Война.
Просто примите как неизбежное - все референдумы и законы , которые принимались в однобоком международном праве - только Россией - считаются не действительными.
Вот и вы примите как неизбежное - на мнение тех, кто делит другие страны даже без референдумов ( Косово ), наплевав на международное право - Россию не волнует от слова совсем...
Населенные пункты - находящиеся в территориальной целостности определённого государства - законодательно считаются частью этого государства.
Одесса где ? - в Украине . Значит она - украинский город.
Берлин где ? - в Германии - значит немецкий город .
Калининград где ( не будем вспоминать с какого года) - в России . Значит российский город.
Или у вас какая-то другая логика ?
Я помнится читал в учебниках по истории, что некоторые страны грабили население захваченных колоний, чтобы обеспечить за счёт этого метрополию.
Ничего не напоминает?
Почему в прошедшем времени? США и сейчас так действуют...
Т.е чисто экономически в России устроено так, что в Бурятии жрать нечего, а в Москве народ сыт и доволен?
Вы, я так понимаю, из Бурятии строчите?
Вот и вы примите как неизбежное - на мнение тех, кто делит другие страны даже без референдумов ( Косово ), наплевав на международное право - Россию не волнует от слова совсем...
Вы хоть иногда проверяйте методичку.
Референдум о независимости Косова проходил с 26 по 30 сентября 1991 года на территории Автономного края Косова и Метохии. Провозглашение независимости произошло 22 сентября 1991 года. Около 99 % голосовавших при явке 87 % высказались за независимость. Референдум был бойкотирован сербами, живущими в Косове[1]. Однако, лишь в феврале 2008 года парламент Косово принял акт о независимости.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Работа в ЦИПСО кипит! )))
Украинский центр информационно-психологических операций (ЦИПСО) - специальное подразделение ВСУ по организации пропагандистских атак за границей, расположенного в небольшом городе Бровары рядом с Киевом.
П.С.
Только уже никто не ведется на вашу пропаганду.
ты источник информации видишь? Расскажи им про кураторов и о том, что сегодня сообщило мо рф.
Источник: телеканал "Дождь" со ссылкой на Telegram "Осторожно, Москва"
Для меня Дождь - не источник, а сливной бачок всякого дерьма... разновидность вашей методички.))
Самые говорящие слова в одной из самых отсталых стран мира, которые она пытается навязывать в оккупированных городах и сёлах: пенёк, "волеизъявление", дуб, обнулёныш, ать-два.
Да куда там тому ЦИПСО до вас, путинских почитателей , транслирующих тут российских пропагандонов.
Если у гитлера на службе были бы подобные кадры , то немцы до сих пор бы не знали, что они проиграли войну.
Мне распад Югославии напоминает тот же распад ссср . Только в мелком масштабе.
Ссср - 15 республик - стали 15 суверенными государствами .
СФОЮ - тоже федеративное государство , и тоже распалось.
Это так называемые теперь -90-е. Полный распад постсоветского пространства.
Возможно сейчас все идёт к тому что и ещё одно федеративное государство - Россия - развалится на части. И в мире появятся новые государства - которые будут существовать на территории уже бывшей России 🤷♀️🤷♀️.
Вы спросите этого человека, который сейчас живет в Германии.
дружище товарищ niknik49, человек, который сейчас живёт в Германии он же репортёр Reuters которые был ТАМ и все снимал ( его кадры собственно и видел весь мир) заедет сегодня ко мне в гости, он, а так же мой наиближаший родственник которые был там 03.05 ранним утром считают что имела место быть трагедия, это раз. Второе, вы наверное не знаете да и в про путлеровских сми об это НЕ говорят что погибли НЕ Только "защитники" ДП.
Так кто кого начал убивать, а, товарищ niknik49?
Без этого ответа вы обычный коментаторщик