Война.
Но, повторюсь, вам не понять этого, потому, что Родины у вас нет.
Вы лжёте, потому что так легче не сойти с ума. Но лжёте про людей, лицемерите об обстоятельствах, называя факты ложью или приводя ложные факты, потому что аргументов нет. Когда кончаются аргументы, то начинают просто лгать.
И еще, повторюсь, мне плевать на Украину и ЕС
И ещё раз: не получится прикинуться ветошью. Моя, мол, хата с краю, сижу на даче и кручу закрутки.
Жить, наплевав на соседей, Н_Е_В_О_З_М_О_Ж_Н_О.
Жить в стране-агрессоре, не приняв участие в этой агресси, так же Н_Е_В_О_З_М_О_Ж_Н_О.
Страна Российская Федерация рухнула, пойдя по ложному пути. И не в первый раз за прошедшее столетие. Нынешнее опять начинается с катаклизмов.
.Но когда бы 130 тыс армия в марте поперла бы на ЛДНР и Крым,погибли бы милллионы
Ну Гитлер тоже так оправдывался. Мол если бы я не напал, то на меня бы напали.
Уныло как-то рашистская пропаганда работает. По геббельсовским рецептам 80 летней давности. Неужели совсем фантазии нет, что-нибудь новое придумать.
Я понять не могу, что вы от меня хотите? Я не голосовала за Путина, не голосовала за поправки в конституцию, ходила на митинги, не поддерживала и не поддерживаю войну, из страны я не убежала, и грязью ее не поливаю. Платить, так все заплатят, включая тех, кто молчал 8 лет о войне под своим боком, т.е. - ВЫ.
россияне сами устали от этого всего, и никакого зла соседям не желают.
А те сотни тысяч убийц и подонков, которые участвуют в нападении на Украину?
А миллионы подонков, которые избивают девчонок, вышедших на митинги?
А те, кто клепает танки и ракеты, которыми другие подонки убивают мирное население в Украине?
Это все не россияне? Инопланетяне прилетели?
Уже ничего, мы хотели раньше, когда можно было посмотрев в инете ролик захвата зелёными человечками Верховного Совета Крыма дать власти по рукам. Теперь мы просто констатируем, что безвинных там, на росии нет. Все замазаны, все и заплатите.
"Восимлетбамбас" - это как раз доказательство что и вы не чужды рашизма. Восемь лет Вы поставляли туда оружие, вооружали бандитов, командовали ими, заблудились в посадке и стреляли по территории Украины.
И за это Вы лично тоже заплатите.Так что без претензий и заламывания рук, биттэ. История принесла Вам счёт и придётся заплатить за " восимлетбамбас" тоже.
что лично вы от меня хотите
Чтобы Вы лично для начала признали рашизм рашизмом, а не выкручивались, мол не знаю что это такое. Это первый шаг к покаянию. Вам это в принципе уже не поможет, но может быть морально, если это Вам нужно, моральное покаяние. Нам уже всё равно, платить Вы будете наравне со всеми, но может быть нужно Вам.
Я понять не могу, что вы от меня хотите? Я не голосовала за Путина, не голосовала за поправки в конституцию, ходила на митинги, не поддерживала и не поддерживаю войну, из страны я не убежала, и грязью ее не поливаю. Платить, так все заплатят, включая тех, кто молчал 8 лет о войне под своим боком, т.е. - ВЫ.
Начните хотя бы с того, чтобы не вести здесь пропаганду: "ребята, сдайтесь, заставьте Украину отдать территории, а Путин ведь не вечный, потом мы, может быть, вернем..."
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну, так предъявите претензии непосредственно к ним, этих людей не так много. Какого хрена вы предъявляете это всем?Потому что эти "все" - родственники тех, кто участвует в этих преступлениях. В России уже не осталось непричастных семей. Лично ты - ответь, как должна закончится война в Украине. Я знаю, что ты сейчас начнёшь рассуждать о переговорах, но я твоё мнение знаю, ты его не раз озвучивала. По твоему мнению, Украина должна отдать путлеру все, что он хочет. На этом фоне твои крики о том, что тебе не нужна Украина, просто ложь.
Где я такое писала? Прошу ссылку.
Это проходит рефреном через все Ваши последние сообщения, в глубь времен я не залазил. Не Вы ли призывали нас выходить на протесты против поставки Украине оружия?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кстати, смерть в результате ядерной войны очень легкая.
Это только для тех, кто близко к эпицентру взрыва. Кто чуть подальше - лучевая болезнь и долгая (дни-месяцы) смерть, кто ещё дальше - лучевая болезнь и мучительная жизнь (месяцы-годы), кто ещё дальше - холод и голод