гитлеровской Германии и Гитлеру.... Путин осатанел - конец предопределён. Его изменить не в силах ни Байден ни НАТО ни Шольц. Зло будет повержено и всё опять войдёт в конструктивное поступательное равновесное движение.
Даже смотреть не буду. Мне Украина не нужна.
Да ролик длится 11 секунд.
И, я до сих пор не пойму, зачем она Путину? Безумие какое-то.
А зачем Гитлеру нужно было покорение всего мира?
А Наполеону? А Александру Македонскому? И ещё тысячам диктаторов?
Ты сам, в своем дворе никого не чморишь? Пальцы не гнешь?
Вообще, момент в речи Зеленского (про то, что он готов на переговоры с Россией, но чтобы президент был не Путин) и фраза Столтенберга из НАТО (про то, что война раньше закончится, чем Украина вступит в альянс) наводят на мысль,что у них есть явные инсайды про снятие деда. Вселяет надежду.
Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
Ждём через несколько дней с "подтверждением" из тех же источников 😁
Ну, снимут, дальше что? Проблема в том, что россияне ставленника Запада никогда не поддержат, т.к. крови нашей за 100 лет выпито столько, сколько Путину не удалось. Нужен человек из народа, который будет за россиян, а не опять грабить страну и вылизовать задницу Западу.
Ну, снимут, дальше что? Проблема в том, что россияне ставленника Запада никогда не поддержат, т.к. крови нашей за 100 лет выпито столько, сколько Путину не удалось. Нужен человек из народа, который будет за россиян, а не опять грабить страну и вылизовать задницу Западу.
Россияне за исключеннием очень кратких периодов истории всегда поддерживают тех, кто ими правит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы не поняли. Россияне в массе своей Запад ненавидят, и не потому, что плохие, а потому, что самые кровавые страницы нашей истории прошли с его участием. Ненависть к Западу, увы, гораздо более сильная, чем к Путину. Но, повторюсь - это историческая память, ее не стереть.
Вы не поняли. Россияне в массе своей Запад ненавидят, и не потому, что плохие, а потому, что самые кровавые страницы нашей истории прошли с его участием. Ненависть к Западу, увы, гораздо более сильная, чем к Путину. Но, повторюсь - это историческая память, ее не стереть.
Не могу Вам поверить, потому что сам пережил конец СССР и знаю, что никакой ненависти к Западу там не было. Процветало наоборот в терминологии чинуш "низкопоклонство перед Западом". А ненависть планомерно воспитывали на протяжении последних 25 лет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Генерал СВР сказал, мол, у разных группировок в Кремле нет особых проблем именно физического устранении Пу. Но каждая из этих группировок боится, что не сможет удержать власть после его смерти. И может быть ситуация ещё хуже. Поэтому ещё выжидают.