Война.
Мой знакомый,смотрит рф программы
Ну тогда понятно: Вывсёврёте, этодругое, этонемы, этовсёнато, и т.д. а я то думал правда истину увидеть.
Я в москве
А почему не в окопах?
В четвыртых, полковник Фученджи ЧЕЙ был зражданин в 05.2014? - тоже Украины
да все они, и мент- полковник, и пожарник Боделан, и толстый с АКСом, и армян с револьвером- все были граждане Украины!
но есть нюанс-
они все убежали в Россию, Крым и ПМР! совпадение?
ну а как, всу аж на территории россии оказались ))
ВСУ освобождает территории россии и проводит " депутинизацию" и " демилитаризацию"!
но враг не сдаётся ...
Дальний Восток идёт на помощь нашим воинам!А то без помощи Амурской области нашим войнам вааще капец
и мнение из нацбатов украинских вспомним, про чеченцев - "будем играть вашими головами в футбол". кстати "малюта" этот бежал из россии, украина собрала всю нацмразь себе, но нацистов как известно на украине нет. ))
https://vk.com/wall-19746278_1915773
судя по мольбе зе кокаинума, шороху там чеченцы навели.
н.п.
ГЛАВНАЯ ОШИБКА ДИКТАТОРА. КАК И КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА
За семь месяцев войны Путин поставил под угрозу своё вполне комфортное диктаторское положение. Он бы мог сидеть ещё десятилетиями, но геополитическая авантюра (она же – чудовищное преступление) – ставит под угрозу саму суть вертикали, которую он строил 23 года. Нарушен внутриэлитный консенсус, позволявший его окружению спокойно грабить Россию и тратить капитал за границей, нарушен и общественный консенсус, который предполагал аполитичность в обмен на застойную стабильность. Всё это резко снизило возможности Путина по удержанию власти.
всу аж на территории россии оказались
Нет там территории России. Ставьте, будьте добры, БУКВЫ согласно грамматике.
Вы уже чушь сообщали три недели назад
укров начали перемалывать в харьковской области
сообщение о Харьковской области
Можете не продолжать. Подобные сообщения, когда раздувают щёки, никакой информации не приносят.