Война.
Во первых- на фото что вы привели некто неизвестный в маске ,маска зыкрывает лицо
это и есть Долженков
Этот некто Долженков.
Во вторых , Долженков 05.2014 был чей гражданин- гражанин Украины (а не РФ)
В четвыртых, полковник Фученджи ЧЕЙ был зражданин в 05.2014? - тоже Украины
Самое главное : из 48 погибших в Одессе - у всех 100% гражданство и прописка Украины, не забыли ?
и что? Я утверждала, что они граждане рф?
Я сказала, что сейчас Фучеджи и Долженков граждане рф.
РФ собирает всех уродов на свой корабль.
Ну и в пятых- не я , а именно ВЫ неделю назад перепутали цвета флагов городе Калъмар
тебе нужно в сериале " тупой, ещё тупее сниматься "
Это ТЫ писал, что какие-то там эксперды сравнили цвета флагов, и в Кольмаре на Статуе Свободы, висел не украинский, а " австрийский" флаг. И эти свои заявления ты подкреплял разницей в цветах между синим - голубым.
Ты вообще соображаешь, что на фотографиях оттенки могут не соответствовать реальным в силу многих причин, начиная от погоды, качества гаджета и заканчивая фильтрами ? Делать выводы , сравнивая оттенки по фотографиям, это идиотизм чистой воды. И двойной идиотизм настаивать на своей брехне, даже когда французские власти заявляют, что флаг украинский.
Впредь проходи мимо моих постов, ты мне не интересен + не терплю зануд, тем более зануд мужского пола.
Да нет,бюлетени завезли! Ну не буду ходить около. Из начально до СО. Планировался раздел ,подрлбностей не знаю! Вопрос только один,кого заставят говорить по польски. И на каких землях ,будет польский гаулятер? Венгерский и возможно румынский! А вы не в курсе? Да ктож клоуна спросит😝
по себе судишь, каким матом? пнх - пожалуйста не хами
Тебе там выше описание украинского флага дали, но я тебе на русском продублирую, а то вдруг ты не понял
и продолжишь свои трели про " блакитний " и дальше насвистывать.
Флаг Украи́ны (укр. Державний прапор України) — официальный государственный символ Украины (наряду с гербом и гимном)[1], а также один из национальных символов украинцев[2].
Представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос[1]: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
путиноидным фейкомётчикам бесполезно что-либо доказывать, они задавят вас своей тупостью.
Он не фейкомётчик, он действительно не понимает в чём дело и не потому что не хочет, потому что трудно ему. И в данном случае лучше его хвалить, это добавит мотивации.
У тебя что нет тв? Смотри что то из Мирового!
Ну я щас типа в отпуске, а в отпуске я тв из-за принципа не смотрю. А до отпуска я ни где по ящику не видел, что бы это постановка была. По этому и просьба моя: поделись ссылкой или название программы где о сём глаголят, мож прозрею...
Я думаю,воют укр. Кому больше достанется. Где кто гаулятером будет. С Европы! Они просто не знают. Мой одноклассник сказал все поделено. Остальное это уничтожение украинецев,чтоб не выступали. Все погибли,кому выступать?
Мой одноклассник сказал все поделено
Ну раз сам одноклассник сказал, то всё, тушите свет, гасите свечи.
А он кто, кстати? Ну что б знать того, кто знает всё.
Мой знакомый,смотрит рф программы,где не знаю! Я в москве.
Он молдаванен, но сказал это сразу. Украину расчленят. Ивиноват в этом Зеленский! И началось это с Югославии! Вам сказали!