Война.
я-бы скинула тебе про все ето,
но вы-же тут ни бум-бум по немецки...
да и некогда на ТАКОЕ, как ты время тратитъ
я-бы скинула тебе про все ето
Не стоит.
Я и без фото представляю как выглядит твой досуг.
Шкаф береги, другой не купишь.
В масштабах современного информационного поля - каждая страна имеет, как вы называете , ЦИПСО .
Но размер его в россии - это конечно не поддаётся уже измерению. Почему стали так усиленно кричать о Украине ? Потому что так хорошо рассказывать можно только о том - что есть у тебя самого и очень долго.
Методы работы цопсо :
- вмешиваются во внутренние дела,
- организуют акции протеста и неповиновения
- запугивание простых людей,
- распространение лживой информации про руководителей силовых ведомств
- разжигание межнациональной вражды и ненависти .
Цели работы :
- подрыв доверия к военно политическому руководству ( особенно в областях граничащих с Россией)
- формирование недоверия к действиям регионального руководства
- дискредитация органов государственной власти
-снижение психологической устойчивости военнослужащих и членов их семей
И конечно есть «специальные» методички.
что было в методичках россии на протяжении уже многих лет:
- Украина не существует как государство - ее создала Россия - исходя из этого - это « недострана»
- украинцы как национальность не существует , это «малороссы»
- все кто считают себя украинцами и а свою Украины - суверенным государством - это бандеровцы и нацисты
- в Украине запрещают русский язык и преследуют русскоязычное население
- конечно же и известный всем лозунг - « москоляку на Гиляку»- особенно помогла при оккупация Крыма и Донбасса
- Украина собирается напасть на Россию , поэтому мы сделали это раньше
- украинское правительство - наркоманы и нацисты
- всех российских солдат, пришедших на территорию Украины будут встречать цветами
- Киев возьмём за 2-3 дня
Сейчас в этой российской методичке появились новые пункты :
- Россия воюет не с Украиной а с НАТО , украинская аритмия одна из сильных в Европе
- все украинцы ( в том числе и русские) - нацисты, поэтому надо уничтожать не только военные объекты но и всю инфраструктуру Украины -как говорится , если не встретили цветами - оставайтесь без света и воды
- HIMARS - это абсолютно никчемное оружие
- Россия воюет за свой суверенитет
-и…..и…..и….
Я не знаю российских методичке , просто собрала самые известные здесь высказывания. По желанию - множите добавить.
Так что я скажу одно - ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА …..
НП.
Кадыров рулит.
глава чечни рамзан кадыров призвал отправить на фронт сотрудников ФСБ, ФСО, СВР, ФСИН, МЧС, прокуратуры, таможни и Следственного комитета
"Вместе
с силовыми и военными ведомствами — это примерно 5 млн человек, которые
регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на
служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек
снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится", — подчеркнул
кадыров.
Вашему бандеростану скоро полная задница.
Вы мерзкие гнилые людишки.. Господь все видит и не оставит вас своим наказанием.
Пусть земля горит под вашими ногами и превращается в ад.
Главное еще впереди, а Вы уже так разнервничались. Скоро "бандеростан" придёт в Россию - мужиков то всех путин в Украине утилизирует, защищать родину на своей территории будет некому, так как вся армия будет перебита, "защищая" её на чужой земле.
Вам бы всем сменить уже лозунги и начать призывать остановить крах России, но вы по прежнему продолжаете хлопать в ладоши и бежать в военкоматы.
Так может сына отправить к Пу - в российскую армию? Тогда возможно ваши «асвабадителей» дойдут и до Германии .
Здесь многие сидят и мечтают , когда же их освободят и русский язык станет государственным языком Германии , и Германия станет жить под «чутким» руководством великого Пу. И Германия станет федеративной республикой России . 😉
Ещё мечты не закончились ? Ну так надо не просто мечтать - а действовать . «Помогать» Пу в достижении его целей. И прежде всего - своими сыновьями и мужьями .
из рос.дезертиров сколотят РОА, а во главе поставят вас, обсосков
ты за своих переживай. хрен отсидятся тут.
