Вход на сайт
Война.
19.09.22 22:16
в ответ Transparant 19.09.22 22:05
У Здрасте есть какой то хитрый план, не сбивайте её раньше времени, дайте поделиться с общественностью.
Почему хитрый? Простой, как три копейки! Не надо изобретать велосипед, а просто посмотреть как это делают те же США. Я еще в самом начале темы писала, что бить надо по АЭС, ТЭЦ, мостам.... и т.д.
19.09.22 22:21
в ответ Старик Винни 19.09.22 22:07
Что дадут, тем и будет. Поставят снаряды дальностью до 300 км к Химарсам. Возможно, что уже поставили, просто не говорят об этом.
А я и не сомневаюсь что дадут/поставят. Англосаксы всегда доводили начатое до конца. Иначе Россия не применит ТЯО... а это не входит в их (саксов) планы.
19.09.22 22:22
в ответ ЗДРАСТЕ 19.09.22 22:16
Почему хитрый? Простой, как три копейки! Не надо изобретать велосипед, а просто посмотреть как это делают те же США. Я еще в самом начале темы писала, что бить надо по АЭС, ТЭЦ, мостам.... и т.д.
а потом ударят по российским АЭС и ТЭЦ и на этом история закончится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
19.09.22 22:28
Здрасте, развейте интригу то в конце концов. Ну примут ЛДНР в Россию и что, украм на самом деле пофиг, как лупили так и будут. Или что то есть сакральное в этом вступлении? Вылезет какая то вундервафля из под земли?Не томите, дайте план.
признают лндр территорией рф, а бомбежки всу- агрессией против рф. Типа Россия не напает, а защищается. Объявят войну со всеми вытекающими, мобилизацию, перестройку бюджета и промышленности на военные рельсы. Иначе у них ни людей, не денег на войнушку не хватит.