Deutsch

Война.

tbd коренной житель23.09.22 13:26
tbd
23.09.22 13:26 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:21, Последний раз изменено 23.09.22 13:26 (tbd)
Не мелочись ты с Одессой, делить так делить всю украину...))

будут еще вопросы по Одессе - приходи, поговорим, объясню что ты неправа.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
  ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:28
23.09.22 13:28 
в ответ Mark_neuss 23.09.22 13:23

Вот видишь, можешь, когда захочешь! И где там про 200 за Медведчука? Ты больше таких ляпов не делай, а то самому приходится себя на этом ловить и цитатами это доказывать. Окей?!

Читай Пушилина, он, в отличие от тебя, не врет.))

Belladonna2007 посетитель23.09.22 13:31
Belladonna2007
23.09.22 13:31 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:03

На Украину напал агрессор, запамятовала что ли?🤔 Уж не вам ли путинистам обьяснять, что такое Родину защищать.

На Россию никто не напал, эта она приперлась в чужую страну с оружием.

Belladonna2007 посетитель23.09.22 13:34
Belladonna2007
23.09.22 13:34 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:28

тебе, здрастя, никакое количественное соответствие в глазки не бросается, нет?

ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:34
в ответ tbd 23.09.22 13:24

ты хочешь свой высокий или низкий IQ показать ?

и дальше разберись как и в какой последовательности произходит принятие решения в Германии,

от народа до действия

Хочу твой сравнить.хаха

Это ты шо, намекаешь, что референдумы на Украине тоже не надо проводить? Достаточно мнения местной администрации?

msch-sc старожил23.09.22 13:34
msch-sc
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:07

А может сначала проведём референдумы в дальневосточном округе . Там ой как много и республик и округов. И желательно - под контролем Китая или Японии ?? Посмотрим результаты ??
Да можно и в Калининграде провести - о присоединении к Германии. !!! Интересно - а сколько откажутся? Если там будут присутствовать представители Германии ?
Вот такие референдумы - очень бы хотелось посмотреть 👍👍

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
TrauM 2014 местный житель23.09.22 13:35
TrauM 2014
23.09.22 13:35 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:19

215 пленных украинцев ( бойцы полка " Азов " + их командиры ) были обменены на 54 росс. военнопленных и одного кума путина.

Какие доказательства тебе ещё нужны?

Медведчук военнопленный ?

Может ты забыла слова Пескова по поводу обмена Медведчука?

Так я напомню:

23 мая 2022

Речи об обмене украинского оппозиционного депутата Виктора Медведчука на военных с «Азовстали» нет, поскольку он является гражданином Украины и не является военным, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на брифинге.
«На «Азовстали» же речь идет о военных и членах националистических формирований, так что это разные категории лиц», — пояснил Песков.

https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/628b52da9a7947c4f62...

А тут упс ... и 215 украинских пленных , среди которых те самые "нацисты" с их командным составом , меняют на 54 россиянина +1 " не гражданина россии ".

И ещё раз упс ... меняют в тот самый день, когда путин объявляет мобилизацию и призывает россиян встать на защиту Родины.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
tbd коренной житель23.09.22 13:40
tbd
23.09.22 13:40 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:34

Хочу твой сравнить.хаха

Это ты шо, намекаешь, что референдумы на Украине тоже не надо проводить? Достаточно мнения местной администрации?

я еще жду доказательств твоего высокого IQ, пока что - что ни пост ...... прямая роспись в обратном ... улыб

ты хоть поняла почему ратификация договора ФРГ/ГДР достаточна ?

где извинения ?

будут извинения -> пойдем дальше, в Украину...

там тоже будут твои извинения, не сумневайся !

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
JanaDv старожил23.09.22 13:40
JanaDv
23.09.22 13:40 
в ответ Alexsan 23.09.22 11:40
Мобилизация ведь еще не началась даже,

Как это не началась? В полном разгаре:)))

Кстати, все мои знакомые россияне, которые "хотели уважения" и "защищать Донбасс", уже ничего не хотят:))) Говорят, что на них никто не нападал и не понимают, за что они должны идти воевать:))) Как быстро им Путин зрение то поправил.

ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:42
23.09.22 13:42 
в ответ msch-sc 23.09.22 13:34
Вот такие референдумы - очень бы хотелось посмотреть 👍👍

Давай проводи! Мне тоже интересно на них посмотреть.))

msch-sc старожил23.09.22 13:43
msch-sc
23.09.22 13:43 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:24

Ну так это пока единственное видео . Может добавите ? Зато есть много - других

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
  ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:45
23.09.22 13:45 
в ответ TrauM 2014 23.09.22 13:35

215 пленных украинцев ( бойцы полка " Азов " + их командиры ) были обменены на 54 росс. военнопленных и одного кума путина.

