Война.
Так и российские не показывают. Да и отрубили то только первый канал. Новости то по всем остальным российским каналам тоже цифр не показывают. И в интернете тоже цифр нет. Проголосовало за 98%. Все. А сколько человек вообще голосовало?
Вам виднее. Я их не вижу, вы как то находите. Попробовал как то настроить "тарелку", да только эти каналы регулярно глушат. Поэтому я руские каналы не смотрю, т.к. лишён такой возможности. Но, честно говоря, не понимаю, почему вас так волнует этот вопрос? Вы же не интересовались этим вопросом, когда был Майдан? Сколько человек на Майдане представляли всю Украину, а? А ведь никакой войны тогда ещё не было. Можно было остаться в конституционном поле, дождаться отставки Януковича, провести действительно всеукраинский Референдум... но захотелось, захватить административные здания, силовиков поставить на колени и направиль на них оружие. Вот тогда вы и разрушили своё государство.
А каналы из России отрубили глушилками а ля бСССР
Правда что ли?🤣
А это что, например?
И почему этот рупор рашисткой пропаганды стесняется сказать, сколько человек "проголосовало"?
провести действительно всеукраинский Референдум...
Были назначены внеочередные выборы Президента на 25 мая 2014 года. Чем хуже референдума?
дождаться отставки Януковича
Янукович просто сбежал. Отчего он не дождался собственной отставки? Майдан чем-то уж его до смерти напугал, что так смылся.
Попробовал как то настроить "тарелку", да только эти каналы регулярно глушат.
Какая "тарелка"? Зачем она?
судить лишь по волеизъявлению народа, то почему нет
Как вам это предложение убегающим от войны россиянам, стоящим в пробке на границе с Грузией?
Ладно, зафиксировали, референдум даже при наличии иностранных войск и отстутствии общественного обсуждения легитимен, даже если половина населения разбежалось. Америка и ЕС запланировали ядерный удар по Украине, чтобы обвинить в этом Россию и развязать ядерную войну на взаимоуничтожение.
Всё верно?
Сколько человек на Майдане представляли всю Украину, а?
Зеленского выбрали не на Майдане а в открытых конкурентных выборах, где он выиграл у предыдущего президента. Проголосовало за Зеленского при этом 70%.
Вполне достаточно, чтобы быть уверенным, что нынешнее правительство представляет всю Украину.
Ладно, зафиксировали, референдум даже при наличии иностранных войск и отстутствии общественного обсуждения легитимен, даже если половина населения разбежалось. Америка и ЕС запланировали ядерный удар по Украине, чтобы обвинить в этом Россию и развязать ядерную войну на взаимоуничтожение.Всё верно?
Не приписывайте мне свои собственные измышления. Я в планы Генштабов этих стран не заглядывал. Я лишь привёл некоторые исторические примеры касательно референдумов, провокаций для начала войны и способов поддержать войну. Можно было бы и о лицемерии, о двойной морали, но хватит и этого.
У вас что полное смещение географических и политических понятий ? Где войнам? - на территории Украины. . Где разрушены и выжжены города ? - в Украине . . Где массово погибает украинское ( при этом и русскоговорящие) ? - в Украине. Кто начал эту войну? - Россия . Так ответе мне на вопрос . Кто уничтожает Украину?
А как Путин уничтожает Россию ? Сколько гам городов уже превратились в завалы?
Правда что ли?🤣А это что, например?https://m.vz.ru/
О, да вы спец по русской прорпаганде? Долго рылись?