Война.
включая тех, кто молчал 8 лет о войне под своим боком, т.е. - ВЫ
Незнание не отменяет наказания. Хотя ведь врёте, знали конечно что никаких бандеровцев в Крыму не было, что никакой крымский народ не страдал от украинского языка, что референдум это не голосование, а всенародоное обсуждения, затем голосованиe и прочие рашистские штампы есть просто пропаганда захвата чужой страны. Всё вы знали, поэтому за всё и платите лично.
Нацизм не предусматривает разделения ненавистной нации на хороших и плохих.
Я один из миллионов тех, кто пострадал от рашизма. Но лично передо мной каяться я Вас не призываю, покайтесь перед своей совестью.
Узнала где-то в 2020 г. Это правда. А отвечать я должна за 2014 г., да еще за какую-то родню и знакомых.
У меня все ОК должно быть, я в Москве, которую наши оппоненты разнести мечтают. Степени лучевой болезни тоже разные, можно скопытиться и без мучений.
Современные немцы до сих пор на всю Европу ишачат на половину Африки, хотя, там уже какое поколение. На их месте, я послала бы всех давно к чертовой матери вместе дурными поликами и прочими нахлебниками.
Скажите , разве границы ЛДНР проходят по Харьковской, Николаевский , Одесской области. Или они доходят до белорусской границы. ?
Ведь это же не секрет - где были российской войска .
Или у России географический маразм . Ну что говорить. Если сам Лавров говорил о лаосской области в Украине 🤷♀️🤷♀️. Как можно воевать в Украине - и не знать названия украинских областей. И не знать границ этих областей.
Когда перед войной везде говорилось о сосредоточении российских войск по всей границе с Украиной - в том числе и в Белоруссии . Я думала, что введут только войска в это «банановое государство» . Объявят российские границы. Укрепят оборону . . И на этом все .
Так что же тогда
они забыли на всей восточной а сейчас и южной Украине ? Им что так херсонских арбузов захотелось ?
Вопрос интересный, а вы в курсе, что нацизм в РФ невозможен по определению? А поэтому, а кто у нацисты, вопрос риторический, можете не отвечать)
я послала бы всех давно к чертовой матери вместе дурными поликами и прочими нахлебниками.
вы на своём месте своих политиков , ведущих вас в ад, послать не можете, но при этом о немцах рассуждаете.
Сколько натовских солдат погибла в Украине ??? Как можно воевать со страной, не убив ни одного солдата армии этой страны. 🤷♀️🤷♀️.
Если бы войска нато вошли в Украину, то поверьте - они стояли бы уже под Москвой 😉.
Оружие НАТО - это помощь Украине . Но ведь это не НАТО.
Или вы хотите сказать что сейчас Иран тоже воюет на Украине только потому, что Россия закупила у этой страны беспилотники.
А чего это он у всех возможен,а на росии нет, да ещё и по определению?
Сдача квартир только лицам славянской национальности, кто не прыгает тот хач, грызуны вон из Москвы - это всё про кого, инопланетян?
Тогда простой вопрос. Чей Крым?
Крым наш!!!! .......европейский,после присоединения украины к европе. А поражение рашистов уже близко.
Так моя совесть честна. Кстати, а за что сейчас страдают дети в онкоцентре на Каширке, ожидая лечения? Там младенцы со всей страны, у них счет идет на часы. Вы же совестливый, или?
слушайте, а может это российский «Спутник» так их мозги перепрограммировал 😂😂.
Кстати, а за что сейчас страдают дети в онкоцентре на Каширке, ожидая лечения?
За то, что простой вопрос " Чей Крым?" оказался для Вас неберущимся. Да и за многие другие ваши выходки.
Да, случай тяжелый.
Да, с подобным помешательством московским вот уже несколько раз в этом году сталкиваюсь.
Теперь к вам вопрос - что лично вы от меня хотите?
Смените аргументацию. Ваш замшелый тезис "у Вас нет Родины" - это что-то очень вонюче-заплесневелое из советских времён по поводу "безродных космополитов". Советов нет уже 30 лет, и вдруг подобный аргумент всплывает из болота, где уже предыдущая страна потонула.
Это лично Вы предали свою Родину, сидя на даче возле банок с закрутками, не выбирая Путина.
А я не имею права рассуждать о немцах? А вопросы у меня очень простые: должны ли рисковать своей экономикой ради Путиных, Байденов, Зеленских и прочих, неспособных к переговорам?
Да. Путин - не Родина. Слава богу что вы хотя бы это поняли.
Но состояние вашей родины - зависит от правительства Путина. И если это он ввёл а вашу родину в такое состояние - то только ему и отвечать.
Почему кто-то другой должен быть в этом виноват.
Даже тоже Америка и Европа.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую😜.