Война.
обязательно, когда в Германии будешь. Ты сейчас в Москве, в этом нет смысла, тебе ещё приплатят за путинскую пропаганду. Но я ещё подумаю, может сделаю это превентивно
)))) мои два кота будут Вам искренне признательны )) они наконец-то от меня избавятся и пойдут в приют...)) ... а пока с наступающим Вас 8 марта, всего доброго
"Неравнодушные коллеги из России сообщают, что Путин переместил ставку главнокомандующего в бункер в Фокино.
Это 130 км от Владивостока. Поближе к Китаю и подальше от «безжалостных бандеровцев».
По словам близких к Кремлю источников, именно в Фокино записывали знаменитое видео встречи со стюардессами на «зеленке», где у Путина проходила рука сквозь микрофон.
Также сообщают, якобы Пескова Путин с собой не взял. Также в Кремле остаётся бывший помощник президента Владислав Сурков, который провалил формирование «пятой колонны в Киеве». Суркова и Пескова оставили контролировать Кремль, который экстренно покидают высшие чиновники.
Переезд на Дальний Восток спровоцирован не столько боязнью Путина украинской армии, а боязнью предательства.
Российский президент взял с собой только самых верных соратников, которым уже нечего терять.
При этом, военно-политическое руководство разделилось на три лагеря:
1) ярые сторонники «окончательного решения украинского вопроса»;
2) считающие свои деньги и настаивающие, что нужно остановить войну в Украине;
3) готовые устроить в Кремле дворцовый переворот и сместить Путина"
Вот такая армия и лю в рфе
Все им похер, кого убивать, даже своих ближайших родственников
Российский летчик, который летел сбрасывать бомбы на украинские города из города Саки в оккупированном Крыму,
имеет ближайших родственников в Украине.
Российскому военнослужащему Алексею Головенскому удалось катапультироваться, но он был задержан.
Оказалось, что его отец живет в украинском городе Кременчуге, а бабушка живет в Глобино Полтавской области.
"За каждого ребенка, женщину, старика, разрушенный дом и даже сарай мы будем отстреливать вас, как бешеных собак!" - обратились военнослужащие-женщины к оккупантам.
O - Це правильно!
Снайпер - военная профессия, где женщины не хуже могут быть не хуже мужчин. Помним , что мем "синие колготки" не хуже ""финские кукушки".
Хорошей охоты!
с нашими животными мы разберёмся сами
нет, извините, тут вынужден ответить... ((( информация от Котоспаса сегодня такая, что на вокзале в Харькове бросают животных в переносках... В "Укрзализныце" призвали не бросать животных и эвакуироваться вместе с ними. Упростили правила транспортировки животных по железной дороге - только ветпаспорт и переноску. Но сесть в поезда невозможно и люди кошек оставляют прямо в переносках, в клетках. Волонтер сам шел к вокзалу, кто об этом писал. Многих оставили запертыми в квартирах. Вы не разберетесь сами. Кошки Донбасса приехали вчера вечером в Москву, их встречали владельцы частных приютов. А для спасения кошек и собак Украины подключилась сейчас международная зоозащита . Paws and Whiskers Sussex кооперировалась с Final Stop Rescue, Rescue European Animals in Need и Pawprints to Freedom Rescue. Если это важно, откройте снова ветку в Мир Животных
Неравнодушные коллеги из России сообщают,
К сожалению - всё это похоже на фейки.
В реале, похоже, пока Россию не засыпят похоронками и десятки тысяч не побегут из армии, пока не начнутся бунты в "запасных полках" (этт в случае мобилизации) - ничего не случится.
Элита начимнает колотся только тогда, когда чуствует, что есть на кого опереться.
Как говорили большевики - всё дело в настроении ширнармассы!
Сделайте ей больно - и она свергнет любого тирана.
По-настоящему больно!
появляешься для чего?
Из вежливости, драгоценная.
Если женщина меня все время вспоминает, по всем форумам, как же можно не прийти и не спросить, что я могу для Вас сделать?
По словам Макрона, в ближайшее время политическое решение найдено не будет, а переговоры не помогут выйти из кризиса.
«Дискуссии с президентом России сложные, потому что сегодня он отказывается прекращать огонь.
Россия сегодня находится на следующей позиции: требовать очень жестких условий от Украины», — отметил он.
Макрон также добавил, что переговоры проходят «в очень несправедливых условиях агрессии
нет, в таких случаях известная рекомендация - если нет возможности взять, то нужно открыть переноски
Я все-таки думаю, что это не совсем фейки:
Картинка со стюардессами нарисована, он с ними в реале не встречался, это факт.
Что в российско военно-политической элите не все стоят стройными рядами за Путиным, тоже факт. Т.е. либо будет переворот сверху, либо снизу, когда население от репрессий и стремительно
ухудшающегося качества жизни озвереет
Конечно вопрос, когда либо первое либо второе прозойдет.