Война.
А в чем проявляется мой нацизм ? В том что мне все равно что там будет в России . Ну так это -эффект зеркала.
Россиянам в своей массе наплевать и на Украину да и на Европу.
Так почему я здесь должна лить слезы о том, что там будет с «бедными и несчастными» россиянами ?
Все время вы заглядываете в чужую кастрюлю - не видя того что варится в вашей. Вот и хлебайте теперь🤷♀️.
Я не понимаю, но, в этой то ситуации можно начать переговоры? Это край.
Этот каток может остановить только кремлевская банда, например отказавшись от приема т.н. "народных республик". Но они все еще надеятся на победу - к каковой безусловно можно отнести и принуждение Украины к переговорам без предварительного вывода российских войск с оккупированных территорий.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Связали по рукам и ногам, насильно погрузили в автобус и прямиком на фронт увезли?
Что мешает ему заявить, что он против войны и убивать украинцев не поедет, боязнь тюрьмы?
Это не так просто, дo плена ему ещё нужно дожить.
Они - со своей территорией и своим 140 миллионным населением как-то переживут. Не зря же говорят - что после конца света останутся в живых только крысы и тараканы. Большенство россиян - как были нищими так и останутся. И расплодиться заново.
Уверена, что даже в русофобском ЕС за такие выссказывания может грозит срок. Но, "нацистка" на этом форуме я, так что не переживайте.
Ну, что-то нужно делать. Договориться о чем-то. Неужели из-за Донбасса стоит ядерную войну начинать? Это же просто абсурд. Хрен с нами, а при чем здесь дети?
украинские блогеры канала "Мрия"
почитала этот канал, пророссийский гадюшник, от украинского там одно название.
Хрен с нами, а при чем здесь дети?
Спроси у путина. Не будет вам никаких переговоров, ваших мобиков всех убьют.
Ну, что-то нужно делать. Договориться о чем-то. Неужели из-за Донбасса стоит ядерную войну начинать? Это же просто абсурд. Хрен с нами, а при чем здесь дети?
У меня есть большая надежда, что не все в окружении Путина - члены клуба самоубийц. К тому же и правило невыполнения преступного приказа (например о применении яо) никто не отменял.
Песков заявил, что Россия будет воспринимать удары по новым территориям, как акт агрессии.
А теперь попробуем трезво, без эмоций проанализировать.
Что может Россия сделать? Кадровые войска все в Украине перемолоты, иначе не объявлял бы мобилизацию. Он может послать свежемобилизованное пушечное мясо, а толку? Надеются, что Украинцы устанут в пулемётах стволы менять? С хранения только старый хлам идёт. Путёвой техники в необходимых количествах просто нет.
Вариант 2, ядерное оружие. По чём пулять будет? По Киеву? А если пульнёт, думает без ответки останется? Лаврову уже передали по неофициальным каналам письмо для Путина. Типа, если ты даже просто попытаешся применить ЯО, то можешь тушить свет.
Да это уже много раз анализировали.
Сейчас подключатся Индия и Китай
Сегодня пресс конференция Столтенберга
Проблема заключается в том, что проиграть войну - для Путина тоже означает "потушить свет". Не исключено, что прихватить с собой пару миллиардов людей он не посчитает за слишком большую цену.
выдели 2 минуты и посмотри этот ролик. Это те " мирные люди ", которых тебе жалко
Проблема заключается в том, что проиграть войну - для Путина тоже означает "потушить свет". Не исключено, что прихватить с собой пару миллиардов людей он не посчитает за слишком большую цену.
Можно надеяться только на то, что в России есть ещё люди в здравом уме, которые не станут выполнять приказ съехавшего с катушек фюрера.
Можно надеяться только на то, что в России есть ещё люди в здравом уме
На это надеяться не стоит.
Его предупредили уже, что как только пойдет команда на применение ЯО, будет превентивный удар(не ЯО)
Последствия будут катастрофические для него и для россии
н.п.
у меня впечатление, что Россия как-то бездарно ведет сво. Знают где будет Украина наступать, окружает Красный Лиман, но как-то нет подкрепления, дурдом какой то. Они проигрывают.