Война.
Мне снился нынче страшный сон,
И в нём я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат:"За Родину и папу!"
Тут танк горящий на боку,
А в нём Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Всё как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
Или чесно признайте ошибку,мол простите сама сочинила цифру
Как ты после своего фейка про флаг австрийской провинции в Кольмаре?
Ты после того, кстати, слился без извинений и признаний в своей брехне.
Поэтому ещё раз:
"Тут серьезный форум ДК , а не место для фейков
Короче: дайте пруф/Ваш источник информации про якобы " австрийский флаг в Кольмаре
Потому что даже росс. сайты пишут, что флаг украинский и опровергают твои фейки."
Флаг Украины
Цвета флага похожи,но не идентичны "..жовто- блактиный"
Блакитный это цвет голубого неба

Эмигрантка Траум не берегите весь форум видел
- это ваша группа Дополь и Ко позорно "облажалась " на счёт цветов у флага Украины
Как можно быть эмигранткой из Украины,и не знать, что цвета у флага Украины не желто- синие ,а "жевто- блактиные"
Вы что темно- синий цвет флага Швеции и земли в Австрии - не отличаете от "голубого " цвета неба?
Позор и ганьба за незнание украинской мовы!😅
"бликтне небо, жовто- блактиные прапор"(флаг)..!...

Домашние задание :
1.юзеру Траум и "группе диполь" - срочно повторить имена прилагательные в украинской мове
2.изучить флаги земель в Австрии и Швеции
Напоминаю ещё раз
Это флаг в земле Австрии Niederösterreich

Quelle:
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Flaggen_und_Wappen_der_L%C...
Что флаг? Ты, ссылаясь на непонятных и безфамильных экспертов, сравнивших цвета , говорил что именно " австрийский " флаг висел на статуе свободы в Кольмаре, не подтвердив свои слова никакими пруфами на сообщения СМИ / городских властей.
В то время как это был украинский флаг, о чём сообщали французские , немецкие, украинские и даже российские СМИ ссылаясь на заявление бюргомайстра Кольмара.
После того как тебе накидали кучу ссылок на заявления СМИ, где было написано, что флаг украинский, ты , без каких-либо извинений тихо слился, оставив ЗДРАСТЕ одну отдуваться за твоё враньё.
И еще интересно в указе о мобилизации
п.4 Кто уже на контракте, то его контракт закончится после окончания мобилизации.
Т.е. те , кто сейчас в Украине на контракте должны умереть
Эмигрантка Траум
Как можно быть эмигранткой из Украины,
Оседлал своего любимого конька ? Не старайся. Кто ты есть на самом деле и чем дышишь я и так знаю.
"до 23 сентября 2022 г. к 10:00 часам"Это русский язык?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Как следует из данных Google Trends, поисковый запрос "как уехать из России" получил 100 баллов, что означает наивысший уровень его популярности.
как видим это было давно, а именно в начале сво.
Прямые практические последствия - неконтролируемый поток беженцев, экологические , в том числе ядерные катастрофы, экономическая дестабилизация. Далее - нарушение всего послевоенного порядка, обеспечившего мир в Европе, « нормализация» захватнической войны, военных преступлений, геноцида, оккупации и аннексии чужих территорий,ядерного шантажа. Как следствие - вовлечение НАТО и Германии в частности в войну по 5 й статье, ибо « умиротворенный» диктатор типа Гитлера или Путина не останавливается. На этот счет у Европы богатый опыт. Останавливается разгромленный, изолированный и опущенный. Только так.
Всё выше Вами перечисление, в равной степени относится и к самой Европе, особенно к Украине, беженцы которой на самом деле не контролируемое. Следствие приближение НАТО и спровоцировало всё Вами перечисление.
Но ведь Вы же этого не хотите видеть? Удобнее пока грабить и находиться под защитой гегемона. Но Вы такие же как Афганистан. Надоедите, и бросят Вас намотанных на колёса улетающего самолёта. Ну а гегемон объявит об успешной демобилизации.
Да, ладно это. Меня другой вопрос интересует. Я первый раз в жизни вижу, чтобы один пункт приказа помечался, как ДСП. Так не делается, в этом случае, с грифом ДСП должен быть весь документ. А это, на секунду, приказ Президента.
Это русский язык?
Вот придешь с этой повесткой к Андрею Викторовичу Рзянину и будешь его учить русскому языку. А он за это научит тебя Родину любить.
А кто их, Китай что ли проводит?
Ну я считал, что украинские регионы, видать ошибался.
Да.
Означает, что в любой день до 23 сентября включительно, но именно к 10 часам.
Чтобы не явился в обеденный перерыв или в конце рабочего дня, а позже не заявил: я приходил, а у вас там никого, кроме дежурного, не было.

Liste