Война.
Вы как-то странно рассуждаете. Как можно посадить военного преступника на территории, где он не совершал преступлений. Сажать должна Украина, если преступления доказаны.
Давайте так, какой нацией были порабощены народы, к примеру, до ивана Грозного? Вопрос очень простой, и, давайте учтем тот факт, как утверждают сами украинцы, что русских как нации вообще не существует, а есть какая-то помесь народов. Но, пардон, чтобы появилась помесь, должен пройти процесс "порабощения", или?
Ну если вы у себя в стране укрываете военных преступников (а напомню, что "подготовка, планирование и ведение агрессивной войны"-это и по российскому законодательству тяжкое уголовное преступление), то ничего удивительного что отношение к России соответствующее.
Страна преступников и убийц.
В чем заключается рашизм? Незаконная передача Крыма УССР является историческим фактом
Где написано, что Крым был передан Украине незаконно? Кто установил этот "исторический факт", историк Путин? Где написаны законы о передаче? Сколько таких "незаконных" территорий в бывшем СССР было передано?
Может хватит свои пробелы в знаниях на "рашистов" сваливать?
Может хватит свои рашистские замашки на "пробелы в знаниях" сваливать?
Что нужно сделать, чтобы назвать человека преступником?
Мадам! Изучайте документы, все в свободном доступе, а именно, о антиконституционной передачи Крыма в 1954 г. И, отстаньте от меня с рашизмом, я всего лишь говорю о фактах.
Так если ты упоротая рашистка, то как от тебя можно отстать с рашизмом? Это твоя сущность.
Давайте так, какой нацией были порабощены народы, к примеру, до ивана Грозного? Вопрос очень простой, и, давайте учтем тот факт, как утверждают сами украинцы, что русских как нации вообще не существует, а есть какая-то помесь народов. Но, пардон, чтобы появилась помесь, должен пройти процесс "порабощения", или?
Славяне с территорий Киевской Руси шли на восток и перемешивались с угро-финскими народами типа марийцев, мордвы, коми и т.д. Соответственно крестили их, поэтому современные русские фамилии типа Иванов-Петров-Сидоров так похожи на болгарские и отличны от фамилий современных украинцев.
антиконституционной передачи Крыма в 1954 г
Я не могу найти в конституции то, чего нет. Если ты уверена, что есть, ты и запости, иначе твои слова просто треп.
И, отстаньте от меня с рашизмом, я всего лишь говорю о фактах
Иди своим банкам на даче рассказывай об этих фактах, а нам здесь рашистскую пургу нести не надо.
"Господин Великий Новгород" колонизировал угру-финские племена (Карелия и др ) и заставили платить дань , Владимиро Суздальское княжество захватило тоже часть угров. За таким количеством лет эти народы в основном ассимилировались и являются частью современного русского народа . Но главное не это , по тем временам все были такими , кто сильнее тот и захватывал. А сейчас , в 21веке - империям нет места . Империю не сохранить . Какая Украина для империи ? Это
абсурд .
Современные немцы до сих пор на всю Европу ишачат на половину Африки
О! Ещё один знаток жизни в Германии. И откуда ваши знания? РТВ сообщило?
Как можно посадить военного преступника на территории, где он не совершал преступлений.
убийство более 50 000 россиян это не преступление?
А Мурка тут все зажигает, а вы все ведетесь.
Странно как то на ее идиотские вопросы отвечать и ее умозаключения в мировом масштабе
А вопросы у меня очень простые: должны ли рисковать своей экономикой ради Путиных, Байденов, Зеленских и прочих, неспособных к переговорам?
А может должен не рисковать и не посылать на убой за дворцы Миллера и Сечина, яхту Дерипаски сотни тысяч русских мужиков плешивый фюрер? путин закопавший во все трубопроводы миллиарды народных денег, позволивший олигархам украсть миллиарды ещё не напился народной крови? наворовал путин и сам у русских детей и стариков и всё ему мало.
Отвечаю, ничей. т.к. с точки зрения исторической справедливости - российский.
РТР и из вас сделало зомби. Сколько не напоминай чей был Крым до россии, желают знать россияне только россию из прежних владельцев. Вы всё видите в туннеле, коорый вам задала пропаганда. Зачем ходили в школу российские дети?...
Западная часть Украины вошла в состав УССР? Напомнить? И да, чей Львов?
Чей Сахалин, чей Дальний Восток россии напомнить? Из чьих земель качаются газ и нефть в россии знаете? Что им за это перепадает вы тоже в курсе?
А Мурка тут все зажигает, а вы все ведетесь.
Да никто на неё не ведётся. Просто она ещё более мерзкая, чем те рашисты, которые не скрывают, что они за путина. А эта вертится, как уж на сковородке. 🤮
в чем заключается мой рашизм, узнаю я наконец. Или я виновата в том, что Хрущев Крым отдал в обход конституции.