Война.
Слушайте, что Вы все про Путина - что ему даст?
Слушайте, а кто все это заварил со спецоперацией? И кто теперь собирается объявлять полномаштабную войну?
Карлика, уже даже его любимые китайцы с индусами пытались образумить. Судя по всему, увы, - не вышло.
А Вам пипец...на 70-летие Путина.
И Вам тогда тоже
Карлика, уже даже его любимые китайцы с индусами пытались образумить. Судя по всему, увы, - не вышло.
Вышло, вышло. Видно же - в конвульсиях бьётся плешивый старикашка, от отчаяния фигню какую то творит.
Там, кстати, уже Херсонская область в РФ просится:)))
Какой то цирк устроили. Вышвырнет их ВСУ в скором времени вместе с их референдумами.
А вообще, посмотрела на него на ШОС, за полгода из самоуверенного диктатора превратился в какое то лебезящее кривляющееся перепуганное чмо.
Путин выступит с обращением по вопросу референдумов о вступлении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, близкие к администрации главы государства.
По данным источников, обращение состоится до конца дня во вторник, 20 сентября.
Путин выступит с обращением по вопросу референдумов о вступлении в состав РФ Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники, близкие к администрации главы государства.
«Как это будет происходить — для людей, в принципе, уже не важно. Люди готовы, они пойдут и сделают свой выбор », — отметил Стремоусов в эфире телеканала «Россия 24».
я думаю что зря вообще эти выборы, результат то известен: 135% ZА!
В принципе я не то чтобы надеюсь, а практически уверен, что резиновому диктатору больно дадут по рукам, если он вздумает начать атомную войну.
Прошу впредь обращаться ко мне исключительно на "Вы", согласно правил данного форума.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но после этого вступления наступят действия И эти действия буду очень непредсказуемыми для россии
Тоже мне бином Ньютона. Введение военного положения, всеобщая мобилизация, установление военной диктатуры. И попытка элементарно закидать Украину трупами. Может и получиться, но трупов понадобиться очень много. Тут уж счет пойдет не на десятки тысяч, а на сотни, может быть миллионы.
я думаю что зря вообще эти выборы, результат то известен: 135% ZА!
ну дык, а как еще, вот пытались у кокаинщика спросить, кто по ним долбил 5 месяцев, освободители от "оккупантов" тваюж. ))
Оперативность, с которой ДНР и ЛНР пришли к срочным референдумам по вхождению в Россию, говорит о согласовании темы с Россией. ДНР и ЛНР (возможно и Херсонская область Украины) вероятно присоединятся к России до окончания СВО.
Запад, и прежде всего США, в бешенстве: Россия опять сломала все планы. Слиты все усилия на провоцирование России объявить мобилизацию и на этой теме «раскачать в российском обществе кейс войны». Также автоматически СВО переходит в КТО — контр-террористическую операцию. В рамках КТО Россия может законно использовать регулярную армии без всякой мобилизации и объявления войны. В рамках КТО для России откроются военные возможности, не доступные для СВО.
О том, что при КТО инфраструктуре Украины придет скорый конец, говорить даже не хочется. Вероятно это будет первое, что получит нацистская шайка Зеленского. Да и будет странно поставлять энергоресурсы странам, поддерживающих террористов, как и транспортировать их через страну, в которой будет проводиться КТО
скомуниздил с телеги
рф берёт населенный пункт
и с какой стати это стало легальным брать что то на территории чужой страны ?
заходит рф они переобуваются в поддерживающих путина
сам придумал - сам доволен
гнилой народец в массе.
о как...
прям нацисткое высказывание,
не больше - не меньше.