Война.
Да слышали про начало финансового года с 1 октября и ленд лиз. с 1 октября пойдёт. Жаль страну Украину, превратили в полигон. Вы думаете, Россия и дальше будет миндальничать с Украиной? Сомневаюсь. Думаю будет разрушена и жд сеть, и энергетика. Бомб у России хватит
Такое количество фейков еще никто на ДК не притаскивал. Вы - чемпион! )))
А вы, товарищ ЗДРАСТЕ, коментаторщица чемпион 😉
По секрету, это видео гуляет по инету уже сутки, гляньте битте для самообразования 😉
. с 2014 и до сегодняшнего дня бУкраина бомбит/обстреливает Донбасс и Луганск
вот с какой целью Вы мне напоминаете, что Россия в следом за украинским Крымом оккупировала и Донецк и Луганск?
проверяете мою память? так я это помню! не школьник, но и не стар еще ...
Вот Здрасте тарахтит про что попало, а на простой ответ не сподобится, может Вы?
Россия потеряла 6 000 военных за полгода, верно? Верно.Значит 3 месяца назад её потери составляли 3 000 . Тоже верно.Три месяца вместо того, чтобы освобождать дамбас и иже с ним, её доблестые воины либо сидят в окопах либо драпают.Потеря 3 000 солдат изменила ход войны и многострадальный дамбасский народ теряет всякую надежду.
Что же это за армия такая, если потеря в три тысячи заставила её залезть по окопам или драпать?
По секрету, это видео гуляет по инету уже сутки, гляньте битте для самообразования 😉
Ну, тогда и Вам, товарищ serrikonen, ( шепотом ) - в нете столько всего гуляет.... только не все нужно сюда тащить. Для этого есть другие форумы, например "Курилка")))
там всего полно. И ракет и бомбой разных калибров. Ну, мы ещё и начинали. Вы в курсе. Забавно вам сидеть на диване с банкой пива и сосиской и рассуждать кто победит. Интересно будет посмотреть года через два, что будет думать оборванный европейский обыватель, когда его самого погонят в окопы. Хотя возможно никто не доживет
Ева Бартлетт и Патрик Ланкастер освещают события на Донбассе уже многие годы.
на зарплате? понятно ...
а они освещали события на Донбассе например в сентябре 2013, когда Донбасс, со всем его народом, готовился подписать Ассоциацию с ЕС? не не?