Война.
Сфоткать не проблема. А как я сюда поставлю, я не умею ( я еще тот хакер...улыб ) Да и название улицы - это, как ключи от квартиры....миг Перетопчишься!
Вот такая она - эта мнимая Франция, в которой вы живёте. Картинки постить можете а фотографии вдруг не умеете? 😂
Верхне-Задрючинск наверное всё же не во Франции.
Фу, а я все похабные слова перебрал, думал даже на СБГ с вопросом обратиться, они там по всяким извращениям спецы,а про кровать и не подумал.
Как говорится иногда банан это просто банан.
Неее, я похабщиной не занимаюсь.)) Ты намекаешь, что иногда банан лучше, чем айтишник?! Надо у нее спросить.)))
Под магазином что ли? Во дела... А я думал ты с биноклем в бане подсматриваешь.
А под магазином , ну это ж конечно, стоят, бухают,, мат, дети вокруг, напротив мужики козла на лавке забивают, типично Бавария, город Вюрцбург и окрестности.
А зачем ты каждый день в магазин ходишь? Купи себе холодильник, можешь даже в социале попросить, дадут. Эти, кто под магазином, скажут где социал и холодильник.
Пленные ВСУ попросили ДНР о присоединении к казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого.
ЕЛЕНОВКА /ДНР/, 24 сентября. /ТАСС/. Украинские военнопленные, которые содержатся в колонии в Еленовке, обратились в субботу к Народному совету (парламенту) Донецкой Народной Республики (ДНР) с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого. Как передает корреспондент ТАСС, свое предложение они передали в устном виде через председателя законодательного органа Владимира Бидёвку.
Во время подготовки к голосованию один из пленных передал Владимиру Бидёвке обращение, что он и его товарищи хотят вступить в новый формирующийся батальон ДНР имени Богдана Хмельницкого и искупить свою вину перед земляками.