Война.
клавиатура сама правит
Потери украинцев на порядок больше потерь россиян. Никакой радости
Потери россиян примерно в три раза больше, чем потери украинцев. Никакой радости.
а оно начнёт?
у нас столько военных нет, сколько ты "убил"
В моей « методичке» написано :
Копипастить Вы уже научились. Теперь научитесь заходить на страницу сайта, где изложены "Правила" этого ресурса. Потом расскажете, что Вы поняли из написанного...
У кого больше ресурсов, тот и выживет.
Если вы имеете ввиду россию с ее полезными ископаемыми, то ими и подавиться можено.
Ведь продать их некуда
Я не доверяю источникам о потерях ни с одной стороны.
Ну а сообщениям типа " разгромили, уничтожили, взяли в плен" доверяете?
а я как то догадывалась, то, что вы не личность, а рупор Кремля, поэтому как на вас можно перейти?
у Украины есть ещё выбор - подписать мир.
разве принять оккупацию 1/5 территории- это у русских называется " подписать мир"? таки Вы там чё?
может в " подписанном мире" зафиксировать- " вернуть России Изюм, Купянск и Балаклею"? ну такой вот жест доброй воли, нет?
4. Потеря 3 000 солдат привела к перелому в войне.
Перелома не заметила...
Ну как же. Раньше российская армия шла на Одессу и даже вышла к Херсону. А теперь бежит от Харькова.
Потери россиян примерно в три раза больше, чем потери украинцев.
И доказательства у тебя есть?
зачем продавать? Восстанавливать промышленность, строить дома, выращивать хлеб и прочее.
Это с пророссийского Тг-канала 😊 Иногда он публикует сермяжную правду жизни.
а оно начнёт?
Ну обязательно, а как без этого. Просто ждет, чтобы Россия первая начала. Мирные люди, агрессию не проявляют. Но бронепоезд стоит на запасном пути.
Ну, мы ещё и начинали. Вы в курсе.
Та да, товарищ Клячка вы еще не начинали, повторять эту мантру пару сотен раз перед
... да перед всем 😉
То что она не видела лично и сама не пересчитала автоматически фейк.
У кого больше ресурсов, тот и выживет. "Пока жирный сохнет, худой сдохнет".
США жирнее и ресурсов у него больше.
Ведь продать их некуда
Перестаньте чушь мести. Покупают все как и раньше, только чуть меньше, но намного дороже.
Вот далеко ходить не надо: