Война.
Да кончено... прям.... Ты такая жалкая в своей истерике.
Деточка, мы, немцы, вернее наши политические репрезентанты, проголосовали в бундестаге относительно поставки вооружения украине, о чём я запостил линк в соседней ветке. Мы не хотим никого убивать. А вот украинским и российским патриотам я хочу напомнить, что в ваших странах идёт мобилизация. Так что - чемодан, вокзал. Удачи.
Для справки в польшу фрг дали 200млрд. Евр. И отдавать не хотят. Требуют контрибуции за оккупацию и т.д.😝Когда брали молчали😝
Ну то, как Россия «жалеет» Украину мы видим уже 7 месяцев. При этом все и началось не просто с «Украины не будет» - а с «Украина как страна не существует» . По логике России - то что не существует невозможно и «жалеть»
Не думаю что нато сделает хуже.
Я думаю что Турция точно будет палки в колеса толкать. Или же Турцию тоже чем то задобрят 🤷♀️
Да и Венгрия тоже.
Скоро вас начнём вычищать.
Вас уже начали гнать из Германии. У нас в городе и тряпку жовто блокитную убрали с ратхауса.
Да, и поздравляю укров с присоединением Херсонской, Запорожской областей, ЛНР и ДНР к России!
Церковка! Когда все началось,я услышал гласс божий ! Польша,Венгрия,Румыния согласились на присоединенее территорий!😝Просто гласс божий.
Деточка, мы, немцы, вернее наши политические репрезентанты, проголосовали в бундестаге относительно поставки вооружения украин
а нас немцев как то ... ну как бы интересует российское " На Берлин!", речи представителей власти об ударах по Берлину, рассуждения о том, что пора зайти в бывшую ГДР и просто спросить ее жителей, мол а они хотели воссоединения с ФРГ, честно так, ведь никакого референдума, ну вот как на оккупированных территориях Украины, не было?
или мы, немцы, как бы в домике? ну мы ж в НАТО как никак...
Когда все началось,я услышал гласс божий ! Польша,Венгрия,Румыния согласились на присоединенее территорий!
Таблетки против паранои забыл принять, коль голоса слышишь.
А ну ка дай ка пруф о согласии Польши, Венгрии и Румынии
Мое мнение: Россию поставили перед выбором и дали три дня (до утверждения Госдумой укр территорий в составе РФ):
или убрать Путина, и тогда Зеленский согласен не мирные переговоры;
или мир в труху - Украину срочно принимают в НАТО, 3-я Мировая уже официально.
Вы же умный человек, что я, заметьте, много раз отмечал. Неужели Вы в самом деле думаете, что я буду оспаривать бесплодную пропагандистскую демагогию? 🙂
Мы хотим убить всех рашистов, которые прутся в Украину. У нас нет выхода, мы не можем оставить людей наедине с мерзавцами.
А чего сразу тогда украину в нато не приняли? И в ес тоже.
Польша,Венгрия,Румыния согласились на присоединенее территорий!
ну вот чего бы не подтверждать свои слова ...
Москва. Президент России Путин: " Киевские власти...к свободному волеизъявлению людей с уважением"
мда ... а чё до такого Гитлер не додумался?
и дешево, и практично!
ток немного дали маху с Харьковской областью... чёт.
да и что мешало провести такие же референдумы в Гостомеле, Бучи, Ирпене, в Сумской, Черниговской областях? на Змеином ...
В сегодняшней пламенной речи бункерный ни словом не обмолвился о ЯО.
А 4 я мировая уже идет(3 - это холодная война).
Сейчас 4 ая
обмолвился. Сказал про сша которые создали прецедент.
Да,да,
у него боязнь, что сша придут в россию и будут родитель 1, 2 и 3.
И поэтому нужна война , за ценности, и нужно дойти до Берлина.
Но вот парадокс - были-жили ссср и германия в 1940 году.
По сути два фашистких госуджарства.
Но одно фашисткое победило второе.
И стало это второе победителем.(сегодня бункерный сделал предъяву Англи и США, что бомбили Германию)
И сейча всем это показывает
Да, и поздравляю укров с присоединением Херсонской, Запорожской областей, ЛНР и ДНР к России!
А что там с Лиманом? Тоже присоединили?:)))
Неужели Вы в самом деле думаете, что я буду оспаривать бесплодную пропагандистскую демагогию?
похоже на анектод:
- папа, а нас в какой концлагерь везут?
- не знаю, сынок. я не оспариваю бесплодную пропагандистскую демагогию ...