Какие доказательства тебе ещё нужны?

Медведчук военнопленный ?

Может ты забыла слова Пескова по поводу обмена Медведчука?

Я за Песковым вообще не слежу... и тебе не советую.)) Зато прекрасно знаю, что никогда Украина не обменивала военнопленных на равное количество... Упс!!!

ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:50
23.09.22 13:50 
в ответ tbd 23.09.22 13:40

я еще жду доказательств твоего высокого IQ, пока что - что ни пост ...... прямая роспись в обратном ... улыб

ты хоть поняла почему ратификация договора ФРГ/ГДР достаточна ?

Оставь переход на мою личность ( жду, кстати, извинений по этому поводу ) и объясни почему ты считаешь, что мнение 500 человек из Палаты достаточно для выражения воли 17 млн населения?

Belladonna2007 посетитель23.09.22 13:52
Belladonna2007
23.09.22 13:52 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:45

Так следите лучше за вашим Песковым.😁

Kulinichev коренной житель23.09.22 13:55
Kulinichev
23.09.22 13:55 
в ответ Magadaner 24.02.22 09:32

СЕРГЕЙ ЛАТЫШЕВ22 СЕНТЯБРЯ 2022 11:00

США И БРИТАНИЯ РАБОТАЮТ НА РОССИЮ. НО МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ.

вырезка. (с.к.)

…. главная цель и жертва организованного англосаксами конфликта на Украине – это не Россия, а Европа. Первая, перестав платить "дань в Орду" своими природными ресурсами, через 10 лет лишь расцветёт. А вторая – стремительно обеднеет, лишится части промышленности, внутренней стабильности с возможностью выхода из Евросоюза ряда стран, а также глобальных политических амбиций. Потому что всё это подпитывалось дешёвыми русскими энергоресурсами. Именно Объединённая Европа, а не Россия, которой ещё предстоит стать настоящим конкурентом Запада, и была основным тайным врагом США, превосходившим Америку и по численности населения, и по совокупному ВВП.

………………..

Единственный возможный способ добиться того, чтобы Германия отказалась от поставок русских энергоносителей, – это втянуть обе стороны в военный конфликт на Украине……………….

… Главный удар наносится по Германии – главному спонсору ЕС и второй после китайской экспортной экономике мира. Вторая важнейшая цель – уничтожить наметившееся с некоторых пор взаимопонимание между ФРГ и Францией, составляющих ядро Евросоюза, его экономический и ядерный щит. Ослабление, а то и крах паневропейского проекта после реализации обоих целей гарантированы. В любом случае ЕС перестанет быть экономическим и политическим конкурентом США. Коллапс европейской промышленности, рост безработицы и миграции образованных европейцев за океан помогут США получить дополнительный доход в 7–9 триллионов долларов,…..

………………….. В связи со смещением центра развития мира в Восточную Азию и невозможностью удержать для всего коллективного Запада гегемонию над всей планетой Вашингтоном и Лондоном ведётся сейчас хитрая игра с тем, чтобы снова обеспечить для себя возможность жить за чужой счёт, но уже без проблемных попутчиков в виде вечно напыщенных французов и преданных немцев, которых они, тем не менее, ненавидят за старые грехи, не говоря уже о прочих бедолагах из Восточной Европы. Для этого англосаксы своей политикой на Украине и подготовили конфликт с Россией – в надежде одною пулей покончить и с этим врагом, то есть с нами.

Началась эпоха тектонических сдвигов в мировой политике, в которой каждому участнику расписана своя роль. Тем более что многие из них не понимают, что происходит, подливая масло в огонь. Так, недалёкий канцлер ФРГ Олаф Шольц прозрачно намекнул оборзевшим с требованиями репараций на 1,3 триллиона долларов полякам на возможность пересмотра послевоенных границ, заявив в ходе публичного выступления, что ему "не хотелось бы, чтобы какие-то люди рылись в учебниках истории и искали ревизии того, что было установлено". В ответ на это беспрецедентное заявление глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох сказал:

Чтобы вернуть после этих слов доверие, с немецкой стороны, со стороны непосредственно канцлера должны прозвучать слова, которые глубоко бы всё объяснили.

