Война.
Все просто, желание безопасности и величия для своей страны.
Очень просто, но почему за 20 лет не было ничего сделано, ничего, за 20 лет. Это огромный срок, страна с огромными запасами полезных ископаемых, нефть долгое время была дорогая, где деньги Зин величие? Бездарный управленец, бездарный стратег, а на старости лет ещё решил стать посмешищем с этими столами, бункером, фотошопом-голограммой.
дабы показать, что крысёныш людей не боится и
может не только в бункере сидеть. Вот, типа с людьми встретился, рядом с ними сидел,
с нарисованными правда, но то такое.
Даже фейк не в состоянии нормально смонтировать, без проходящей сквозь микрофон руки.
Бездари , причём во всём.
Все просто, желание безопасности и величия для своей страны
Начать неспровоцированую войну против всего мира - что может лучше обеспечить безопасность твоей страны?
А величие - в чём?
Количестве земель и холопов?
Или наличии тёплых ватерклозетов у всех граждан?
Путин - уже сейчас ясно - один из худших царей Северной Евразии.
И правда! Я то вчера совсем не заметила эти мелочи, но меня всегда не покидал вопрос, почему он так рядом сидит с девушками….
Я когда видео встречи смотрела, у меня вызвало удивление, что девушки вообще никак на него не реагируют, как будто там пустое место. Подумала, ничего себе, не показывают даже малейшей радости, а тут вот оно че Михалыч ))
теперь и я вижу эти затырки)))))
Россия в рамках переговоров о прекращении войны требует от Украины ограничить численность ВСУ до 60 тысяч человек (в рамках демилитаризации).
Это когда такое говорилось? Сегодня перед переговорами Песков проблеял только про ДНР/ЛНР, внесение изменений в конституцию и невступление в какой-либо блок. Про демилитаризацию и денацификацию ничего не сказал. Как все течёт и меняется...
не встречался, вот почитайтеA смысл в чем
Я бы это объяснила, тем что в последнее время смеются как он в 5 метрах ото всех за столом сиди. А вот Зеленский очень близок к народу и сидят по братски рядом ( где-то фото здесь выставляли) и за это им восхищались. Путин пиар любит, вспомним его фотосессии во всех позах на все руки мастер и тут решил опровергнуть болтовню о его страхах.
Ну а почему прям прорыва не случилось, так Путин - не бог, он взмахом руки чуда сотворить не может. Не может заставить людей не бухать, не воровать, не лениться, любить животных, не ссать в подъездах наконец итд. Государство, это прежде всего его народ. А русские не китайцы и не немцы, совершенно другой менталитет и привычное "и так сойдет". Если немец получив деньги подумает - надо бы теплый туалет дома сделать, то русский подумает - мне и в туалет на улице не лень сходить, а деньги лучше прокучу ибо один раз живем, и все такое. Понимаете? Не все конечно такие и со сменой поколений менталитет меняется, но для этого 20-30 лет после совка и совковой идеологии и принципов и привычек в голове, не хватит. Плюс не забывайте, что после 1917 года, целые пласты интеллигенции были выкорчеваны и хозяевами страны стали дети рабочих и колхозниц и это обеднение генофонда тоже до сих пор сказывается.
ну да, что-то мне родители не рассказывали, что в их молодости (в совке) в подъездах Абама постоянно сцал, а как путин пришёл, так и Абама из подъездов не вылазит. И так по каждому вашему пункту. Не, Ельцин, конечно, подлец, и Абаму в подъезды запустил, и бухать русских научил, и животных ненавидеть, и воровать, да так их к этому за пару лет приучил, что путин аж за 20 лет до сих ни русских переучить не может, ни Абаму в подъезде замочить.