Война.
Россия сегодня находится на следующей позиции: требовать очень жестких условий от Украины»
Я, кажется , уже писал об этой ситуации.
После нападения Германии на Польшу 01.09.39 Британия выдвинула Хитлеру меморандум-предложение: останови наступление и выведи войска из Польши, и мы заставим Польшу пойти на переговоры о статусе Данцига и "коридире".
Напомню - это был первый опыт того, что западные журналисты назвали метким PR-термином "блитцкриг". Вермахт развивал стремительные наступательные операции - остановка их означала бы потерю темпа и лишние потери для Германии. Естественно - Хитлер отказал до завершеия войны (он же знал, что Сталин должен вторгнутся - и тем самым разделить ответственность за Польшу). Он, как мы знаем, обманулся).
У Путина - не "блитцкриг", но "блитцкринж". Для него остановка была бы мягким выходом из позора.
Но...
Путин - ебнутый ! (c)
Schon mehr als eine Million Ukrainer sind auf der Flucht Richtung Westen. Viele ziehen nur einen Koffer hinter sich her, andere haben nur eine Wolldecke umgeworfen.
Und immer wieder sieht man unter Jacken, in Körben, in Laken gewickelt das Liebste, was den Flüchtlingen noch blieb: ihr Haustier!
https://www.bild.de/news/2022/news/ukrainer-fliehen-mit-ih...
Она уже позиционная, качество пилотов ужасающее ... самураи не знающие азов пилотирования, но проблема даже не в этом а в том что скидывают от страха ракеты и бомбы на жилые дома завидев поражающие цели ... это им не помогает ноооооо ППЦ Гаага думаю на 10ки лет вперёд работой обеспечена. БенЛаден 5 тыс невинных убил фашист Путин уже на 2й десяток пошёл.
Конда дотянут до 18-20 тыщ погибших , может и одумаются слегка
Т.е. война перейдет через два - три дня в позиционную
Как Вы представляете себе позиционную войну в Украине?
Будут организовывать - на помню, как это называлось у американцев во Вьетнаме - Укреп.позиции?
Они даже городов взять не смогли.
моя знакомая в России верит всему что говорят в передачах ненависти ... я ей так и сказал:-- ты серьёзно заболела , у твоей болезни есть название --- телевизионное слабоумие ...
К сожалению телевизионным слабоумием страдает большая часть и моих родственников, есть даже те кто живет в Германии. (((((
Morgan Stanley предсказывает дефолт России через 5 недель
они окружают города где украинские войска прикрываются мирными жителями и продвигаются дальше при этом уничтожая все военные украинские обьекты.
Стратегия Путина - стратегия шпиона, ставшего маршалом: не вступать в боестолкновения, бить только в спину, по ночам, в тумане, когда никто не видит!
Видели как Путин лично женщин -пилотов вербовал!
Предпочтения поменялись. То предпочитал гимнасток, чтоб главное "по проволке ходила, махала белою ногой", сейчас же военное время, мода на женщин героических профессий...А буряток среди них не было? Тогда вообще самый писк моды.
Бункерный переворот наверно ещё проще устроить... Просто закрыть бункер и выбросить ключи