Ничего объяснено, разумеется, не было: додумывайте сами. Но "самые плохие ассоциации" в Варшаве уже отметили. При этом сама Польша совершенно официально претендует на значительную часть Западной Украины, то же самое делают Венгрия и Румыния, из которых лишь Будапешт не считается "союзником" Киева. Россия также претендует на значительную, основную часть Украины.

Мы находимся в исключительной ситуации. И со всей ответственностью заявляю о том, что Украина находится в неестественных для неё границах. Она должна отдать Транскарпатию Венгрии, Галицию – Польше, Буковину – Румынии, а Донбасс и Крым – России. Это территории других стран,

– заявил на днях бывший министр иностранных дел Румынии Андрей Марга.

Киев по итогу может потерять треть или половину своей территории,

– признал действующий премьер Венгрии Виктор Орбан. Судя по намёкам из Минска, Белоруссия претендует на Волынь и попробует занять её, если на Украину войдёт польская армия. Всё это сулит Европе минимум на несколько лет политическую нестабильность, чреватую серьёзным военным конфликтом. ……………….

Ничего не меняется – англосаксы так действовали всегда, вынуждая чужих таскать для них каштаны из огня. России в данным случае это даже выгодно: при другой ситуации получить большую часть Украины – а это наша земля – было бы весьма проблематично. Через пару лет Незалежная так надоест всем своим соседям, что эту проблему можно будет решить единственным способом: её ликвидацией.

Вся статья здесь- https://tsargrad.tv/articles/ssha-i-britanija-rabotajut-na-rossiju-no-my-ne-vyigraem_628936

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:57
23.09.22 13:57 
в ответ msch-sc 23.09.22 13:43
Ну так это пока единственное видео . Может добавите ? Зато есть много - других

Угу, добавлю. У меня вчера хорошая знакомая с мужем улетели в Узбекистан из Латвии на три месяца. Может мне и их приписать к этому фантастическому событию? Не смешите, люди всегда куда-то едут/летят/плывут.... Но вы фантазируйте дальше, не останавливайтесь на достигнутом.)))

ЗДРАСТЕ патриот23.09.22 13:59
23.09.22 13:59 
в ответ Belladonna2007 23.09.22 13:52
Так следите лучше за вашим Песковым.😁

Зачем это мне за твоим Песковым следить? улыб

TrauM 2014 местный житель23.09.22 14:01
TrauM 2014
23.09.22 14:01 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:45

Песков, если ты не в курсе, прсс- секретарь путина.

Это тебе не какой-то там " ммм - щик " Пушилин, который по твоим словам " не врёт ".

Кстати, этот не врущий пушилин , обещал трибунал над азовцами и их командирами.

Его высказывания по этому поводу сама найдёшь или помочь?

Зато прекрасно знаю, что никогда Украина не обменивала военнопленных на равное количество... Упс!!!

да не позорься ты так. Читай:

Россия и Украина 27 раз обменялись пленными

В конце июня в российском Минобороны заявили, что Москва и Киев обменяли 144 пленных военнослужащих на 144.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/08/2022/62ea8b3f9a79475547b...

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Elmarie гость23.09.22 14:02
23.09.22 14:02 
в ответ Kulinichev 23.09.22 13:55

главная цель и жертва организованного англосаксами конфликта на Украине – это не Россия, а Европа. Первая, перестав платить "дань в Орду" своими природными ресурсами, через 10 лет лишь расцветёт. А вторая – стремительно обеднеет, лишится части промышленности, внутренней стабильности с возможностью выхода из Евросоюза ряда стран, а также глобальных политических амбиций. Потому что всё это подпитывалось дешёвыми русскими энергоресурсами. Именно Объединённая Европа, а не Россия, которой ещё предстоит стать настоящим конкурентом Запада, и была основным тайным врагом США, превосходившим Америку и по численности населения, и по совокупному ВВП.

А это еще не стало ясно???

Я не очень согласна с пунктом насчет расцвета РФ. Вернее я даже не анализирую эту часть вышеуказанной мысли. А вот про Европу ... неужели это неясно? Кто больше всего страдает от санкций? РФ? США? Или Европа? Дерево познается по плодам. Вот и смотрим плоды санкций, кто от них пострадал больше всего?

Belladonna2007 посетитель23.09.22 14:09
Belladonna2007
23.09.22 14:09 
в ответ ЗДРАСТЕ 23.09.22 13:59

Как зачем, у тебя тут каждый второй пост о вранье украинской пропаганды, а что за враньё официальные лица Рос. Федерации на высшем уровне несут, ты, почему то не в курсе. Очки надень.