Мой в порядке-он с 10 лет начинал денъ с Тагесшау-ему
не засрешъ мозг.Читает на немецком,английском.
Рюсский S-2 шпрехен. Два ВО.
Не ваши конечно читает методички-они для ваших деток.
но вы по прежнему продолжаете хлопать в ладоши и бежать в военкоматы.
Как? Я думал все бегут в Голландию, Германию, Израиль, Казахстан? Оказывается в военкомат.
Ждём окончания экстаза наших оппонентов.
Как? Я думал все бегут в Голландию, Германию, Израиль, Казахстан? Оказывается в военкомат.
За границу бегут те, которым повестки ещё не дали. Те, которые с повестками, бегут в военкомат. Страх тюрьмы сильнее страха смерти, во как путлер вас выдрессировал.
Ждём окончания экстаза наших оппонентов.
Ждём. С нетерпением ждём, когда первые стада баранов пересекут границу Украины. Хаймарсы уже нацелены.
Если у вас есть другая информация, welcome
Я доверяю только достоверным источникам. Вот таким, например:
⚡️ Глава администрации Снигиревского района Ю. В. Барбашов прокомментировал посты в телеграм-каналах о протестных акциях якобы жителей Снигиревки касательно референдума.
«Сколько волка не корми - он в лес смотрит» . И нападает на того , кто ему эту еду даёт.
По такому принципу живут в Германии большая часть так называемых « русских немцев» . Приехали в Германию по зову - сердца и родовой крови( как же - немцы!!) . Но за годы жизни в России - менталитет победил кровь. 🤷♀️🤷♀️
Всегда интересно наблюдать за этим : сначала рассказывали что в России они навсегда остались немцами ( фашистами) . Что они там жили всегда по немецким традициям. . Их там притесняли и они вынуждены были переехать в Германию. Зато , переехав в Германию - все поголовно стали русскими. Прямо какая-то метаморфоза 🤷♀️🤷♀️🤷♀️.
Зря Вы так,тут уже давно очень полезное прекрасно протухшее, компактное Бандерофашистское болото и пусть так будет по 2 причинам; 1., Чтобы у них было меньше времени заражать другие ресурсы .
На другие ресурсы у ЦИПСО тоже народа хватает - Украина большая оказалась... Вы посмотрите на эти ники, почти все новенькие, прискакавшие на время войны, никогда до этой темы в ДК не появлявшиеся. Как только Украина падет - и их мы больше не увидим.
а Вы зачем пришли в наше «болото»
Сидите в своей фашистской россии. Вы уже на фронте? Или Ваши дети?
А Вы зачем из фашистской украины здесь пишите?
Это не Бундестаг,а твой собутыльник проголосовал, вместе с тобой и ещё одним соседом по коммуналке.
Помнишь наш недавний спор по поводу того, что когда у вас и ваших соратников заканчиваются даже фейковые аргументы, вы переходите на оскорбления?
Давай по теме! Или в бан?
Понимаешь, тут было два варианта, либо Бунбдестаг проголосовал, либо Тамедии померещилось спьянy.
Ты как думаешь, какой правильный?
Они уже окончательно заврались...))
мы из Каз. из-за такой швали сюда уехали.
А вам.... хочется чтобы мы за всяких скакунов голову подставляли.
Они -же не рабы-ну так вперед и с песней.
Нет-хочется втянутъ немцев чтобы потом всей сворой их судитъ,
если проиграют .Так было во МВ.Воевали всей европой, а судили токо немцев.
Даже алъбрехт недавно лепетала что немцы должны бытъ во главе етой аферы.
Потому-как у них самая продолжителъная граница с востоком и пр.
Доводы были убедителъны-уже не помню.
Сына спрашиваю -че там пишут на англ.,нем. в инете.
Сказал-ненавидят немцев и хотят чтобы германия исчезла.
А ты вроде как патриот украины?
Уши,батенъка торчат ослинные.
Как только Украина падет
Да с чего ей пасть то?
Замочили около 6000 орков и всё, три месяца сидят аналоговнеты в окопах и ходят под себя, даже не помышляйa об атаке. Как они побеждать то будут, если 6000 для них уже катастрофа?