Война.
н.п.
Какой прогноз по поводу пополнения контингента армии РФ на 300 тысяч военнослужащих, имеющих хорошую подготовку и опыт боевых действий? Ускорит это завершение вооруженной части конфликта?
Это Вы дорогой у Америки спросите, ведь они же говорят на каждом выступлении, что Россия не хочет жить по установленным правилам.
По правилам установленными вне США, а ООН и международным правом. А чем вас не устраивают эти правила?
https://twitter.com/vesna_democrat/status/1572471468994482...
Алкесан, ты в армии служил? А я служил и видел эту " хорошую подготовку". Профи полгода воюют и бестолку, а что сделают люди, прошедшие 3хмесячные курсы офицеров запаса?
Хотя вспоминаю, у нас был батальон так называемых партизан, кто служил срочную знает кто это. Они 3 месяца пили беспробудно, вдали от жён. Вот и вся переподготовка.
Ну ладно, посмотрим на что способен скрипач московской филармонии.
"Шел 210-й день "трехдневной войны".
Россияне, требовавшие уничтожить Украину, наконец получили:
1. Мобилизацию.
2. Закрытые границы, блокирование банковских счетов.
3. Тюрьму за дезертирство.
4. Спецотряды для "опущенных"
Все еще идет по плану, не правда ли?
У жизни прекрасное чувство юмора"
ООН и международным правом. А чем вас не устраивают эти правила?
И как же Россия нарушила эти самые правила? Сейчас наверно скажите, что напала на суверенное государство?
Не смущает, что Она Россия сначала признала суверенитет ДНР и ЛНР? Нет? Что гласит правило ООН по этому поводу? Не подскажите?
Алкесан, ты в армии служил? А я служил и видел эту " хорошую подготовку". Профи полгода воюют и бестолку, а что сделают люди, прошедшие 3хмесячные курсы офицеров запаса?Хотя вспоминаю, у нас был батальон так называемых партизан, кто служил срочную знает кто это. Они 3 месяца пили беспробудно, вдали от жён. Вот и вся переподготовка.
Ну ладно, посмотрим на что способен скрипач московской филармонии.
Я не знаю как сейчас, а когда я служил, подготовка у нас была отменная: в учебке 6 месяцев гоняли так, что я БМП мог через лес гнать ночью без дороги, управляя через триплекс, а также на отлично проходил все препятствия. И со стрельбой со всех видов оружия отлично нас погоняли, патроны, гранаты не экономили.