Война.
А вот агрессивные войны против неонацизма вести просто необходимо. Нельзя оставаться в стороне, когда эти молодчики забирают власть в стране, пусть и не в твоей собственной. Иначе бы Красная Армия остановилась на границе Германии в 1945.
Вы, так понимаю, за то, чтобы ВСУ на границе Украины не останавливались, а шли на Кремль. Скорее всего, этого не случится, и освобождать Кремль от узурпатора нам, гражданам России, придется самим.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
На весь єтот твой соловьиній помет-ответ только один, не лезь своим свиным рылом в чужой город.пуйло решило стать царицей морской, захвачу Украину, протяну трубу , буду газ качать.. и ой...Украину он не получит, газовой трубы больше нет, от слова вообще (читайте немецкие новости)Десятки тысяч убитых, переполненые границы от убегающих, а это только начало. Так что доп....ся ,рашку вернут ровно на то место, где она была в 90х, к разбитому корыту.
Это для вас Крым, ДНР и ЛНР чужой огород. Причём, уже давно чужой. Дальше - больше. Решает народ, а не агрессивные негодяи со своими хотелками о великой Украине и, заметьте, России. . Хотели Майдан? Получите. Теперь будет Майдан по всей Украине. К ф "Свадьба в Малиновке"
Самое ужасное, что никаких рашистов нет. Этот термин придуман в США и распространен на всех граждан России, т.е. по сути, мы евреи 21-го века.
рашист - это сокращение от "русский фашист". Не все русские являются рашистами. Я например - не являюсь. Про Вас - не знаю.
Мадам, это ваши фантазии. Еще раз повторюсь, мне вы до одного места, а уж кто такие рашисты, я в помине не знаю.
Впервые термин был использован журналистом Николаем Андреевым в статье «Обыкновенный рашизм», опубликованной в 1990 году в Огоньке. «Рашизм» в трактовке Андреева отсылал к идеологическим взглядам Карема Раша — историка курдского происхождения, известного своим воинственным патриотизмом[15]. Работы историка переиздавали и за рубежом, в том числе в США[16].И уж если на то пошло, говорю, коли взять сто журналистов, и сто учёных, и сто инженеров, и сто шоферов, и сто врачей, и сто… впрочем, кого угодно, то сто любых офицеров будут всегда лучше всех. […] Какие темы мы можем предложить молодёжи? Вкус к дисциплине. Дисциплина и благородство. Дисциплина и честь. Дисциплина как проявление созидающей воли. Дисциплина – это порядок. Порядок создаёт ритм, а ритм рождает свободы. Беспорядок — это хаос. Хаос — это гнёт. Беспорядок — это рабство. Армия — это дисциплина.Карем Раш[17]
Андреев раскритиковал Раша за «милитаристское мышление», указав на то, что вторжение на танках в другое суверенное государство не является «благородным делом, сколько бы Раш и его соратники по образу мыслей ни силились это доказать»[18]. Хотя статью Андреева неоднократно цитировали другие авторы, в тот период термин не получил дальнейшего распространения.
Еще раз повторюсь, мне вы до одного места,
Murrrka, Вы бы не принимали на грудь, прежде чем дойти до форума.
Можно повторить, вот Ваши личные представления о советской российской действительности всем "фиолетовЫ".
а уж кто такие рашисты, я в помине не знаю.
ну так узнайте:
https://www.svoboda.org/a/voyna-i-rashizm-mark-lipovetskiy...