Война.
типа серьезная дискуссия о которой Вы говорили и требовали, вдруг скатилась на смешки и подтрунивание?
Я не обещал Вам серьёзной дискуссии, а после тoго как Вы пересказ киселя посчитали знаниями, я достаточно хорошо понял уровень Ваших познаний и соответствует ли он серъёзной дискуссии.
Или Вы хотите про обещание Бейкера серьёзно? Я готов, мне про огурцы и турков скучно. Взаимозачёты это пройденный этап, пытались, погуглите. Технологии и права на пр-во не продаются за юани. Впрочем, пуховики и китайская лапша вполне выменивается. Вобщем милости просим в натуральный обмен костями мамонтов.
Сколько бы они АЭС не строили, сколько бы газу не текло, 2% от мировой экономике. И посмотрим что будет через месяц. Сейчас власть Путина держится на кучке продажных олигархов а народ как пушечное мясо. Народ как раз Путина не продаст но он никому не нужен. Власть Путина и россимперия держится на деньгах олигархов, уберут базис и все.
Ну Вы же вангуете, почему бы и мне не подзаняться тем же.
А китайцы давно уже там, осталось немного, чтобы возмутиться отсутствием китайского в госучреждениях, раздать паспорта и вперёд. Чего, так некрасиво и подло, когда страна в тяжёлом положении?
Ну да, ну да...
Чем мой "пересказ киселя" хуже Вашего пересказа Бильда или Вашингтон Пост?
Тем, что кисель - это тупая пропаганда, не основанная на знаниях о которых Вы самонадеянно заявили. Про пробирку в ООН вообще смешно. Знаете, что в ней было и какой комментарий был проиллюстирован? Уверен, что нет, иначе бы промолчали.
Ну погуглите цитату..
Попробую Вам один пример рассказать, чему я был свидетелем в пятницу. У нас активно собирают пожертвования для народа Украины, почти каждый день машины полные уходят. Как известно, наша страна постоянно принимает беженцев со всего света. И одна медсестра (арабка, по-моему, палестинка) спросила: " Я много лет живу в Германии. Я видела, как собирали пожертвования и принимали других беженцев. Но такого оживления и энтузиазма не видела НИКОГДА. Почему?"
На это ей ответила другая сестра, курдка: "Потому, что они белые и христиане. Они для них СВОИ".